中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 贝吉塔参加奥运会

<P>  话说悟空和贝吉塔比完赛跑后,大吃一顿,所以当晚就拉了肚子。突然他想到:只有1亿日元还不够,照五个赛亚人的吃法,撑不了几个月,于是出了厕所就睡了(众人:这是什么因果关系)。第二天,他去布玛家找贝吉塔,要他在去参加比赛。</P>
<P>  “卡卡罗特!你什么时候有资格命令我去参加比赛!”贝吉塔对悟空这突如其来的举动咆哮。</P>
<P>  “但是,我们要长久的吃下去,必须有够多的钱啊!”悟空解释到。</P>
<P>  “那你为什么不去呢!” </P>
<P>  “我拉肚子啦!”悟空一脸无辜。</P>
<P>  “真是麻烦的卡卡罗特!”贝吉塔抱怨道。</P>
<P>  “贝吉塔,你最好去,赢得更多的钱。否则我是很难养五个赛亚人的(悟空家经常被布玛救济)。”布玛插嘴道,她也要贝吉塔去。</P>
<P>  “身为赛亚王子的我(又来了-_-),为什么一定要去和低级的人类比赛!”贝吉塔并未停止他的抱怨。</P>
<P>  “你不去的话,就一个月不给你晚餐吃!”布玛又使出了必胜的绝招。</P>
<P>  “可恶的女人!如果不是晚餐,我绝对不会去的!”贝吉塔无奈,没了晚餐,他只能偷吃特兰克斯放在重力室的饼干,对于身为赛亚王子的他(我怎么也来了),是个更大的耻辱。</P>
<P>   (武术赛场)</P>
<P>  “接下来上场的是贝吉塔选手!”主持人报告选手。贝吉塔穿着他平常穿的紧身蓝色衣服,走到场地,用自己最慢的速度击拳、踢腿、放波(把评委吓个半死)。最后收尾,他的眼睛狠狠的瞪了一下评委们,走了。</P>
<P>  主持人报告成绩:“贝吉塔选手完美的表演,震撼了每一位评委,获得了满分10分的好成绩!”“太好了,贝吉塔!”悟空在电视前兴奋的向全家报告,他恨不得让全世界知道:赛亚人又有得吃啦!</P>
<P>   (游泳赛场)</P>
<P>   主持人介绍完比赛选手后,枪声一响,一排人跳入水中。唯有贝吉塔,轻轻一跳,入水,头撞到了游泳池池底,拖了速度。他见没人看见,就爆发超级赛亚人,尽全力一冲,又撞到了游泳池池壁,头卡住出不来,最后只好用波炸了池壁,头才出来。别的选手早已出水,贝吉塔便是最后一名。</P>
<P>  “我和贝吉塔说过,叫他尽量慢,尽量轻,怎么就忘了呢?”布玛惋惜的说。</P>
<P>   (举重赛场)</P>
<P>主持人对贝吉塔的选择十分惊讶: “贝吉塔选手竟然要挑战300公斤!大家拭目以待,看他是否会成功!”旁边几个人说:“300公斤,就算是超人都难举起来,这小子真是小蛇没见过龙以为自己是龙(你见过吗?)。”话中不乏轻蔑之意。贝吉塔理都不理,上台去,抹了一把石灰粉,单手就把300公斤的杠铃举起,大家都长大了嘴巴,睁大了眼睛,吓了一大跳。那几个讽刺贝吉塔的人恨不得变成杠铃压死他。但是因为杠铃两头太重,中间只有一个点支持,两头就垂了下来,砸到了贝吉塔的肩膀。当时就疼的他跪下来,他马上又站起来,身为赛亚王子的他(我中邪啦,又来了),是不能跪下的。他立即被送到医务室,医生惊讶的说:“受了300公斤的压力,居然没有骨折!真是好体质!(他天天承受300倍的重力,当然不怕)”当然,这回,他又是第一名。</P>
<P>   (拳击擂台)</P>
<P>   “接下来是贝吉塔选手对XXX!”“当!”铃声刚响,贝吉塔走过去,一拳把XXX打得躺在台上,身体呈“大”字。后面的每一场拳击比赛都是这样结束的。主持人惊讶地说:“贝吉塔选手的力量果然不凡,简直无人能敌!理所当然的冠军!”</P>
<P>   (标枪赛场)</P>
<P>  “下面是赢得多场比赛冠军的贝吉塔选手,他是否能在标枪这一项目在创奇迹呢?”只见贝吉塔,轻轻一丢,标枪有力地飞了出去,准确地命中一只苍蝇并使它失去做爸爸的机会。“真是神力!还有那准确的命中!贝吉塔选手真是神人!”“那当然,如果连这点命中都没有,他放波打沙鲁的时候就要打中特兰克斯了,哈哈!”悟空在仍然电视机前看着贝吉塔的表现。</P>
<P>   (铁人三项起点)</P>
<P>  “这是本次奥运会的最后一场比赛了!特别值得一提的是贝吉塔选手,他连续参加比赛,中途两次受伤,仍然顽强的参加比赛并获得多个冠军!我估计铁人三项他也是有十足的把握获得冠军!”“看来我给他仙豆起了作用啊,哈哈!”“卡卡罗特给我的这玩意儿还真有用。”贝吉塔不知不觉对悟空表示了感谢。“贝吉塔选手参加的是超长的225.195公里,真是艺高人胆大!”</P>
<P>  “BOOM!”比赛开始了。第一项是游泳3.8公里。贝吉塔冲进水里,爆气,一路滑着过去。把其他选手抛的远远的空着急了,抱着电视机说:“哎呀!这个贝吉塔!我告诉过他游泳要动手!怎么不听呢!”贝吉塔忽然想起了什么:“卡卡罗特说游泳要动手,否则就直接输了。身为赛亚王子的我(你再说!你再说……我也不能把你怎么样~),是不能输的!”贝吉塔终于用手划水了。“贝吉塔终于记得了,哈哈!”悟空见贝吉塔动手了,高兴的把电视机放下,坐着继续看了。</P>
<P>   游完了3.8公里,贝吉塔上了岸。刚要上自行车,工作人员说:“你的身体必须是干的才能骑车。”意思要他换衣服。贝吉塔哪有衣服可换,于是一爆气,身上的水就干了。“现在可以骑了吧!”贝吉塔粗暴的坐上单车,双脚疯狂地踏着。骑了180公里以后,应该跑了。贝吉塔的下车方式非常特别:差不多到终点时,单车快被他踩得散架了。一到终点,单车刚好就散了,贝吉塔乘势一跳,做了个漂亮的前滚翻,双脚落地,向前跑去。</P>
<P>  仅仅用了4小时,贝吉塔完成了超长距离的铁人三项。当其他的选手还在奋力骑车时,贝吉塔已经站在了领奖台上,得到了许多的奖金。</P>
<P>  悟空看贝吉塔完成了铁人三项,高兴的说:“下次我也去,体操也参加,赢更多的钱来吃,哈哈(你哈了N遍了,还没哈够?)!”</P>

<P>舍评:每字1.3元,2136字,共计2776元</P>

<P>哈哈,幽默啊……</P><P>楼主写得不错!</P>

多谢支持![em04]

<P>300斤就压的比达跪下来?我晕。奥运不是规定每人只能参加5项比赛吗?不过这文章写得很搞笑(我分明从鸡蛋中挑骨头),但空格太多。</P>

不错不错~~~~~~粉好玩~~~~~~~~特别是游泳比赛的塔塔~~~~~~哈哈~~~~~~

<P>不是压的,是砸到疼的~</P><P>PS:因为一按回车空两行,我也没办法~</P>

<P>哈哈~~~贝吉塔的真实写照~~[em28]</P><P>鲜花鲜花~~~~[em162]</P>

谢谢大家!我的文章第一次那么受欢迎!(激动ing)

<P>真厉害!</P>

<P>楼上的是赞美还是讽刺?</P>

呵呵,有意思!!!!

<P>经过修改,大家再来看啊!</P>

形像盡毀,不過好好笑![em01][em01]

没什么,很多文章都把他的形象毁了~

14楼是只我吗

<P>很不错的说,要是能亲眼见到在好不过了</P>

如果能就好了,可惜贝吉塔并非真人

贝吉塔有参加运动会的可能吗?[em05]

<B>以下是引用<I>怪侠一支叉</I>在2004-7-22 23:22:28的发言:</B>
贝吉塔有参加运动会的可能吗?[em05]

当然没有可能啦!

<P>恶搞嘛,什么不可能呢?</P>