中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创][讨打文]悟饭和特兰克斯生事之谜

<P>在上学时经常和同学们讨论关于龙珠的问题 以下观点是我和同学讨论出来的 不过主要都是我提出来的。
龙珠中其实有一个惊天大秘密大家知道为什么悟天和悟空长这么像 悟饭和悟空却一点不像呢?这就引起了我们的怀疑 难道这中间有什么问题?他们都是琪琪的孩子没有问题 唯一值得怀疑的就是难道他们不是一个父亲生的?短笛对悟饭这么好 怀疑的目光首先就投向了他。可是短笛是无性繁殖的楷模 都是自己吐蛋的 可是短笛可以吐一个有性繁殖的东西做那样的坏事呀。不过悟饭可以变超级塞亚人 这就解除了短笛的嫌疑。那么谁是除悟空外的塞亚人 和悟空长得不像 又有强大力量呢?拉地磁和悟空长得也很像如果是他悟饭应该和悟空长得也很像才对 矛头很快就指向了贝吉塔。可是当贝吉塔到地球时小悟饭早已出生 怎么回事呢?其实并没什么好奇怪的因为塞亚人攻打地球时应该先做实地考察 并且塞亚人卡卡罗特早已被送到这个星球 地球为什么还没被毁掉?这个疑问让贝吉塔在其他人不知道的情况下 自己一个人就在拉地磁来到地球之前先到了地球做实地考察。在这段时间贝吉塔无意中发现了一个乡村妇女:琪琪。然后就生下了悟饭。此刻悟空傻傻的掌握不到技巧 不会生孩子 还以为悟饭是自己的孩子。同时在那段时间短笛由于生气被悟空所打倒 所以就吐了个有性生殖的怪物把琪琪……但由于这怪物是从短笛的细胞中分裂出来的所以和短笛一样没有生殖细胞 短笛自己却不知道 以为悟饭是自己的孩子 对悟饭特别好。当悟饭从精神时光屋出来 变成了超级塞亚人 贝吉塔并不吃惊 短笛看见悟饭变成了超级塞亚人却惊呆了 只是表面没有流露出来而已 担此时短笛对悟饭的感情却已经特别深了 他已经无法改变自己对悟饭的感情 所以继续对悟饭疼爱有佳 视如己出 琪琪讨厌悟饭变超级塞亚人也就是怕短笛知道了悟饭不是他的儿子。自此 悟饭生事之谜已搞清了 下一个就是特兰克斯了。话说在一段时间后 悟空知道了事情的真相 知道了悟饭真正的生事 知道了悟饭并不是自己的孩子(据推测 他是在亚鲁歌德星学瞬间移动时 亚鲁歌德星人带他参观过去 他无意间发现的 这也正是为什么他学完瞬间移动就马上返回地球 而不贪心多学几招的原因)当他回地球后未来的特兰克斯来到了地球 告诉他自己会在3年后出生 自己的父亲是贝吉塔 这让悟空心生一计去报复贝吉塔 于是在特兰克斯出生的10个月前 悟空找到了布尔玛 由于布尔玛本来就暗恋悟空 就很爽快地答应了。(由爱玛的名字可以看出这点)贝吉塔也就误以为特兰克斯是自己的孩子。至于特兰克斯是悟空的孩子可以这样看出,因为未来的特兰克斯第一次来地球 变身时 弗利萨说他的眼神和气跟悟空变超级塞亚人时一模一样。在未来的特兰克斯叫悟空变超级塞亚人时 他自己也说悟空和自己简直是一模一样。同时小特和小悟天的性格几乎一模一样的可爱,他们就像兄弟俩玩得很好 贝吉塔那样冷酷的坏孩子怎么可能生出小特那样开朗性格的乖孩子 小特的性格就像悟空一样开朗 这也证明了小特是悟空所生。在大战沙鲁时 悟空就想让悟饭这个别人的孩子去送死来报复贝吉塔 结果没想到 悟饭居然要打赢了 悟空就为了最后的生机 不吝对悟饭进行指教。后来其实贝吉塔也怀疑过特兰克斯不是他的孩子 但是又不能确定 所以就有时对小特好 有时对小特不好 而对自己的女儿却一直很好。(以上讨打文章纯属玩笑 请各位见谅 不要打我)</P>

<P>舍评:每字0.4元,1321字,共计528元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-20 18:53:39编辑过]

<P>怎么可能啊!</P>

开玩笑而已嘛

<P>看我鸡蛋!胆敢侮辱悟空!</P>

果然是讨打的~~bbb不过楼主都是摆明了是写恶搞~~所以那些纰漏偶就不会再一一指出了~~bbb只是希望后面回贴的同好不要对楼主恶语相向哦~~扔鸡蛋就可以了~~呵呵~~

一般来讲:老爸都比较疼爱女儿

<P>仍鸡蛋对我有什么影响吗?</P>

<P>悟饭和悟空不像?我觉得很像吖。</P>

[em01]看你真是讨鸡蛋的!几乎把所有正派人都。。。

其实我早知道会得鸡蛋 我是有阴谋的 我想得了鸡蛋回家煎着吃 我才得两个鸡蛋 等有了5个 我就煎去 请大家一起吃。[em01][em01]

<P>呵呵,这你也说的出口啊</P>

那再扔番茄好了,可以番茄抄蛋

番茄炒鸡蛋我不会呀 你帮我炒吧

<P>悟空会报复贝吉塔?他会报复?</P><P>悟饭和悟空很像啊,只不过发型不同。他们都会必杀:孙式笑容</P>

<P>我也知道啦  开玩笑而已 何必在乎细节?</P>

<P>拜托~~~~~~下次字不要那么密行吗?</P><P>偶的眼睛那~~~~~~~~~~</P><P>文章~~~~偶无语~~~~当没看见好了~~~~~~~</P>

<P>哈哈~~鲜花鲜花~~</P><P>真有想象力~!</P><P>还一点逻辑错误都没</P>

据说鲜花也能做菜的  就把它和鸡蛋一起炒了吧。。

汗.............我真的很想打你..............我.............晕菜了..............

可是你想打也打不到的 要不我就不会发这帖了。。