中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已评]- [圆满]龙珠full color系列人型扭蛋集齐!!!

这是04年BANDAI开始发售的一个系列的扭蛋~龙珠full color系列~一套10个人物~100日圆一个~
在04年里一共出了5套~然后就停止了这一系列的发售~
第一套发售的时候~我已经收了人物Part3和场景Part2~这一系列给了入圈不深的我不一样的感觉
3~4厘米大小的东西~居然也能做的这么精致,当时还没接触超造型魂~而且两种不同定位的东西也没有可比性~超造型魂的风格趋向写实,而full color更为卡通~
每个人物都有一个相对应的黑色透明底座~印有每个人的标志
既然名为Full coloR~那么上色自然是不会马虎的~细节方面也并没因为小而忽略~能够表现出的东西几乎都表现出来了~包括脸部表情~
当然~也有面部没做好的人物~不过只是少数~大多数还是能够让人满意的——从性价比上来说的话
国内收藏这一系列的玩家好象不是很多,也许大多数人还是对小东西提不起兴趣吧?
我在收了Part1之后~连续收了Part2和Part4~。。。因为一些原因没能及时收下Part3和5(主要还是经济原因)~3年后,我突然想起~准备补完这一系列。Part3还好找一些~Part5就费了我不少工夫了~、
不过都是值得的~看着50个小东西在一起~也是满有成就感的^_^
下面是具体的照片~东西小~难拍啊~呵呵~说起来每一套的角色选择貌似都没有什么特别明确的主题

Part1!

Part2!

Part3!这里说一下~从第三弹开始,使用的材质或者处理的工艺有了一些变化~感觉多了层蜡质~表面摸的话会有滑滑的感觉~但是并没有蜡屑出现~

Part4!

Prt5!

大合照!从上面看~每个人都有独特的标志哦~

每一套都必定有的角色~永远的悟空!

沙鲁三形态!

人造人三人众!

full color系列中,也有一些少有的角色~肌肉版龟仙人~能把人变成胡萝卜的兔人~桃白白~琪琪~以及被短笛培养时候的悟饭等~
下面来仔细的看一下细节

龟仙人的青筋~兔人衣服上的纹路~都做出来了~

1里的沙鲁第一形态~身上的斑点都是刻出来的~

2里的魔人布欧~

3里的超级贝吉塔~

4里的超级孙悟空~

5里的超级布罗利~
谢谢欣赏!^_^
悟天评:42500[/COLOR]

送花庆祝!!江南君这一套应该挺不容易攒的啊,所以我对小物件也是没太大兴趣,在江南君的镜头下看起来造工还是蛮合口味的,至少比超造型魂顺眼多了~

能透露一下4弹总共的价值麽~~

谢谢午夜兄支持啊~其实里面就Part5难收一些~

因为这5套是不同时期在不同的商家那里买的~价格有的不是很好~5套一共大概370左右吧

原来楼主也和我一样也收藏这系列啊。可惜我只有PARK 3没有~

5套一共大概370左右吧!! 不是吧,我记得我去香港买每一套都要90港币啊!可恶,我就差PARK 3就可以```

最近没什么新东西可以买,我也是刚入了这个系列

以好价入了2套。准备补完这个系列,哈哈

挺喜欢这系列的底座设计,字或图案的象征。小也有小的好,

听说对于武道大会场擂台比例上蛮适合。

谢谢各位支持~让我们一起掉进这个坑吧~哈哈

这个坑不算深~ 掉下去还能站得起来……

强人啊,!我只有弗力沙和沙鲁,这个公司是倒闭了吗?

哈哈~当然没有~这可是BANDAI公司~

倒闭掉的是unifive公司,是BANDAI的子公司

这5套的full color在市场上的确不是挺好找,当初在出一套大概70元一套,出了5套就无下文,可能因为销售关系而无出吧,本人觉得撒旦同魔人布欧还有栽培人做得最还原

这种东西...不知道现在在哪里有的买?我也好想收集试试看~

這樣經過精心照一照後感覺就不同了呢,原來羅利也是Z,z戰士嗎?(偷偷的笑

啊哈哈~~~(華麗的笑走

我看楼主啊,你掉进去是出不来了啊,那么多真是强啊,不过支持你啊,一个地地道道的龙珠迷啊!!!

漂亮啊!尤其是兔军团老大衣服的和沙鲁2的纹路啊~~赞!!!!

这个系列我有4套,就缺PART4,本来也买到了,可是碰到JS,有意放错一个,只能退了,后来又因为价格问题错过了一套,现在真觉得可惜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

厉害 但是我感觉这套是不是小点呀 呵呵。。。。。。。。。。。。。。

[未评]- [圆满]龙珠full color系列人型扭蛋集齐!!!

我也有收集这种东西,不过都是大小不一,有些做得很精致,有些做得很烂,不过我喜欢收藏更多的精制的龙珠扭蛋手办之类的模型

怎么不见江南兄上欧版地台的图片~~

很久没拍啦~等简单兄的一屡前额到了,拍个完美版