中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [原创][恶搞]小特小天逛商厦~——送给wendy姐姐的礼物~

<P>“啊,到底是西都的商厦,就是不一样啊!”琪琪惊讶的喊着。悟天也睁大了眼睛好奇的看着商厦里的一切。“特兰克斯,这个就是你说的有好玩的玩具的地方吗?”悟天问到。“是啊,怎么样,这里很好吧?”特兰克斯得意地问道。“嗯嗯,这里好大啊,我们怎么才能到有玩具的地方去呢?”“你跟着我就行了!”“喂,特兰克斯,悟天,跟上我们,走丢了就不好了!”布玛对他们两个喊道。“我们快走吧!”“唔,我们会的。”特兰克斯拉起悟天跟在布玛和琪琪身后。(你以为他们真的会那么乖吗?)
悟天和特兰克斯走在一起,好奇的张望着,寻找特兰克斯说的那个有趣的地方。这时候,特兰克斯趴在悟天的耳边说:“悟天,一会儿过了那个拐弯处,你要跟着我走。”悟天点了点头。随即他发现了一个充气的模型,拉着特兰克斯的衣服问:“那个就是你说的玩具吗?特兰克斯脸上挂着黑线,没好气地说:“那个只是商厦利用做宣传的模型罢了……”悟天“哦”了一声,便继续他的东张西望
“好了,悟天,我们该转弯了!”特兰克斯小声地说着。悟天随即乐颠颠地跟着特兰克斯离开了布玛和琪琪的视线范围。他们两个转了好多圈,终于到了玩具专区。“哇,好多好玩的玩具啊!”悟天兴奋的大叫。“怎么样,我没说错吧?”特兰克斯双手插要得意的问。可惜悟天的注意力已经全部转移到了玩具上,根本没有注意厅特兰克斯的话,而是在一堆玩具上爬来爬去………(爬来爬去?令人联想到……..)“特兰克斯,这里的玩具可以随便玩吗?”“当然……不能,所以我们要到免费的试验区去玩”特兰克斯摆出一幅认真的样子,还伸出手指摇了摇。“那我们快出发吧!”还没等特兰克斯的话音落下,悟天就要拉着特兰克斯跑走。“喂喂,悟天,你知道哪里是试验区吗?”还好特兰克斯反应快,及时问了一句,不然商厦里的人就会看到一阵橘色的风拖着一阵蓝色的风刮过……“嘿嘿,我不知道诶……”悟天不好意思的挠着头笑。“不要再浪费时间了,我们站在这么显眼的地方,会被妈妈和琪琪姨姨发现的!我们快走吧!”这次人们真的感觉到了,不过是一阵蓝色的风后刮过一阵橘色的风……(恐怖的小孩…….)
因为速度之惊人,他们两个很快就到了试验区,两个小孩子见了玩具就扑了上去,两个人玩起有攻略性的游戏,不停的变幻着“武器”和“装备”,使试验区里其他的孩子目瞪口呆。“特兰克斯你犯规了!”“我哪有,明明是悟天你犯规了!”“你的脚刚刚有踏出这条线!”“你也有踏出过啊,我都没说呢!”这时候,试验区的负责人走了过来。“小朋友,不可以吵架哦!”那位叔叔弯下腰,笑眯眯的说。“我们哪有吵架?”悟天和特兰克斯异口同声的问道。“悟天我们去那边玩吧!”“好啊好啊!那里好像有更多的玩具呢!”两个人又一同跑开了,留下脸上挂着无奈字样的负责人叔叔和其他小朋友……
时间过的真是太快了,一转眼,已经是中午12点了。两位妈妈还在疯狂的购物。“布玛,这件裙子适不适合我啊?”“我觉得这件更好些~”“布玛我好羡慕你啊,那么好的身材,穿什么都漂亮!”“是吗?hoho,谢谢你的夸奖啊~”(好厉害的妈妈,到现在还没有意识到孩子不见了……)
“叽…….”“咕……”悟天和特兰克斯的肚子同时叫了起来。“特兰克斯,我饿了……”“我也是,不如我们去吃东西吧?”“可是我妈妈没有给我钱……”“没关系,我妈妈有给我啊,这起我请你吧!”特兰克斯摆出大度的样子。“特兰克斯你真好~”“我们快走吧!”说完,两个孩子就向楼下的餐厅跑去。“老板,我要50碗酱汁面,50根烤肠!”餐厅的老板听了,一时呆在了那里,好一会儿才反应过来。“好好,两位请稍等……”(嘿嘿,天赐给你赚钱的大好机会……)酱汁面和烤肠都被端上了桌面,两个孩子狼吞虎咽,如风卷残云一般,吃光了桌上的东西,在餐厅中再次留下让其他人目瞪口呆的场面……“特兰克斯,我还没吃饱……”“我也是”特兰克斯揉揉没吃饱的肚子,“可是我的钱不够了……”一听到这话,餐厅老板立刻冲到两个人面前,两位共用了2000元的饭。”“我知道我知道,你不用那么着急吧?”特兰克斯不紧不慢的回答。“这些是2000元,给你。”
  特兰克斯和悟天从餐厅中走出,身后满是惊奇的目光……
“悟天,试验区里的玩具我们都玩过了,不如……”“不如我们去恶搞吧!”“好耶,我们想到一起去了!”“那我们接下来应该做些什么呢?”“各位先生女士,让你们等候多时了!这次的‘随我行’拍卖会现在开始!”“特兰克斯,拍卖会是什么?”“就是,就是商厦拿出好多东西,然后出一个价格,让人们加价,价位最高者可以购得,应该就是这样的……”“我好想看看哦,我从来没看过呢……”“唔,真是麻烦,算了,反正也没有具体的恶搞目标,就先陪你看一看好了。”说完,两个人就朝露天看台挤去。“特兰克斯,人好多啊,我过不去了!”“还不是你非要看,我也动不了了…..我们用力挤出去吧!”经过一阵努力,两个人好不容易挤到了最前面,但是因为个子矮,视线总是被挡住。“悟天!”特兰克斯有些生气的叫道,“我们用舞空术飞起来看吧!”“好啊,这样实在是太挤了,我什么都看不到。”两个人说到做到,立刻使用舞空术悬在了半空中。“哈哈,这样看得好清楚啊!”特兰克斯大笑着说。“是啊是啊,看得好清楚啊!”悟天便说边做了个兴奋的手势。这时候,一个女人惊叫一声“那两个孩子!”大家都顺着她手指的方向看去,看到悟天和特兰克斯在空中飞,都惊讶的吸了一口冷气,然后尖叫着跑开了。悟天和特兰克斯从空中落了下来,悟天一脸无辜的问:“我们做了什么了?他们很怕我们么?”“好象是的,因为他们都跑开了。”特兰克斯双手环在脑后,靠在栏杆上。
“下面是神奇衣架,可收缩,可翻叠,可变换形状……底价为200元,竞价开始!”主持人的说话声又传入了两个人的耳朵。特兰克斯眼睛一转,坏坏的笑道:“悟天,我们一起大喊一声‘1000元’,然后躲起来,怎么样?”“好像好好玩的样子哦!”“300元!”“320元!”楼下的报价正在继续着,只听楼上传来一个声音:“1000元!”(奇怪,不是有两个人的么?)大家正在张望时,一个小男孩蹲在栏杆旁便偷笑着,最后发展到满地打滚,你问我他是谁,当然是悟天克斯喽~(—-—|||这样胡闹也行?)

这次的文就到这里了,这是我送给wendy姐姐的新婚礼物,祝姐姐能早日有小特小天一样可爱调皮的孩子~
写得不好,但是有我的诚意,大家勉强看完吧!(汗…….)</P>

<P>舍评:每字1.3元,3060字,共计3978元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-21 10:40:52编辑过]

<P>喔喔喔~~我看到啦~~~嘻嘻 謝謝妹妹寫的文阿!!</P><P>小特小天好可愛喔~~~跑到商場去玩~~嘿嘿~~那些人還真慘阿!!花花!![em59][em59]</P>

小特小天好可爱

汗...........写得不好............没脸见人了............找个洞洞钻进去..........

<B>以下是引用<I>娜娅</I>在2004-7-20 19:39:56的发言:</B>
汗...........写得不好............没脸见人了............找个洞洞钻进去..........

拽出来先...................偶占个地方...........看文去.......
挖哈哈~~~~~偶也想要特特天天一样的儿子~~~~~~~和他们一起恶搞~~~~~
写得很好嘛~~~~~~~~~~~~~鼓掌ING~~~~~

呵呵~~~~~<B>娜娅</B>写的不错啊!非常喜欢这样可爱的文哟。

可是wendy姐姐没看见阿,这是给她的礼物诶!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊....................我没有灵感了.............谁帮我把我丢掉的灵感找回来?

呵呵 再去抓一些靈感回來?

不如抓小特小天来~不过我会被他们恶搞...........

真妒忌你是1.3远

<P>呵呵</P><P>好玩!~~~~</P><P>姐姐写的好!喜欢~</P>

<P>嘻嘻,我喜欢变成悟天克斯的那一段~</P>

嘿嘿,小特小天可爱4了~~~

呵呵好有意思呀!!

呵呵,呵呵,呵呵,黑线,我在干虾米??