中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿付

[龙坛事务] [公告]讨论区招版主,有意者请进

我也来报名的说~~翻译版没什么事做啊~~[em65] [em65]

报名:本人工作态度认真,也有一定的上网时间![em1] [em1]
好像没有说服力。。。。。。。。[em54]
老大可以考虑一下我吗?[em61] [em61]

[em22] [em22] [em22] [em22] [em22]
我这个菜鸟可不敢奢望这些(不过你若赏脸的话我也不好推卸)。
也就是说能当就好了,不当就算了。

召斑竹呀,太棒了,我的上网时间是整个暑假可以天天在论坛里呆着,

平时是周3,5,6,的下午和中午可以上网。哎呀几乎是每天都可以上网啦。

我的态度就是:

我知道什么有讨论价值。而且,我狂狂喜欢七龙珠。可以帮帮你们的

这这这……这贴不是很久很久以前的事情了么

我要当了,我的头脑是有目共睹的好的,我当上斑竹后一定会引导大家正确的讨论,阿付让我当吧

這個已經是幾個月之前的事吧

[公告]讨论区招版主,有意者请进

汗~~~鎖了!!