中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]我和朋友的即時通聊天

有人用MSN,有人用QQ,我是用即時通 不過呢,有時後會出現很謎樣的對話XDDDD 我的即時通狀態寫著:今晚吃牛排和我拿手的蒸蛋,要老娘親手下廚是很難得的咧~ 大約九點多我朋友用即時通和我對聊 緋彤: 我也要吃我也要吃我也要吃我也要吃我也要吃ˊQˋ 緋彤: 我好逼哀 晚上出去一中街 竟然只吃了個55元的拉麵 緋彤: 哭哭 幻風: 今天的晚飯,牛肉麵+牛排 幻風: (逃) 緋彤: T口T 緋彤: 哭哭 幻風: XDDDDD 幻風: 今天吃太飽了,完了,會不會復胖呀囧" 緋彤: 不過那個拉麵頗好吃的... 緋彤: XDDD 幻風: 好不容易二星期內瘦了四公斤說 緋彤: 雖然嘴巴上這麼說 身體道是挺誠實的吃下去了 緋彤: (咳 幻風: 對呀,嘴裡說不要,身體很誠實(誤) 緋彤: XDDD 有時人呀,對話會出現很謎樣的對話呀 要腐,雖時都能腐呀XDDDD 嘴裡說不要,身體很誠實,這句話好像常出現在耽文裡(XD呀)
613 S S

小风姐啊……说实话我没看懂也,虾米意思啊?

612 _ _

在耽文裡呀 這是攻君常對小受受說的話 你只要多看文就會了了,你年紀還小,長大後再了解也不遲XDDD 不過w子一定很明白= =+ 說話,我剛才又和朋友聊了一段 因為我們的總統搞特赦,結果我朋友就說了一段說 緋彤: 就是有個網友他朋友被一個連續強暴犯強暴得了愛滋之後那個人還威脅他說只要講出去就把他強盜他的照片公佈 這種人 阿扁說要放出來啦 緋彤: 幹~ 緋彤: 強暴她(錯字 幻風: 放一萬人,一萬人裡面有他的名單嗎? 緋彤: 聽說有 幻風: 幹 緋彤: 而且有人一貝放出來電視去訪問他他竟然說 幻風: 找個男人強爆回去 幻風: 說啥? 緋彤: "林北出來第一見事要去花女人啦" 緋彤: 而且才剛放出來就一堆人被抓回去了 緋彤: 找人強暴回去也很困難吧 緋彤: 他有愛滋說ˊˋ 幻風: 就找個有愛滋的強回去= = 幻風: 不然把他綁起來,菊花塞黃瓜 幻風: <=變成腐女後,變的腹黑XD 緋彤: XDDD 幻風: 不,因該塞苦瓜 幻風: 因為有顆粒XD 緋彤: 你好變態(羞 幻風: XDDDDDDDDDD 幻風: 因為我已經爛了 緋彤: XDDDDDD 587 ü ü

可惜我的現實朋友沒太多腐女 唯一那個已經正常化了 所以我也不能這樣聊 只能在q中這樣..........

那我就比較好運了 因為我除了有腐女的朋友 我乾弟就是腐男一隻 而且腐的程度比我強大XDDDD(而且他比我小7歲) 950 < <

我的朋友都正常人 汗 到時看表妹腐不腐 沒注意過

所以我的blog只有高中幾位可看 家人他們全部不行 同學也不行

其實我這些腐女腐男的朋友 都是在CWT(漫畫展)認示的囧" 其實這也要看緣份啦XD 沒關系,你多了我這個腐女朋友可以聊腐XDDDD 581 { {

說到那cw之類的活動我就氣,因為我回去的那三週竟然一場也沒有,我哭.......雖說估計去了也是不會買東西啦

小風腐的境界其實比我高很多XDD因為我範圍限定.......||

龍論的女生少說一半都是腐的,群中是已經淪陷,男生也腐了,耶!

我們也是大約二、三個月辦一次呀 上一次是在四月,這一次是在七月底 我的境界呀 因該是我被染色的快吧(汗) 我是到了十七歲才走入腐界的(十七歲前連啥叫BL都不知道) 這叫愈純潔的人,墜落的愈快嗎?XD 加上網路上的「良師益友」學了不少呀(茶) 女生腐很簡單,讓男生腐,歐耶!大家的福氣呀(?) 075 ㄧ ㄧ

其他的事情暂且都54掉........

55元的拉面....

你确定不是我眼花么.....

那是什么总统贵族级的拉面阿吃了这样的拉面还不满意么我有生以来吃过最贵的拉面都只价值2元啊你知不知道....!!

LZ....麻烦按以上传话给那个已开始出现的X彤.....[今天疯的不轻啊熬夜果然是坏习惯T-T]

195 ∟ ∟

以下是引用皮皮多在2007-7-17 1:22:52的发言:

其他的事情暂且都54掉........

55元的拉面....

你确定不是我眼花么.....

那是什么总统贵族级的拉面阿吃了这样的拉面还不满意么我有生以来吃过最贵的拉面都只价值2元啊你知不知道....!!

LZ....麻烦按以上传话给那个已开始出现的X彤.....[今天疯的不轻啊熬夜果然是坏习惯T-T]

55元是指台幣55元,不是人民幣也不是美金= =" 拉麵55元很便宜呀@@"(還吃過台幣六十元的泡麵咧) 623 ⺳ ⺳

60的泡面阿哈哈.......

台湾真是一个不可理喻的地方.......通货膨胀么......

如果1台币≤0.05元RMB的话我没意见.....

563  

雖然六十元的泡麵貴了點 不過台灣的泡麵真的很好吃 不管是便宜的或貴的 都超好吃的 光是種類就上百種 有大大碗的,也有超可愛的小碗 還有人專門來台灣買泡麵(我媽去泰國就是送台灣泡麵給朋友當禮物) 有去年一段時間我晚飯都吃泡麵XD(吃了二個多月) 我最愛吃的就是大乾麵,地獄辣椒口味 和味味A牛肉麵和當歸肉骨茶麵(流口水) 台幣四元=人民幣1元,所以你才會聽到60元就說貴吧 不過台灣有一家超有名的牛肉麵店(不是泡麵喔) 一碗就要台幣六百多元@@+ 067 ” ”

60元的麵大概是15rmb吧!

不過要記得物價.......台灣普通的起薪是2萬多吧,記得大陸那是1000多?我是指一般大學剛畢業後所找到的正式工,再上去的就先不講了XD

因為換算一下,估且以兩萬比一千吧,取整數方便

20000:1000=20:1 ,20:1=60:x,60=20x,得x=3,因此差不多是你們那3元的麵??(為什麼我在算數學..........

三元好像就還好了呢~

---------------

群中有腐男的,很贊~~

我15歲半腐的,被封神演義給洗,但似乎還是很有限制,我對小朋友只喜歡cj的~真人只腐過J家的XD||\

1:20是人民幣還是美金@@?人民幣不是台幣的四倍嗎? 我當初被洗腦的漫畫是最遊記呀 因為那時代最遊記正紅,我是被朋友給帶壞XD 其次就是獵人了 537 4 4

那個是我直接用物價比,直接跳過那些換算了......用相對論比的話,60元的麵對他們來說,應該就是3元的麵那般的價值。所以這不是指實際的價值呢

這次我回去要多買點麵!想到我就餓了!泡麵啊啊啊

最遊看了幾集沒再看下去 汗,可能是那作風比較黑暗吧

去年有新進一種泡麵,日式的
超小碗超Q超可愛的
連裡面的魚板也是小豬造型的
還有各種口味,而且才原價台幣十五元(有的超商有打折)
最近泡麵口味愈來愈多種
乾麵、炒麵、泡麵、拉麵
手打麵我就不太愛吃了,因為對我來說太硬(不過我爸他們就很愛吃)

這次回去一定要狂吃那泡麵再帶回來 在美都吃泡菜麵 我想哭 因為美國的太難吃了