中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 如果有个龙珠无双就好了

一定比三国无双好玩多!!

可惜一直没有人作3D ACT类的龙珠啊,之前也絮叨过好多次了,这么适合龙珠的表现形式就是无人开眼……

我觉得很难弄一个龙珠无双,

首先是兵仔的问题,龙珠由头到尾都是少数的龙珠战士VS少量的BOSS,如果要弄成无双的话是一个很大的问题。因为无双是有很多小兵的。

第二,速度,由于龙珠的角色速度太快,像弄成无双模式应该很难,特别悟空的瞬间转移,在无双模式中应该不可能呈现出来。

所以要弄成一个龙珠3D ACT的游戏,我觉得不能用无双的模式。

如果能夠瘋狂的亂打那會很酷!雜兵啊 就用那西紅領軍 弗力沙的手下 庫拉手下 或是地獄的那些雜魚 巴比迪手下(反正給個黑眼圈加上m就行了)賽亞人雜兵 短笛大魔王的魔物 或是GT中的那些怪怪物都加吧~XD

确实要是有心凑的话,不怕没有杂鱼,瞬移可以作一些限制来配合关卡,这也是无可奈何的事,龙珠毕竟不是三国。冒险式ACT也不错,象OP无尽冒险那样的

杂兵虽然能凑出来~

但也没有理由想无双那么多吧~几千个相同的在那里,太。。。。。。

况且龙珠的人物的绝招杀伤范围太大了~一下就秒那么一两百个~那也太夸张了~

无双一幅图基本上有5个大将,但龙珠的BOSS就是那么几个,如果真的要开发的话~看来要有不少同人的人物。

我认为目前最好的模式应该是PSP那个吧~

不过真的会开发的话,我也是十分的支持的。

以下是引用a1a1a120在2007-7-16 18:54:06的发言:

杂兵虽然能凑出来~

但也没有理由想无双那么多吧~几千个相同的在那里,太。。。。。。

况且龙珠的人物的绝招杀伤范围太大了~一下就秒那么一两百个~那也太夸张了~

无双一幅图基本上有5个大将,但龙珠的BOSS就是那么几个,如果真的要开发的话~看来要有不少同人的人物。

我认为目前最好的模式应该是PSP那个吧~

不过真的会开发的话,我也是十分的支持的。

打一两百个不会好夸张啊~~XB360上的《九十九夜》里的主角绝招可以打大半屏的士兵啊~~这样看起来才帅嘛

其實要看有沒有人想做了,有的話一定做的出來,太誇張的部份給他加點限制,像儀迷所說的。雜魚啊,反正都雜了也不用管他叫啥名呢,就雜一雜二雜三...........  反正一下就秒了,耶

xl19890716 该用户已被删除
如果去期待这样的游戏....倒不入期待一下超高格斗流感的龙珠游戏还好...

我觉得无双类型的龙珠开发起来不太现实吧.............

首先就向上面说的,兵的问题怎么解决....龙珠明显的就是格斗类游戏..

不过我到是很期待龙珠的动作RPG游戏,估计会很好玩....

像无双大蛇那样把不同时代的人物混在一起好像会更好

最好把龙珠所有出现过的人物全部用上,所用招数也都开发……

如果有的话一改不太好玩

还是电光那种模式适合龙珠

其實有鋼彈無雙

我想龍珠無雙應該不無可能

鋼彈還有MAP武器呢~

祇是需要的故事性太大

如果採用原創故事劇情我想只有巴達克那篇可以開無雙吧...

不行要创也得成大蛇

如果有就好了,一定受欢迎

如果有,我支持

有的话~~一定很好玩~~~~ 过关的话只需要几分钟~~~

一个元气弹全死了~~~~~

再说了高达无双2要出了......