中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]悟空来到了火影的世界

<P>一天,布玛发明了一架时间机器,悟空来到了布玛家,由于他刚好有内急,就去了一下厕所,悟空刚从厕所里面出来的时候,,,,,,,,就发现布玛的实验室里有一架很奇怪的东西,然后悟空不小心按到了其中的一个按钮,悟空就被时光机器给带到时空隧道里去了,随着10分钟慢慢过去,时光机器把悟空给带到鸣人他们出现的那个年代,,,,刚好鸣人他们正在帮佐助去找宇智波鼬           悟空刚好碰到了鼬 ,和鬼饺
鼬说:你是谁你为什么知道我们在这里?
悟空说:你是谁啊  我又怎么会在这里  ?    这里是哪里啊?
鬼饺说:别和这个人说废话?杀了他吧....
鼬说:好  那就交给你吧.....
鬼饺猛冲上去`````````悟空一拳
鬼饺就倒地了
鼬说:  看来你的来头不小啊....
悟空说:喂`你的朋友不会就这样死了吧?
鼬说:我看`````````````他可能已经死了
悟空说;那我不是杀人了吗.......
鼬说:哼```````那你就给我去死吧```````天兆(鼬的绝招) ```````
一阵巨响  悟空仍然在那里没有动并说:刚才的那招还不错也       竟然把我的颈椎病给治好了 谢谢啊   来在来打一下我的脖子
鼬愤怒了..........啊啊大叫说:怎么可能 怎么可能  .  鼬
一下在冲了过去,狂遍悟空. (其实根本就打不动悟空)
悟空说:你准备好了吗?
鼬说:  啊??  什么
悟空直接一拳过去   鼬倒地了
界王知道了悟空被时光机给带到了不同的时代.........然后就对悟空说:  悟空你先用瞬间移动到时空隧道里面  然后在用气找布玛家的位置  就可以了   ````````
悟空说:哦``````知道了界王大人`````````
过了10秒钟   ```````````悟空到了布玛家  
悟空到了布玛家   被棋棋看到了  棋棋很生气地对悟空说:悟空````````````````` `你去哪里了    我们找遍了布玛的家的整个厕所都没有看到你人  你到底去哪了   ````````````.....   最后悟空就是这样过了这一天        至于鼬和 鬼饺   当鸣人和佐助发现他们的时候  他们就已经死了    结局就是这么的残忍
完</P>
<P>冰凌MM評:獎勵¥800</P>
[此贴子已经被冰凌MM于2008-1-27 19:01:33编辑过]

是么   那谢谢咯````      文章是很短`````但是是我乱写的根本没有发挥完全的想像力

<P>近来好象龙珠VS火影比较盛行了?</P><P>已经看过不少这种同人篇了。支持原创,楼主加油!</P>

<P>这个.....给个建议,不要太依赖人物的对话,要用细节描写和人物神态、动作来增加字数</P>

虽然挺短,不过还是搞笑啊,对了,悟空什么时候得了颈椎病?

<P>我记得悟空有心脏病才对啊</P><P>还是少做剧烈运动为妙的好</P>

支持龙珠,龙珠万岁,老鸟白吃,笨鸟先飞,火影垃圾!!!!

不错

不知不觉,龙论4岁了!咱们一起为龙论加油!  龙珠是我们幼年时的梦想,龙珠的诞生创造了我们这一代的漫迷,中国龙珠论坛是聚集我们这些年轻人共同交流的理想之处,在这里我们来自不同地区的龙迷们聚在一起讨论龙珠的大大小小的事情。一直觉得我至今的性格有相当大一部分受了龙论的人的影响,这里就不一一列举了,免得祝福帖变成缅怀帖,汗。总之真的很庆幸当时的自己能在龙论停下来。到后来,发现龙论带给我的东西远比《龙珠》多,各种各样的事情,反正都学到了不少就是了~。龙坛作为我们的精神家园,我真心希望能越办越好,作为一部已完结已久的动漫,时至今日依然能有这么多fans实属不易!!祝中国龙珠论坛在新的一年里越办越红火,用户越来越多,帖子越来越多,水贴越来越少,纯水贴变为零,祝论坛在新的一年里变成天下最好的龙珠论坛,希望在新的一年里,监狱里的犯人能减少些,发广告的人能减少些。

哈哈哈哈.....(省略10000字),楼主,这,这,这也太搞笑了吧,悟空什么时候得了颈椎病?楼主,有空拿原作来看.哈哈哈哈.....(省略10000字)

<P>这差距也太大了~~我个人觉得穿到死神里比较有看头~~~悟空对大白~~</P><P>‘千本樱’。。。VS‘龟派气功波’。。。</P>

恩,龙珠里面的人就算小林好了,几下就可以干掉火影了。。。嘎嘎,所以火影对龙珠来说不算什么

……这太恶搞了吧,而且也不好笑

火影里什么时候说过地球是圆的?

内容有些东西不好说,火影忍者我也蛮喜欢的!但是我个人认为悟空在火影忍者世界依然无敌,毕竟他是那种动不动就可以毁了几个地球的人……