中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[妙笔拷贝] 我画的哦!!

这个是我画的悟天格斯!怎么样还可以吗?
这是我第一次画龙珠,还清楚的记得是一个星期6的上午,我无聊就画了这个画

[glow=255,red,2]2000+1800=3800  达评[/glow]

[此贴子已经被达尔MM于2007-7-18 21:59:54编辑过]

两个悟空,那个帅呢!!!!

[glow=255,red,2]1800 达评[/glow]
[此贴子已经被达尔MM于2007-7-18 21:55:29编辑过]

刚才弄错了,不好意思啊!!

楼下有人说三楼看不见,就改了一下!!这张图,下面看不见吧,我在发一张 [glow=255,red,2]2500 达评[/glow]
[此贴子已经被达尔MM于2007-7-18 21:56:11编辑过]

这是另一个悟空,看看吧!!

[glow=255,red,2]1400 达评[/glow]
[此贴子已经被达尔MM于2007-7-18 21:56:43编辑过]

哎~又弄错了,那是小贝,这应该是悟空吧,对不起啊,失误~!!!

[glow=255,red,2]1600 达评[/glow]
[此贴子已经被达尔MM于2007-7-18 21:57:27编辑过]

楼主的画很不错喔~~~

不过以后记得尽量把画放在一帖里,不用分那么多帖喔.

齐天大圣啊......3楼的图片看不见哦

画的还是很好的.继续加油啊

等了好久.....不过楼主...画得很好捏...~~~~可惜第一张脸部的表情有点不自然哦..地三张和第四张,不好意思本人也画了,比你画得好,西西....但是第一张确实不错,比我画得好..其余的有待加强

是有点捏啊,呵呵!我会改正的,里面好多都是第一次画的,就是第一次接触龙珠图啊,我一定会改,下次我们比比,楼上的!

挺不错的呢`赞一个`呵呵`那神龙有点麻烦呢`那么多鳞片`你也一片一片画么`太强了`我肯定没耐心`汗

第一张悟天克斯的神情很像,但是右脚……好象有点问题…… 第二张Q版不错,嘿嘿,满可爱的。 二楼的那个悟空……脸好象有点问题,胳膊短了点。 三楼的悟空比较复杂,楼主画的不错,脸稍微胖了点吧…… 四楼的塔塔,四肢透视比例不对(我见了很多人画这个动作的塔塔,但是好象都没有画得特别棒的……) 五楼的……啊……美猴王……赞!我喜欢,好可爱的人物!

楼主画图不错,祝更上一层楼,请继续努力!呵呵。

以下是引用龙拳£在2007-7-17 21:10:38的发言: 是有点捏啊,呵呵!我会改正的,里面好多都是第一次画的,就是第一次接触龙珠图啊,我一定会改,下次我们比比,楼上的!
呵呵,我的名字很长吗?下次就叫我7788好了...不然不习惯的

画的不错  我想知道 他看到什么了?

楼上的,你说什么啊,他是谁,说就说清楚一点吗!

我觉得.第一张和第三张比较好看.其他的也很不错

看不见哦.只见几个叉烧包 你是什么意思啊,灌水吗,那就去灌水专区吧,我画着些画很辛苦呢!

画得粉好看哦,只是第二张悟天克斯有点胖哦

画得很漂亮哦.只不过纸有点烂了哦

我觉得1.2幅画得很逼真哦,而且非常像

楼主的画很不错喔~~~

不过以后记得尽量把画放在一帖里,不用分那么多帖喔.