中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] [原创]我爱龙珠

<P>早就想写一篇关于龙珠的感想,但是一直没有时间,今天总算如愿以偿了。本人快初三了,年龄不大,阅历有限,写作水平一般般,凑合看看吧!正文开始:

我对漫画的了解不多,以前也看过几集龙珠,但对它没什么兴趣,甚至连那些人物的名字都叫不出来。直到非典时期,学校放假,我一天到晚靠电视消磨时光,有一天,忘记了是哪个台在播龙珠,那是小悟空对抗比克大魔王的一战,那一战我个人认为是小悟空最帅的一个阶段了!他经常露个侧脸或背影,表情十分严肃,跟之前那个傻乎乎的小悟空简直判若两人!从那以后,我就爱上了小悟空。巧了,那段时间,各个电视台都在热播龙珠,这可让我兴奋了许久,我就特地找了一张纸,把几点几分、哪个台播龙珠都记录了下来,有时两个台一起播,害我两边跑(还好我家是画中画),终于,我对小悟空已经很熟悉了!于是,就缠着妈妈买了几本龙珠的漫画书,都是讲小悟空的,当时,我最喜欢小悟空和小林。随着剧情的发展,我终于在电视上见到了悟空长大时的样子,当时,龙珠的世界下着雨,一个打着伞的高大男人出现在我的面前,我和布玛他们一样不知道这人是谁,当他摘下包头的头巾时,我几乎惊叫起来!!太帅了!!看来,现在的悟空已经不是以前那个呆头呆脑的傻小子了。就当我这么想的时候,他的一句:“布玛,你的嘴怎么那么红,生病了吗?”(实际上是口红啦~~)让我确定了他的心还是以前像水晶一样的那颗,他,还是天真、可爱、强大的小悟空!哦,不,是悟空才对!!
我真的是太喜欢悟空了,所以,就又缠着妈妈去买第十五、十六、十七卷漫画书,看着看着,我知道琪琪来找悟空了,看着看着,我知道他们结婚了,看着看着,我知道他们有了一个叫孙悟饭的儿子!!我当时真的是崩溃了!!我没想到悟空会……唉~~我为此郁闷了很久……琪琪也成了我的情敌!我们班的同学没事就拿琪琪气我!过分!!
当我们威风八面的赛亚王子贝吉塔出现的时候,我真是为悟空捏了一把汗,还好,最后大家还是把他打败了。当悟空让小林放走贝吉塔的时候,我真是从心底里崇拜悟空~~~
渐渐的,贝吉塔在我心目中的地位直线上升,和悟空成了并列!虽然,他冷酷、高傲,但是,他有时违着自尊心做的一些事、说的一些话,在我看来都是十分可爱的~~龙珠的漫画都买齐了,剧场版也下载了。就差GT了,但是在网上经常看到有人骂GT是垃圾,我犹豫了一下,到底看不看呢?萝卜白菜各有所爱,也许GT在我看来不错也说不定阿,于是,我就用BT下载了GT全集,基本是一天看十多集,几天下来,终于看完了,总的来说,GT与Z比,确实逊色很多,后面几个大BOSS连接实在是太紧了,看完有一种头大的感觉,晕晕的,但其中有些地方也是很感人的,比如悟空变身成超级赛亚人四的时候,我是哭了滴~当小林被17号所杀,18号疯狂的进攻17号的时候,我也是又气又悲~~当地球爆炸,短笛用心灵感应(不知道是不是这么说)与悟饭通话……摸了摸被悟饭的龟派气功打伤后久久不能复原的伤口,以及他最后大声地呼唤:“悟饭————”地球爆炸了,悟饭也泪流满面的跪倒在地上。这一幕让我想到了短笛与悟饭的点点滴滴……这些情节实在是很感人。中间也有很多很搞笑得地方,比如让特兰克斯扮新娘子、贝吉塔剃胡子的原因……好好玩的~~~
总之,龙珠是我心目中的经典,以前是,现在是,将来也是!!悟空成为了宇宙最强的战士、贝吉塔也尝到了家的温馨,每个人都有了自己的归宿,但还是有一些地方可以让我们尽情的瞎猜,来满足自己的欲望。
龙珠是我生命中的一部分,我会用龙珠的精神来鼓舞自己,遇到困难时,想想悟空、想想贝吉塔,就会觉得自己这点失败并不算什么!加油吧!各位!让我们用自己的实际行动向悟空、贝吉塔看齐!!

水平有限,看看就行。广而告之:为了论坛的环境,请不要乱扔鸡蛋,谢谢啦~~</P>

<P>舍评:每字1.5元,1526字,共计2289元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-20 18:23:31编辑过]

<P>龙珠是我生命中的一部分,我会用龙珠的精神来鼓舞自己,遇到困难时,想想悟空、想想贝吉塔,就会觉得自己这点失败并不算什么!加油吧!各位!让我们用自己的实际行动向悟空、贝吉塔看齐!!</P><P>哈哈~~~有道理有道理~~~~~~</P><P>赞一个~~~~~``</P>

每个龙珠迷都有自己的故事……楼主写得很好,鲜花鼓励一下

理解万岁!

<P>55555555555~~~~~~~~~~感动!!!!</P><P>楼主说出了我的心声!!</P><P>我感觉楼主是马甲吧!!不管怎么说,给个花!</P>

<P>呵呵,我和楼主一样,也快初3,也是非典认识的龙珠,只不过是从小悟空和爷爷悟饭在占卜婆婆那里战斗时看起的,我知道网上什么都有就来找龙珠,最后顺藤摸瓜找到龙论和旮旯。</P><P>我真的很喜欢这文章,加油!</P>

不错不错 继续努力 以后一定会有好成绩的 呵呵

<P>就是嘛</P><P>喜欢就是喜欢</P><P>没有什么理由!</P><P>给个花花</P>

十分有道理![em03]