中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 黄金圣斗士大战布罗利.

<P>这天,修罗正在手舞足蹈地看&gt;,边看边说:“哇!好棒,超级赛亚人真厉害!”站在一旁的卡妙不以为然的说:“能有多厉害?比得上我们黄金圣斗士吗 ?”修罗说:“这个吗。。。。。
我们上网查一下吧。”随手拿出笔记本电脑,登陆中国龙珠论坛,观看《黄金圣斗士到龙珠里到底是什么水平呢?》〈〈圣斗士VS七龙珠〉〉等帖。卡妙看得火冒三丈:“这些家伙,竟敢如此贬低我们黄金圣斗士,真是气死我也。不能就这么算了。”
在〈〈抵抗龙珠文化侵略紧急扩大会议〉〉上,卡妙首先发言:“据我所知,日本右翼反动漫画家鸟山明的作品&gt;已经在网上产生重大影响,该漫画家利用极度荒谬和不真实的情景,吹捧里面的人物,并间接对我们黄金圣斗士的声誉产生恶劣影响。”说着便将《黄金圣斗士到龙珠里到底是什么水平呢?》〈〈圣斗士VS七龙珠〉〉等帖的复印件拿出给大家传阅,黄金圣斗士们都义愤填膺。“一派胡言,我们黄金圣斗士才不会那么没用哩。”金牛座亚尔迪首先开骂。“简直无知到极点。”一向温文尔雅的穆也止不住心中的愤怒。这时教皇撒加说话了“依我看,我们应当去龙珠世界,干掉一个比较强的人物,这样有关我们黄金圣斗士的诬蔑就会不攻自破了。”“说得对!”童虎老师首先同意,其它黄金圣斗士也都随声附和,
这时,迪斯马斯克发言:“完一失败了咋办?我们黄金圣斗士的声名可就彻底OVER了.”
此话立即引来了其他黄金圣斗士一顿海扁“说什么鬼话,我们黄金圣斗士怎么会输给那种垃圾呢?”阿布罗狄发话了:“要不我们可以到其它漫画中请一些援军,这样保险系数大一些。”
法律顾问米罗突然蹿出来:“不行不行,根据《动漫人物法》第十二条规定,当两部漫画人物发生冲突时,不得请第三方帮助。”教皇撒加再次发话“肃静肃静!卡妙,你说龙珠里哪个人比较厉害?”卡妙摇头道:“不知道,不过听修罗说,里面的超级赛亚人很厉害。”
“好吧,我们就去龙珠世界打倒超级赛亚人!现在散会!”
众黄金圣斗士坐着时空飞往龙珠世界,飞船将他们带到一个陌生的星球。
“这是在哪儿啊?”正当黄金圣斗士们大惑不解时,不知从哪儿冒出一个身材高大,面貌俊美,头发金黄的青年,冲着他们大叫:“喂,你们看见卡卡罗特没有?”卡妙大吃一惊“这家伙的小宇宙怎么这么强大?”转头问修罗“这就是什么超级赛亚人吗?”修罗若有所思地说:“蛮象的。。。。”“别逗了” 迪斯马斯克插嘴道“这人多半是一个从神精病院跑出来的疯子,把头发染了就以为了不起了?我们只是因为不适应这个星球的环境才会产生错觉,TNND,唬谁呢!”米罗又跳出来:“根据《动漫人物法》第三十二条规定,一切动漫人物都不许讲脏话,要不会交坏小朋友喔.”修罗一拍大腿:“想起来了!他就是在龙珠剧场版《传说中的超级赛亚人》《二人面临危机》《击倒超战士》中出现的,一千年才出一个的传说中的宇宙最强战士,超级赛亚人布罗利!这里就是新比达星啦.(众黄金圣斗士:这家伙的废话还真多。。。。。)
布罗利见众黄金居然不把他放在眼里,气愤之极,大吼一声,全身肌肉迅速膨胀,头发四散张开,眼珠也消失了————他变成了超级赛亚人第三阶段。
阿布罗狄双眼呆滞:“哇,好棒的肌肉!偶也得积极向这位大哥学习,锻炼身体,增强体质,改变偶奶油小生的形象。。。。”一旁的撒加(汗):那会把黄金圣衣撑破的。(被晾在一边的布罗利:你们说够了没有?!)
撒加咳嗽一声:“超级赛亚人,虽然你是龙珠最强的人(观众汗:你有没有看过龙珠?),但是,今天遇到我们黄金圣斗士,算你倒足了血霉,接我一招:银河粉星拳!”张开双臂,发出一股巨大的能量波,猛向布罗利砸去, 布罗利举臂一格, 粉星拳的能量飞到了天上.“我还以为有多强呢,原来是群鱼儿啊。” 布罗利打了个哈哈。“什么?!” 众黄金都愤怒了“不管了,一起上吧。”米罗,艾奥里亚,修罗首先发难。米罗的深红毒针还未近身便被布罗利的气弹开,艾奥里亚的闪电拳和修罗的圣剑却打中了,但只听两声惨叫,艾奥里亚和修罗的一条胳膊被废了“两个废物。” 布罗利冷笑着抬脚将二人踢开。
迪斯马斯克狂嚣道:“到地狱呆着吧!积尸气冥界波。” 布罗利不慌不忙,等积尸气波快打中他时
轻轻吹了口气,积尸气波立刻调头向迪斯马斯克飞奔而去,可怜的迪斯立马下了地狱,只在空中留下一串长长的惨叫声。
撒加突然灵机一动:“他的力量太强,不能硬拼,利用速度和他游斗!”瞬间,所有的黄金圣斗士都以光速移动,形成了一个个巨大的光圈,布罗利冷哼一声,突然消失不见了.只听砰砰几声,黄金圣斗士们都被摔出了光圈,布罗利又出现了:“这种程度是打不倒我的.”
撒加喘着粗气:“看来,要战胜他,只有使用女神的禁招了。”所有的圣斗士立刻三三组对,摆好姿势.布罗利微感岔意,只见三道巨大的光波从不同的方向向布罗利奔袭而来,“轰”的一声,三道光波汇集而成的光芒照量了整个天空,将方圆几百公里都炸成平地。
撒加叹了口气:“总算干掉他了。”只见一阵硝烟过后,布罗利完好无损地站在那里:“这就是你们的全部能量吗?太另我失望了。”
撒加瞪大了眼睛:“这。。。。。。这怎么可能,这家伙。。。。简直是个怪物。”“我是怪物?哈哈,我是魔鬼。” 布罗利那双没有眼珠的眼睛散发着恐怖的光芒。米罗又跳了出来“不行不行,据调查,你这句台词在剧场版《传说中的超级赛亚人》中已经说过了,根据《动漫人物法》第七十二条。。。。”
布罗利火大:“你个臭小子,明知老子是个法盲,还跟我扯什么什么法,我看你是活的不耐烦了。”说罢一拳将可怜的米罗从新比达星扁回圣域了。(samurai:“竟敢欺负我家米米,我要扣光你的稿费!菜猪(汗):“放心,米米没事。”)
撒加们在一旁商量对策,童虎:“别急,我们还有一张最后的王牌:阿布罗狄。”但当黄金们回头看阿布罗狄时,发现他已经被吓晕了。
撒加们急忙奔到阿布身边,撒加对他说:“阿布罗狄,为了黄金圣斗士的荣誉,你一定要站起来啊!”阿布纹丝不动。童虎对他说:“阿布罗狄,女神教育我们,要敢于吃苦,不怕牺牲,
排除万难,去争取胜利。”阿布仍旧纹丝不动。穆灵机一动,凑到阿布的耳边对他说:“阿布罗狄,你小子要是再装死的话,我就把你上星期六偷看女神洗澡的事给。。。。。。”
阿布立刻惊醒了“别。。。。千万别!”莫名其妙的童虎:“阿布罗狄,事已至此,只好借用你的色相使用美人计了。”不等阿布反应过来,众黄金便七手八脚地给阿布换衣服,中间夹着阿布的惨叫声“你们这是侵犯人权。。。。。。”
那边的布罗利正一步步逼近,准备彻底消灭黄金圣斗士,突然眼前一亮,出现了一个绝色美女,只见此女缓缓走到布罗利身边,含情脉脉的望着他,说:“布罗利,I  LOVE  YOU。”
说完就在他脸上亲了一口。
布罗利发疯“哇!受不了了,我不玩了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”一眨眼就不知去向了。圣斗士正待欢呼,确见扮成美女的阿布一头栽倒在地上。

第二天  圣域    女神拉着半昏迷的阿布的手,激动地对他说:“双鱼座阿布罗狄,感谢你为圣域争光。”撒加也在一旁说“阿布你昨天表现的实在太好了。”这时阿布罗狄咳嗽一声,
众人闻到一股刺鼻气味,只见阿布罗狄悠悠地说:“没想到那家伙体味那么重,害我染上口臭,帅哥形象全毁了。哎,早知当初还不如继续装死呢。”众人晕。</P>
<P>SAMURAI评:2938字 每字1.5元 共计 4407元</P>
[此贴子已经被samurai于2004-7-20 19:56:00编辑过]

<P>哈哈哈!!</P><P>搞笑!!汗~~~~圣斗士我都忘的差不多了,就记得穆。</P><P>不过很不错!!</P>

竟敢欺负我家米米,我要扣光你的稿费!55555~~~~~其他没看,偶就看到偶可怜的米米被那个死菠萝打了一拳!!55555~~~我不依拉~~~

<P>哈哈,爆笑,鲜花一朵。</P><P>我又来找骨头啦,布罗利对付圣斗士都要变第3阶?也会因为美女……</P>

<B>以下是引用<I>samurai</I>在2004-7-20 19:42:36的发言:</B>
竟敢欺负我家米米,我要扣光你的稿费!55555~~~~~其他没看,偶就看到偶可怜的米米被那个死菠萝打了一拳!!55555~~~我不依拉~~~

[em54]偶不是说过他没事吗?

但是偶们家米米幼小的心灵已经受到伤害了。555~~好可怜~~~~~嘿嘿~~我亲自帮你算稿费.......嘿嘿嘿~~~~~

我KAO,这也算,郁闷.

呵呵~~~去除个人观点,总体来讲,小菜的文还是很搞笑的。哦哦~~~好文啊!因为是第一篇文,加精鼓励。希望你能写出更多精文来。[em05][em05]

<P>好文啊~~~鲜花~~</P><P>不过那菠萝的确是属于没事儿干变超塞玩儿那伙的..</P>

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-7-20 19:43:29的发言:</B>

<P>哈哈,爆笑,鲜花一朵。</P>
<P>我又来找骨头啦,布罗利对付圣斗士都要变第3阶?也会因为美女……</P>

<P>我也送一朵!</P>

HEHE,看来小S还是蛮有人情味儿的.

嘻嘻~~~~~偶在预约下一片文哟~~~~~不要以为一篇就能唬弄我们哟!小菜继续写呀~~~~

<B>以下是引用<I>菜猪一头</I>在2004-7-20 21:23:03的发言:</B>
HEHE,看来小S还是蛮有人情味儿的.

<P>当初我写悟饭一招愤怒魔闪光把米罗打飞得不知去哪了,小s照样没生气</P>

圣斗士的力量只是可以打穿墙壁而已啊,能和布罗利斗!晕!

但是布罗利很快就解决干净啦~

<B>以下是引用<I>samurai</I>在2004-7-20 21:41:28的发言:</B>
嘻嘻~~~~~偶在预约下一片文哟~~~~~不要以为一篇就能唬弄我们哟!小菜继续写呀~~~~

尽力而为吧,偶暑假作业狂多.

好玩.......哎.......我心爱的妙妙怎么变得这么冲动........算了.......只要他姓卡名妙就永远是我的最爱!!!!!![em02][em02][em02]

不是很爽

<P>呵呵,大家算算</P><P>那些圣斗士的战斗数值是多少?</P>[em01]

汗~~最近怎么有很多很长的文章啊 好奇怪啊