中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜猪一头

[转帖] 黄金圣斗士大战布罗利.

<P>都又自己的实力和地方``</P><P>  为什么两个不同地方的和不同世界的人会扯在一起``</P><P>  再说``圣斗士再厉害也没《 塞亚人 》厉害啊``超4都还没出就死了一半了```</P><P> 悟空还没来呢```还又龙珠``除非圣斗士们靠龙珠的力量``就````````《不用想都知道了吧``</P>

有没有可能啊?布罗利要变成第三阶赛亚人打?不行!只能送个臭鸡蛋![em01]

<B>以下是引用<I>怪侠一支叉</I>在2004-7-23 23:54:38的发言:</B>
有没有可能啊?布罗利要变成第三阶赛亚人打?不行!只能送个臭鸡蛋![em01]

看看小B,超2悟饭还打不过沙加.

对哟~~~~~这再一次证明。偶们家米米是粉强的~~~~~

<B>以下是引用<I>samurai</I>在2004-7-24 19:49:58的发言:</B>
对哟~~~~~这再一次证明。偶们家米米是粉强的~~~~~

有何关系?

哈哈哈!当然没啥关系[em01]

<B>以下是引用<I>菜猪一头</I>在2004-7-24 20:23:20的发言:</B>
~

有何关系?

这个.........当然有关系!大家都是黄金圣斗士~~~~~等级一样咯,实力也就相当了。嘿嘿~~~恶搞撒~~~~~
[em01][em01]

还不如说,大家都是人,所以一样强.

对哦~~~~~小菜说的有理。都是人拉~~~差不多撒。

<B>以下是引用<I>汗珠子</I>在2004-7-22 10:18:04的发言:</B>

<P>呵呵,大家算算</P>
<P>那些圣斗士的战斗数值是多少?</P>[em01]

<P>800多左右!</P>

怎么算的?

布罗利能毁灭太阳系啊!区区圣斗士算什么啊![em06]

哈哈!真是要晕了.黄金圣斗士怎么可能打得过布罗利嘛!!!!!!!!

我支持你,但是布罗利难道不可以秒杀圣斗士?

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-7-27 20:13:03的发言:</B>
我支持你,但是布罗利难道不可以秒杀圣斗士?

那是布罗利耍着玩.

<P>简直是噩梦,布布竟然~~~不过黄金GG也是只有这个水平!</P>

<P>布罗利火大:“你个臭小子,明知老子是个法盲,还跟我扯什么什么法,我看你是活的不耐烦了。”</P><P>这个巨寒啊..................</P>

<B>以下是引用<I>samurai</I>在2004-7-20 19:50:55的发言:</B>
但是偶们家米米幼小的心灵已经受到伤害了。555~~好可怜~~~~~嘿嘿~~我亲自帮你算稿费.......嘿嘿嘿~~~~~

<P>   晕死,他是个黄金斗士,会如此一般?</P>

<P>。(samurai:“竟敢欺负我家米米,我要扣光你的稿费!菜猪(汗):“放心,米米没事。”)</P><P>哈哈 這段搞笑~原來是從回贴中給剪下來的對話? 哈哈</P><P>布羅利竟然會因為女人就...............還是因為他討厭女人&gt;? 哈哈</P><P>汗 我忘了我這帖回過沒 不管了~~~再回次</P>

大家怎么都把圣斗士看得这么扁,布罗列不至于用A.E都轰不掉的,虽说这里是龙坛,但我还是要说一句:不要再写文侮辱圣斗士!