中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

三维立体图片

看得头晕.....忽然就看见了.... 伞 不知道是什么东西......看见了就是......不过左上角有个类似草莓的东西.....下面就不知道是什么了 这个也是忽然间就看见了。.....海豚?鱼?恐龙?上面还有波浪....波浪上还有1恐龙 好好笑的老虎......下面3只小老虎...... 马....我爸爸看见的.....我眼睛已经很累了....玩了一个早上.... 看这个真是自己找罪受..... 334  

好晕啊~~不知道从哪边看起~~我要去休息休息 291 ヵ ヵ

看是看的到 但在電腦上看這太傷眼了 看一張就沒再看了 我眼睛痛了 嗚

我也是这样想的....

结果中午写了点作业就睡觉了.....

难受

537 J J

我和斯大林同学一样.....从以前到现在一张也没有看出来过......不知道怎么看,看到后来眼睛都疼,索性不看了.

我们之所以有一对眼睛, 是因为这样能看到物体的空间位置,而不是象照片一样平面的感觉。 原因是左、右眼看到的图像并不相同, 之间细微的差别被大脑识别,用经验即可判断物体的空间位置。在五、六十年代的欧美国家, 曾经流行看一种“立体镜”。 实际上是这样一种镜子。它能使左眼和右眼分别看到两张照片, 这两张照片是用两部照像机, 置于双眼的位置拍摄所得。 在人们用立体镜看去时, 就会呈现立体感觉。还有一个视点的问题, 人们看某物时不会前、后都清晰,当我们把视点调到前面时,后面就会模糊,反之前面就会模糊。当然,这些调节是我们无意识的。我们想看清什么物体时,就马上把视点调到它上面。三维立体画也是相同的原理,看画时把视点落在立体画后面合适的位置,使左眼看到的画面与右眼错开一个单位块。左、右眼也就看到不同的图案。如果我们把这两幅图案做成象左右两张照片一样有一定差别,就能看出立体效果。\

我也不知道要怎么看出来.....忽然间就看见了...还特清晰.....

看看介绍吧,虽然我不认为有什么用....

把视点调到物体后面,对于一个初看三维立体画的人来讲并非易事,可以循序渐进,按以下步骤来:1: 在面前(25厘米处)伸出手指,眼睛看手后面的物体,比如地面,此时应发现手指已变成两个。2:平行伸出两个手指,相距3厘米左右,眼睛看地面,使手指看作四个,努力使中间两个手指并在一起,成为三个手指。3: 在纸上画两个小圈,相距约三厘米,象刚才一样把视点调到纸后面,使两个圆圈重合成一个。经过以上练习,如果都通过的话,就可以用同样的方法看三维立体画了。但要注意,图画上下两边一定要与双眼平行,斜着不会看出来的。但倒过来(180度)能看出,不妨请一试。还有一点,如果眼睛近视,一般不会有什麽妨碍,但如果双眼视力相差过大,就一定要照顾双眼,调节眼与纸之间的距离,使双眼看到的图案都较清晰,而不是一边很清晰一边模糊。好,祝你成功 !

109 c c

第二章好像是小悟饭。

063 ぅ ぅ

這個可看出 但眼睛會很痛 不過也有人說這樣是在訓練眼睛 所以..........我也不知了

以下是引用特特在2007-7-17 23:14:41的发言:

第二章好像是小悟饭。

你真的看见了吗.......悟饭.......貌似.....几乎就是.......不可能的 203 攵 攵

以下是引用kotenka_在2007-7-17 23:37:58的发言: 這個可看出 但眼睛會很痛 不過也有人說這樣是在訓練眼睛 所以..........我也不知了
這樣是在訓練眼睛?是训练怎么成为近视吗?这样很容易近视的.我劝大家在看的时候不要勉强,适当就行了 587 ぱ ぱ

不是.

是训练让眼睛不聚焦....发散.....

我的视力还真是越来越烂了.....

290 ㈨ ㈨

全部都看出来了,但是那个老虎没有尾巴,海豚长相奇怪,以及最后一张不是马,是两个仰视图的山峰(奇怪的3维图) 065 ﹤ ﹤

以下是引用达尔MM在2007-7-19 9:55:08的发言: 全部都看出来了,但是那个老虎没有尾巴,海豚长相奇怪,以及最后一张不是马,是两个仰视图的山峰(奇怪的3维图)
最后一个我可没有看出来.....其实有看到一点.....但是一闪就没掉了.....我以为是2个大窟窿....... 903 Ν Ν

看不出来,不行,眼睛很疼,以前也看过这种的,不过是映在指上的,不是电脑屏幕里看,看出来过很多。

334 ㄨ ㄨ

什么都看不出来,而且也不觉得眼睛痛

其实你在看得懂那些图的时候你就已经练成斗鸡眼了,本人眼睛发散是很厉害滴

第一张是伞吗。。。。。。我盯了老半天看不出任何迹象,现在发呆中想睡觉了……

完全看不出是什么东西啊,你是怎么看出来的

这个貌似对眼看一看一个准吗 啊!

这种图我从来就没有看懂过,眼前一片迷茫中,眼睛已花,晕也