中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[请求.申请]版主申请

以前的那个旧帖貌似不能回帖了,顾来此开了个新帖.
看到最近新人很多,还有些新人把讨论区当做水区肆意的灌水,而且连水帖的标准都没能达到,看完帖心理实在不舒服,每看到水后一次次的发消息通知版主报告水帖,再让他们一次次的来删帖实在麻烦,我目前每天在线的时间都在10小时左右,顾自己来面试讨论区版主,想管教一下,虽然龙论是我上的第一个论坛,以前对论坛没有什么经验,但是我想通过了一个多月的努力现在应该可以胜任讨论区版主的工作,我也很想帮助一下论坛,为论坛做点贡献.最后希望能得到各位管理员的批准与大家的支持,谢谢!

支持哥哥还是姐姐。。。。- -   以XX的再线时间和帖子质量来说,完全是可以胜任的

版主申请怎到这里发帖的呢?应该到首页去啊

已经加为版主了,悟天情况有点特殊,但的确是凭诚意和能力得到我们认可的。

弟弟的勇气,令人感动~~~~~你一定会是一个很出色的版主的~~~~~

我也想申请斑竹,可不知道自己有这个能力不,我想问一下各位斑竹的意见,看我合不合格

你虽然做做过版主,但你对这个论坛并不熟悉啊?我看你不能胜任

哦,这个意见我接受,谢谢

在线时间好强悍,楼主竟然挑了人很多的讨论区来当,值得鼓励,刚吧累!

记得当初我也考虑过,后来还是放弃了……

雖說弟弟來得時間不久,不過是可以勝任的,只是那裡真的很水,雖然我會抽空去那找帖刪或移,還是有很多水帖orz那裡是最累的版區!但也是龍論的版面,因為很多人是先到那去看@@

弟弟真的算是比較特殊案例呢,加油唷!!!

各位超版,我想做画廊区的斑竹,可不可以,我画画水平还是不错的,我希望可以对更多人的画做出自己的评价

貌似这里不是申请版主的专用帖吧?

既然楼主要表达的目的已经表述清楚。97锁帖了。