中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]2007年LunarPages虚拟主机购买的募捐事宜全部结束

近期准备购买国外的LunarPages虚拟主机,特此前来征集大家的访问、下载测试速度。 Lunarpages主页:http://www.lunarpages.com/ 下载测试页面:http://www.vegas.lunarpages.com/speedtest/ 我这边夜深人静的时候,下载速度在一两百K的样子吧。(当然,文件小速度快些,文件大速度慢些。) 测试的时候,右击另存为方式下载。小文件请下载完了,给个平均速度。大文件的话,下载个几秒种,看速度行不行吧。 例(我的速度):1M:269K;5M:165K;10M:176K。 听说因为是国外主机的原因,有些校园网是访问不了的?有用校园网的用户配合着回复说明下。(不过貌似现在大家都放假回家了…… 另,此服务器是php+mysql空间,不支持asp(需另加钱),更不支持access数据库。所以是放不了这个动网论坛的。买这个空间,准备挂些其他页面和下载。(反正就是除了这个bbs之外的一切大概都会放那里面去。) 空间大小是够了:350G,是有流量限制的:3500GB/月。算下来也就是说,能支持每秒钟约1.35M的流量。如果下载资源不被大量盗链的话,是绝对没问题的。如果一个月的流量全用完了,就会访问、下载不了(不过当然这个bbs论坛的访问不会受什么影响)。 然后就是说一下所需费用问题 官网上也明着:购买12个月的话,$7.95/月;24个月的话,$6.95/月。 然后购买的时候还可以填优惠码的,从网上搜索下总共找到5个,其中一个7月15号过期,不过影响不大,因为其他优惠码比它好。另外4个中,其中一个也是明显无另一个好。那样就剩3个了:percent26(折扣26%),28and1(优惠$28,并赠1个月),add6(赠6个月)。 最后经过一翻比较(平均每月所需的费用),得到两条方案: 优惠码 平均每月 总计 约RMB 一年:12*7.95 28and1 5.184 67.4 540 两年:24*6.95 percent26 5.143 123.432 990 也就是5百多块钱买个13个月的,或是近1000块钱买个24个月的。如果续费的话,肯定是按标准价格来续的。如果考虑长远一点就是买两年。不过太远了也不怎么实际。 所以这次也想在论坛里集大家募捐一些。以前的广告费总共收入4、5百RMB,现在所用的这个空间花了400RMB。我那张银行卡里还剩八十几块钱。午夜的淘宝专区,收入近两百元,按原定分配,一半是自己的,一半是做公款的。那一半的公款已抵消了上次他支付的那个dragonball.cn域名的费用。虽然我们身上的公款所剩不多。但请放心,我们私自还是一定会掏腰包的(至少每人一百)。 捐助的话,多少无所谓,个人不宜太多,100RMB算是封顶(多了我们承受不起)。 也不建议经济困难的学生捐助。不是自己赚的钱,是要得到家长同意的…… 具体银行帐号:

已结束。
汇款后发短信给 午夜格古洛 报上汇款时间和金额。捐助者都会登记在该帖子里,如果不想公开,短信中注明“匿名”。 捐助截止日期的话,大概会在月底前。另一方面要是所需经费够了的话,会提前停止。 已捐助名单: samurai 50 达尔MM 69 匿名1 100 匿名2 50 龙珠探险者 100 dikeraul 200 剩余的广告费 85 传奇 115 午夜 161 总计:50+69+100+50+100+200+85+115+161=930 ($123.43 = ¥930.42) 感谢大家支持。 置顶一天,将移至古迹收藏区。

捐了50……原谅我还是个学生吧

暑假里消费反而大了。。。

最近没钱= = 得靠娘接济

以下是引用仪迷在2007-7-16 17:02:07的发言:

刚刚汇给最后那个建行一点,请注意查看,谭瑞梅是TB店的注册名吧,是哪位前辈的真名啊?

建行网银同行手续费是2%,各位量力而行

,不知能不能通过支付宝来规避手续费,如果一些没有这些银行帐户的朋友想捐手续费就更多了吧,各位比较了解的管理员可以想想,我是电脑白痴……

嗯? 我刚才查了还没到账,明天再看看情况

有支付宝可以直接到龙论淘宝购物,并与我联系,到时候把交易价格改为你要捐款的数字,然后我发空货,买家确认空收货就可以了。

我也该这么做来着,还可以给龙论店加好评……

嗯? 我刚才查了还没到账,明天再看看情况

同行转帐不是即时到啊,汗……先PM你具体内容

刚查了下4点后同行汇要第2天到……

我因为工作缘故所以是邮政储蓄的卡

所以不知道午夜大大能否把QQ的拍拍开1个卖店

我好给钱你~

麻烦了,邮局的银行卡不支持TAOBAO

[公告]2007年LunarPages虚拟主机购买的募捐事宜全部结束

以下是引用午夜格古洛在2007-7-16 22:42:30的发言:

有支付宝可以直接到龙论淘宝购物,并与我联系,到时候把交易价格改为你要捐款的数字,然后我发空货,买家确认空收货就可以了。

但是农行我真的没有。大学四年用怕了,不想再用……

啊??用怕了??我的也是农行的啊!不知道怎么弄!等回家再说吧! 大叔说说为什么不用农行的!! 我正打算换一个,推荐一个~

汇款只要有这个银行就可以了吧,不需要自己也有这银行的卡吧……
带着 现金+身份证 就可以了。

不过现在也不差多少了,登记都还没来得及去登记。

以下是引用龙珠管理员在2007-7-21 0:27:53的发言: 汇款只要有这个银行就可以了吧,不需要自己也有这银行的卡吧…… 带着 现金+身份证 就可以了。 不过现在也不差多少了,登记都还没来得及去登记。
的确,如果交行的话连身份证都不要,只需要填上大名就OK了。

钱已经转了

我是atm机转的

ok

汇报完毕

以下是引用灰衣游侠在2007-7-20 22:52:04的发言: 啊??用怕了??我的也是农行的啊!不知道怎么弄!等回家再说吧! 大叔说说为什么不用农行的!! 我正打算换一个,推荐一个~
那么我的建议是工行~

1m=250-300K

5m=450k-500k不等

10m=450-500K不等,從一開始的200K突然加速到400k

平均來說越大檔越快,應該是說,檔太小那來不及到頂速就下完了。不過我在美國這,所以速度會快些?

匯款.......為什麼手續費這樣的貴,不論從美或台匯過去都是140rmb 左右(我對手續費很不滿- -),如果不夠,我這幾天問看看最近比較常兩地跑的阿姨行不行幫我匯,嗯,我會去問的。

不過為什麼現在論壇沒用廣告了呢?其實一直想問這個問題........

突然对流量限制很介意~ 还有校园网的问题~

其他页面设计得怎么样?就是说买了就马上能放上去的

1M-我这里是70多K/S,我用的是ADSL 512K

支持捐款。最近论坛好不稳定,经常白天就很慢……

先说好,论坛的空间还是论坛的空间,现在不会换的,换也换不上去的。
那边也有windows主机的:5G,要每个月$9.95或$8.95。这个以后再考虑。

那是美国的服务器,wendy的速度当然会很快。

没有再放广告,是因为没有再找到合适的吧。大多都是些乱七八糟的。

报一下速度.....

网页打开慢......

下1M的速度竟然只有4-5KB,刚刚还是20来KB的

100M也是 ~~...

原來是廣告不合啊,辛苦了.......如果有合的就放一下囉,不強求。

同儀迷,我這也常常會變慢,不過我一直以為是我在國外的關係|||

信用卡有辦法匯或轉不要收那樣高的手續費嗎?汗

几个文件都试过了,平均在40-50之间,头两个还可以达到70的~ 已经是上限了

报一下速度吧,6点左右测试7k左右,现在11-12k左右。

以下是引用熊猫在2007-7-15 23:01:08的发言: 报一下速度吧,6点左右测试7k左右,现在11-12k左右。

千万句道歉,我刚才用的是旋风下载,现在直接右键是7-8之间~

先报一下速度:

1M=1024K/S(莫明的速度……震撼)

其他的均为7-11K之间

支持捐款,今天下班后去办。

坚持把网站越办越好是件很了不起的事,大家请努力……