中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙坛事务] [公告]讨论区招版主,有意者请进

原来的版主“悟空的贝吉塔”的情况大家也在交流区那边的贴子里看见了,他因个人的一些特殊原因可能会很少来这里!而现在的新人都是往讨论区灌水,我和凌心有点忙不过来。
所以我在此招版主一到两名,有意者请跟贴报名并说明自己的上网时间和对这项工作的态度!!

[此帖子已被 阿付 在 2004-4-2 16:12:50 编辑过]

.............嘿嘿 我没有兴趣 但我也来灌一贴 啊哈哈哈哈

付:汗死~~~你应该看过我的那个公告吧?(你还转过-_-||||)
在公告贴发水贴的话一次警告,两次就进监狱!!!!!!!!

[此帖子已被 阿付 在 2004-4-1 20:41:47 编辑过]

汗死~~~~~~~我忘了~~~~~~~

[此帖子已被 Antigloss 在 2004-4-1 20:49:24 编辑过]

[此帖子已被 阿付 在 2004-4-1 20:53:15 编辑过]

[眼急脚快地跑过来](大声喊):我~~~~~

付:写上对当讨论区版主的态度!![em54]

[此帖子已被 阿付 在 2004-4-1 20:52:19 编辑过]

态度当然是认真拉~~~~不然就不来报到了!(我在图区的认真,你也领教过了吧)嘻嘻~~~~

[此帖子已被 龍珠传奇 在 2004-4-1 21:00:30 编辑过]

我可以吗,我是新手,不过每天都上论坛的

我每天晚上5点到8点在线,人是纯洁的孩子~

态度是认真的,如果当得不好,随时解雇没商量

我赞同悟空の格古达
他每天上的,是我同学,在学校表现也不错,很可能胜任这个职务哦,请阿付哥哥多考虑考虑,再说一句,真的很不错哦加[em43]

我和希望能担任这个版面的版主工作~ 以前在很多论坛当过版主 ,有经验 虽然曾经是10000多帖的水王 不过现在不灌了 自己首先以身作则 绝不灌一滴水 对于版友灌水液不能采取一棒子打死的原则 机会还是要给的 对大家提出的各种疑问尽我所能的答复,我们每天中午跟晚上都在线,现在更是有时间 哈哈 放假了~
就这些了 本人不怎么会说话 希望大家批准 不批准没关系 呵呵~
最后附上一段话:版主,不是荣耀,是一种责任和坚持.
这就是我的看法 谢谢大家

[此帖子已被 孙悟空 在 2004-4-2 0:01:14 编辑过]

請問我可以當版主嗎?
雖然我平日很少留言
但我會盡力去回答大家的問題的……
基本上除了考試或要趕作業,
我每天都可以上來,
午夜的停留時間會較長吧~

呵呵 大家都很不错呢~~~~~~~~~~~~

我是一萬三千多帖的水王呀!!哈哈哈~~我來了~~
偶爾刪一下帖我可以呀
我天天都掛在論壇上說~~嘻嘻

龍珠傳奇很不錯呀!!
他在圖區很認真嘿

不過我也不錯撒~(自誇~自己都覺得噁心~~哈哈)
空空貝好可憐喔[em21] [em21] [em47]

阿付怎么还没决定好呀,我是有压力的~~~竞争越来越激烈的呀~~~

愚人節快樂!!!
空空貝不走啦
那一切都是假的!!哈哈哈~~
所以...嘿嘿

大家别争了
版主还是我
至于为什么我又来了 去交流看看吧

付:最近来了很多灌纯水的新人,他们最早“攻击”的都是讨论区,所以我也有意增加讨论区版主的数量!
楼上几位先耐心等待一下,因为报名日期再过几天才结束。

[此帖子已被 阿付 在 2004-4-2 12:34:09 编辑过]

那么我也报个名,活活~
我在别的动漫论坛当过风纪警察和斑竹。上网时间一般是中午和晚上
因为喜欢龙珠才到这来的,希望能出份力吧
当不了也米关系,反正我会一直挂在这论坛长驻了呀.....

加我!加我!我做事態度負責,而且不輕率......
要講也講不完,誰叫我太...........[em12]

支持支持~~~~~~~~~~~~~

斑竹被arca当去了,555~~~~不过,她现在是我妹妹了,呵呵~~~~所以不会太伤心!

ps:怎么一下子午夜兄连一个斑竹都不做了?

还有一到两个名额!
午夜是升为管理员了~~~~

如果我当!
一定态度认真!