中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 林子

[公告]文库区第二届征文即日开启(没交文的要快了)

<P>杨夜姐姐的问题呃。。可以的吧:)因为偶记着偶去年--好像换了一次。XDD。不过最好是不换。</P>
<P>to小电:没啥,其实我是吵着要和你理论,但是根本就没和你理论,而是weiaiwen,杨夜姐姐,还有小色他们三个不停的替你和我理论--因为灌水问题啊,XDD,无需再提了,都是过去的事情,那个时候偶初来论坛,其实现在想想那时根本就是我不对啊。其实只是个适应龙坛版规的问题而已。</P>
林子:喂,这位同志,你好像在灌水耶,严重警告一次,再有下次,见稍水的帖就删。
林子:来,偶乖乖向林子大人认个错。谁再有问题以后偶就在原帖子里编辑好了。以防林子删我帖子。
(见过这样的么?……自己警告自己--OTL,我发现我和自己说话很有趣诶。天音:这个人严重神经时常--)

<P>2)谢绝马甲。若被发现,投票作废,主ID终生封号。
</P><P>一时错眼,以为是不准用马甲写文参赛……汗都下来了……</P>

<P>既然可以不报名那真是太好了,我根本不敢报,征文这段时间正好是最忙的时候-_-</P>
<P>暑假给自己加压学习中~~~我突然发现自己真的好ORZ</P>

林子:真是的……布布你就来写一篇嘛,写什么都行的……不过你到真是ORZ,暑假居然这么用功--嗯……我希望你能来参加,不过如果你真的忙的话,那就看着办吧,其实还是学习最重要^^我说这几天怎么上网看不到你了呢。
[此贴子已经被林子于2007-7-21 16:21:02编辑过]

<P>比赛报名,多谢林子提醒,不然不然偶文章就白写了,没的参加活动鸟,偶的题目:世界最強戰士的后代………………偶第一次写这么长的,不好,大家支持下</P>
林子字:不客气^^写的不好不要紧,参与就好  ^^还有,下次要说的话记得都回到一个帖子里,如果忘记说了,就编辑原帖,否则会被视为灌水的^^

<P>呵呵,我也要参加</P><P>就用那篇布欧后的龙珠同人&lt;&lt;冒险历程!邪恶的那迪斯星&gt;&gt;好了</P>

<P>呃…………要有创意,跳出原作框架的意思是??</P><P>要写一篇非龙珠的龙珠同人么?</P><P>那个…………又到了征文比赛的季节了啊~~~去年的景象还记忆犹新~(怀念~~茶^_^~)  题外的感慨一句~~林子桑拉到了番茄桑做评委啊~~~话说偶许久都没有见过她了呢~~~好怀念去年在Q上大谈龙珠的好时光~~~</P><P>先占个位吧~~虽然真的不知道是否有时间写~~~(其实只是想发帖凑个热闹~~^_^&amp;)</P>

硬着头皮上了,参加就参加。(呵呵,啼笑皆非)。。。。不知道能不能写完,蜗牛严重袭击。。

<P>终于等到绿月老大了咔,绿月老大能来真的是……怎么比喻?管他……各位,撒花~~~~~</P><P>去年的茶啊--不要提了,现在回忆起来那个时候的同人的确是太少女了==</P><P>创意么……其实我所谓的创意就是像绿月老大原来写的那些文章一样啦~~~那样就已经很创意了。</P><P>番茄姐姐嘛,XDD,我趁她前几天在的时候把她叫来,这几天也没看见她,不过应该马上会出现了,XD,看了绿月老大在 星球回忆六的留言,以为老大没时间参加,于是就没麻烦老大作评委。其实老大能过来写文……是比作评委更值得期待的一件事啊,XD。某杨比较忙,某布(某银)我是怎么拉都拉不过来她了,XD。不过她对看美文很有兴趣的说--</P>

第一名有一點威望,真的很吸引人呀
滿怕我寫出來的龍珠文會有耽味
如果沒耽味的話,可能寫出來的都是充滿戰鬥性的(汗)
不知道有沒有靈感寫出文來

<P>看见这么热火朝天,我也想报了,就用那一篇&lt;&lt;勇者斗神龙&gt;&gt;好了,跟龙珠也可以扯上那么一点关系,也属于同人文吧,</P>

<P>呵呵~听林子妹妹的~进来报个到~文章已经写了~只有那么多了~</P><P>呵呵~以后有时间再写~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<P>挖掘新题材、新思路、有创意的文章。击败思想的定式,避免停留在鸟山明所创造的龙珠范围内。</P><P>汗啊,我已经写了1000多字,才看到这要求.不知道怎样算有创意.</P><P>算了,补报名一下,毕竟,重在参与.</P>

<P>写了2天...终于写好了....</P>
<P>是不是参加比赛的都要来报名啊?为了安全~偶发贴前先来报个名~~</P>
<P></P>
<P>偶这次文的主角是DBZ里的炮灰人物----萨博  =[]=恐怕很多人都不记得他了吧</P>
<P>小人物也有他们自己的故事不是么?嘻嘻~也不知道这个奇怪的主角故事算不算创新?为他写的同人应该很少吧....... -_-b恐怕只有向我这么无聊的人才会写吧.....OTZ</P>

<P>论坛从十五号开始要关闭三天.那么征文就改动一下到十八号吧.(在十九号零点零分之前都有效)XD,这对于没交文的来说是个大好机会.比如说某十七.趁这个时间快写吧.最后再预祝征文圆满成功.  </P>