中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于侦测器爆炸的问题

相信大家都看到了,在跟塞亚人的战斗中,布尔玛用侦测器侦察悟空和贝吉塔的战况,当悟空的战斗力上升到一万多的时候,侦测器爆炸了,但为什么布尔玛从拉帝兹那儿拿来的侦测器侦测到一万多的战斗力时就爆炸了,而后来桑波的侦测器在侦测到贝吉塔两万多的战斗力时才爆炸,捷斯的侦测器在侦测到悟空十八万的战斗力时竟然都没有爆炸,同样是侦测器,爆炸的标准为什么会有如此大的差距?

动画中有说过,那些探测器不是同一批货....后来的那批是比较先进的探测器,拉帝资他们用的都是老式的,记得在原作中弗利萨好象有说过吧.

<P>是啊.....赛亚人一般都是直接冲上去的......侦探器只是用来看哪里有人而已.....</P><P>还有侦探器应该可以找龙珠吧?!记得好像有这个功能呢</P>

拿迪斯被拿走那個舊式探測器和薩波的一樣是超過2萬2千才爆炸,至於傑鈕那個探測器因為是新型,所以到了18萬亦沒有爆炸。

<B>以下是引用<I>乖乖の饭饭</I>在2007-7-17 14:29:34的发言:</B>

<P>是啊.....赛亚人一般都是直接冲上去的......侦探器只是用来看哪里有人而已.....</P>
<P>还有侦探器应该可以找龙珠吧?!记得好像有这个功能呢</P>

探測器不能找龍珠的,但能夠找尋生物。菲利就是靠這樣來尋找娜美星人再逼他們交出龍珠。

<B>以下是引用<I>ゴテン</I>在2007-7-17 13:59:13的发言:</B>
动画中有说过,那些探测器不是同一批货....后来的那批是比较先进的探测器,拉帝资他们用的都是老式的,记得在原作中弗利萨好象有说过吧.

同意这个说法

<B>以下是引用<I>ゴテン</I>在2007-7-17 13:59:13的发言:</B>

探测器探测到的战斗力都是有限制的.......我估计探测器爆炸是从侧面来突出那些人战斗里滴高超~~~~