中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 贝吉塔的日记

一天,小贝带着他的儿子特南克斯去便利店买东西.特南克斯看中了一个玩具,并要求他爸爸帮他买,可是小贝身上没有带多少钱而小贝又爱面子,然后就说:儿子你老爸什么都给你买,你想要什么就要吧....特南克斯去要了那个玩具....当小贝要跑的时候,特南克斯已经跑到小贝的面前并说:"爸爸你这是什么姿势啊,这么难看,看这就是我要买的玩具,才1000万``````不贵吧."小贝非常的紧张想: 到地是要面子还是直接跑人,可是跑了儿子怎么办.然后小贝想到了一个妙计.小贝到了W.C换了衣服拿着自己的两条袜子来蒙脸.(不知道小贝知道不知道臭),然后变成塞亚人2去打劫,小贝本想让特南克斯在混乱时跑掉的,可是就当小贝一冲出去说打劫的时候发现特南克斯不见了.然后超级塞亚超人双人组来了趁小贝不注意的时候痛遍小贝一顿,悟饭一看是贝吉塔叔叔就把他给送回了家,小贝一回家就看见特南克斯在玩那个玩具,小贝就跑过去问特南克斯:"你这玩具是谁给你买的?"特南克斯说:什么啊,就是你在上厕所的时候妈妈就有来过啊,是我叫妈妈买的."小贝听了,就马上晕了.
冰凌MM评:奖励800元
[此贴子已经被林子于2007-8-18 5:37:09编辑过]

<P>写的不错哦~,值得鼓励.......不过既然是日记,主语应该是"我"吧?.......</P><P>楼主可以适当加上天气什么的,让文章看起来更像日记一些.......</P>加油哦~

恩恩`还可以描述的详细一点搞笑一点丫`想法还是不错滴类`加油嘎`

谢谢鼓励   其实我不是不想写   是我闲麻烦就不写了咯

恩```````我会的        谢谢  谢谢大家的支持可是我觉的句子有点不通顺

小贝不会逃的,他可以用速度捞点钱啊!写的不行哦!有待提高啊!

我覺的分個段落會比較好
看起文比較不會吃力
因為沒有分段
所以感覺二個人的對話和他們的動作都混在一起的感覺

贝吉塔不会不够超级赛亚超人打吧,他自尊心那么高,会拿袜子蒙面吗......

<P>感觉这不是小贝啊 怎么想也不会觉得这是小贝的说</P>

写的还不错,如果是悟空的话,就没有这么狼狈了,用瞬间移动就行了

<P>.然后小贝想到了一个妙计.小贝到了W.C换了衣服拿着自己的两条袜子来蒙脸.(不知道小贝知道不知道臭),</P><P>这句好好笑哦...用袜子蒙住脸~~~~~~~~~~~~~~~</P>