中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 斯路爱上了嫦鹅

<P>某年某月某日 斯路以及文库版斑竹三人众在秘密的进行一项计划 Rall:事以致此 我不能在忍了 我要动手了. 小s:...........  Rall: 红中 小s: 碰 呵呵 南风  含泪天使:三筒 斯路:........... 含泪天使:喂 快一点. 斯路:............... 呀!!!!!!!!!!!!!! 斯路突然发疯一样的叫了起来 撞破墙壁 冲了出去 他究竟怎么了 没错 他看到了全宇宙最恐怖的生物 美女 但是斯路犯下一个作为赌神最忌讳的错误 临走时忘了拿钱 32元5毛就被三位斑竹瓜分了
斯路冲了上去 嘴叼一朵玫瑰 对那位美女朗诵了一首优美的请诗:如果我是飞机你就是劫匪 我是银行你就是强盗 我是地主你就是黑奴 那位美女深深的被斯路的诗吸引了 她说:你好 我原名叫马提花 5岁那年喂鹅的时候在东西里不小心放进了催化剂 结果我家的鹅三天张了90米 所以后来该名就嫦鹅 斯路: 我就是传说中英俊与侠义的化生 美貌与智慧的合体 斯路是也. 这时候 传说中的帅哥 后弈也赶到了 后弈看到斯路一下子就明白斯路想抢他的马子 后弈愤怒的对斯路说:小子 别以为你长的比我帅 又有文采就可以插队.斯路:哇 连有文采也让你看出来了.后弈说:何止 我还知道你很有爱心 而且很善良 有责任感又有事业心 但是你插队我就对你不客气了 来吧 明天中午12点 月宫决战 听清楚 只有我们两人 结果由于后羿喊的太响 第二天中午 BBC 半岛等知名电视台都赶到了 全世界有50亿人观看了这场决斗 比赛开始 后羿:我告诉你 安南是我八拜之交  布拉特是我朋友 怎么样 怕了吧.斯路:..........太老套了  我告诉你 刘德华是我弟弟的同学的表哥的老师的偶像  周润发是我远房表妹的笔友的小学老师的朋友 怎么样啊  后羿:虾米 你竟然比我厉害 我有20名私人保镖 其中以霍元甲与成真为首 斯路:我有50万精锐的陆军 其中包括20万辆坦克 10万门巨炮.  后羿:可恶这样是你逼我用绝招的. 嫦鹅 我有上百万家产 另外你只要嫁给我 我送刘德华签名照. 斯路:看来这是你逼我的 我的条件更诱人 买一送一 我身体里还有一个帅哥17号 你买老公我还送一个奴隶 怎么样.后羿:啊啊啊啊啊...........难道我这一生注定只能做光棍了吗.斯路只要你能一下打死我 我就服你.斯路:..............龟 后羿:哈哈来啊  斯路.....波  后羿:你来真的啊......... 斯路:.........气  后羿:停止 我是开开玩笑的 斯路: 不好意思 停不下来了........................................
次日 麻将房内硝烟弥漫 Rall:  斯路 听说你昨天很厉害 打赢了后羿 最后那一下有没有把他打死. 斯路:..............用力过猛 把月亮也毁了.小s:难怪今天这么多人造卫星不知什么原因都掉下来了  含泪天使:我家有线电视也收不到了.............   
                                                                              未完待续...............</P>

<P>舍评:每字1元,1237字,共计1237元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-20 18:33:37编辑过]

<P>可怜的嫦蛾~~~~~~~要守寡了~~~~~~~~</P>

太好笑啦!哈哈哈哈!

[em01]哈哈,斯路和后羿抢嫦鹅,不过为什么斯路不把后羿吸了呢?那就不用抢了。

后羿用弓的,沙鲁不想用

<P>沙鲁兄真是厉害~~~!</P><P>PFPF~~</P><P>有空加入恶搞无敌呀</P>

<P>汗.................嫦娥?=嫦鹅?</P><P>楼主你的想象力太强了............</P>

我看说斯路喜欢尝鹅更好

斯路没事尝鹅干什么

好吃

汗~~~居然也能扯上嫦娥........还有排版不行,下次注意点。顺便说一句,32元5毛我还看不上眼呢........起码你也说的高一点吧

<P>偶倒~~~~~~~~</P><P>55555555555~~~~~~~~楼主哇!!拜托您看清楚了我的名在写成不?</P><P>是“舍”不是“含”5555555~~~~~~~以是第N个人这么说了!!!</P>

斯路体内有塞亚人细胞 就应该贪吃 所以应该是斯路爱上了尝鹅。

<P>原来是舍 不好意思 我现在才发现</P>

我以前也看成含,仔细研究后才发现是舍

舍泪天使     好奇怪的名字.

还是改成含泪天使顺口一点

<P>为什么这次只有一元一字</P>

<P>你写的文文夸张啊</P><P>不过思路好可爱呢</P>

<B>以下是引用<I>无悔今生的斯路</I>在2004-7-21 14:29:54的发言:</B>

<P>为什么这次只有一元一字</P>

<P>你打错她的名字,她很不爽</P>