中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]丁俊晖钟情《七龙珠》

丁俊晖,那位打出单杆147的桌球神童,原来亦是龙珠的忠实Fans哦~~~~ 丁丁的比赛压力这么紧张,平时怎么减压?原来丁丁亦是动漫迷哦,最近就一直在追《七龙珠》。昨天下午,丁丁为即将开始的2007世界斯诺克-荣威上海大师赛做准备的时候,回答了记者的问题时说;“我现在七龙珠已经看完了,所以,平时就是上网打打游戏。” 呵呵,希望龙珠能带给丁丁好运,在家门口拿个冠军回来~~~~~ 不知道迷龙珠的名人还有多少哩?迷龙珠还能拿到世界冠军的,丁丁不是唯一一个罢? 106 ぺ ぺ

哈哈哈,哥哥哪里来的消息啊?我在想丁俊晖什么时候也来龙坛啊,兴奋兴奋!!~~~我也超级喜欢斯诺克的说~~~~好想找他聊聊,我们都有同样的爱好啊~~~

在新闻搜集区有一年来的[龙珠与名人]专题,有兴趣的朋友可以去看看,保证你对龙珠的自豪感大增。

哇,原来姚明都是龙珠Fans~~~~~以前听说姚明玩魔兽玩得好狂,没想到还是龙珠迷~~~~呵呵,是不是迷龙珠的人都很热血,奋斗起来会更不顾一切,所以特别容易成功的哩?

To弟弟,丁丁来上海比赛,你有没有兴趣的吖?MS票价好贵~~~~你Google一下,丁俊晖,七龙珠,就会找到我说的新闻的啦~~~~~~

203 ㏑ ㏑

丁俊晖的龙珠情结,在新闻搜集区也有的,据说他是看龙珠来减压的

狂汗ing~~~~原来午夜大大早就发过丁丁的帖子~~~~找洞洞~~~~~钻~~~~钻~~~~

忄 忄

没有不好意思的,还是那句哦,支持龙论的资料专区哦!

白雪雪的签名图超标了~!!