中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[COS转载] 人造人17号 18号的COS,对COSPLAY过敏者请慎入,谢谢~

J
自己的COS,对COSPLAY过敏者请止步,如果您看COS只喜欢看美形,那么也请不要看下去了,否则,大家都难受,是不?请理解,谢谢!

我对COS的态度是处于自娱的阶段,玩的高兴就好,希望找到喜欢龙珠,COS的同好一起玩COS~~^_^
因为季节的因素,某些小道具买不到,大夏天的,COS这个真的不是一般的热-0-勉强照了几张,MS还能看吧^^b
图:

先来张"合影"

18号~

17~~^^

很喜欢动画中17号的这个动作,不过我是怎么弄都没那个气势- -b

完~
老实说,一直在这里逛来逛去的做潜水员,把自己的照片帖出来还是想了很久,希望大家不要批的太狠~~^^b
谢谢~

哈哈楼主果然潜了很久啊~~~~~~一月注册的ID现在都7月了发帖数2......

很不错喔~~~不过给个小建议,18号的都很好,COS17号就不要微笑啦~~~17号不是会微笑对人家的性格..

两个都是楼主吗?难道又是一对孪生龙珠迷?(又是?)样子出奇的像啊!

一个叫Alex一个叫Jia,应该是两个人吧~~

J
以下是引用ゴテン在2007-7-14 1:28:24的发言:

哈哈楼主果然潜了很久啊~~~~~~一月注册的ID现在都7月了发帖数2......

很不错喔~~~不过给个小建议,18号的都很好,COS17号就不要微笑啦~~~17号不是会微笑对人家的性格..

其实我也不想做潜水工作...可就不知道要说什么好,而且我是不看同人文的,也很少讨论,就更加不知道说啥好^^b 下次cos时我会留意让自己不要笑的了. 非常感谢您的意见~~~*^^* 以下是引用午夜格古洛在2007-7-14 3:33:13的发言:

两个都是楼主吗?难道又是一对孪生龙珠迷?(又是?)样子出奇的像啊!

一个叫Alex一个叫Jia,应该是两个人吧~~

没记错的话,阁下应该是广州的吧,有没兴趣组织广州的同好一起玩COS呢? (笑) PS:很好奇楼上的留言,达到了被屏蔽的要求-0- COS这种东西,被人骂啊骂啊就习惯了,明知自己对COSPLAY过敏还要看那就没办法了,是不?^^b

还满好的拉`我觉得有点味道呢`尤其喜欢第一张第三张`8过光线似乎有点暗咯`加油哈`

J
以下是引用gillian在2007-7-14 12:56:14的发言: 还满好的拉`我觉得有点味道呢`尤其喜欢第一张第三张`8过光线似乎有点暗咯`加油哈`
谢谢鼓励~~~> < 因为天气热的要命,是在自己房间拍的,所以光线不是很好..^^b 等夏天过去,装备齐全时会出外景的了^_^

哈哈,其实随便玩什么只要自己玩的开心,自己快乐就可以了,无须考虑到他人的看法,很羡慕你们喔~~~都有同伴一起COSPLAY,我就惨了,想玩,但身边都没人一起玩的说,真的好想来广州加入你们哟~~~~

午夜兄怎么说呢?可以考虑加入进去一起玩啦,哈哈,其实你的签名照片也COS的不错喔~~~XD

这是什么东东啊?看起来像18号和17号,好丑啊~

J
以下是引用特特在2007-7-19 20:05:59的发言: 这是什么东东啊?看起来像18号和17号,好丑啊~
先让我激动下~~~终于看到了阁下的留言> < 首先,这不是东东,而是COSPLAY,一种个人兴趣,爱好,娱乐的体现,就好像现在的小朋友都喜欢看动画片一样,都是同性质的东东^^b 再次,本人从来都不是帅哥美女之类的人物,化妆无能,也懒的用PS把自己处理成帅哥,但也没难看到用丑来形容吧,?(笑) 漫画中的人物想怎样完美就可以怎样完美,所以,对COSPLAY这种个人爱好体现过敏的话,那就请不要为难自己的眼睛了,要不,你难受,我也难受,何必呢~~^^b

J
以下是引用ゴテン在2007-7-16 20:58:05的发言:

哈哈,其实随便玩什么只要自己玩的开心,自己快乐就可以了,无须考虑到他人的看法,很羡慕你们喔~~~都有同伴一起COSPLAY,我就惨了,想玩,但身边都没人一起玩的说,真的好想来广州加入你们哟~~~~

午夜兄怎么说呢?可以考虑加入进去一起玩啦,哈哈,其实你的签名照片也COS的不错喔~~~XD

是的呢,我并不是那种很专业的COSER,只是因为喜欢龙珠这部动画才去COS,每次拍照都是次很愉快的经历,虽然每次都会被人骂^^b PS:我之前的签名照不是COS照拉,是自己画的图^^b

以下是引用J在2007-7-19 21:49:21的发言: ] 是的呢,我并不是那种很专业的COSER,只是因为喜欢龙珠这部动画才去COS,每次拍照都是次很愉快的经历,虽然每次都会被人骂^^b PS:我之前的签名照不是COS照拉,是自己画的图^^b
被骂又能怎么样呢?DO EVERYTHING YOU LIKE. NOBODY CAN STOP IT! JUST YOU HAPPY! 我也是的说......COS的一点也不好,说穿了就是胡乱弄的,考究程度跟本不能跟几比啊~~~~~ 加油吧,继续努力,下次再COS时一定要让我看喔~~~~ 最后那个签名是说午夜格古洛的............难道你是午夜的马甲不成.....呵呵............ID可以有马甲,人可不能有克龙啊~~~~~哈哈哈,XD

J

不不不,我不是午夜格古洛大人的MJ

下次打算去游乐场COS,哈哈,估计这身装备会吓倒一堆人,

运气的是还好我家附近的游乐园平时游客不多^^

话说,我要看你的COS照~~~> <

以下是引用J在2007-7-19 22:18:56的发言:

不不不,我不是午夜格古洛大人的MJ

下次打算去游乐场COS,哈哈,估计这身装备会吓倒一堆人,

运气的是还好我家附近的游乐园平时游客不多^^

话说,我要看你的COS照~~~> <

哈哈~~~我的也没什么好看的说,我都发在自拍区里了.....貌似你现在的发帖数还不能进.....等到70还不知道60帖的时候就可以看到了,但不是龙珠的COS哟~~~~都是很乱来的啦~~~很杂.... 不会就这样直接穿去游乐场吧~~~~不过也好,给人家不知道龙珠的人感觉另类咯~~哈哈哈,回头率肯定百分百~~~~COOL!!!!~~~~~ 加油喔~~~期待你的照片~~~~

17号有那么老吗?是个老女人演的!好丑陋啊!

雪妃:你说话怎么这样?怎么说你也要客气一点啊?
[此贴子已经被超级达而特,于2007-7-28 13:13:55编辑过]

J
以下是引用ゴテン在2007-7-19 23:02:28的发言: > 哈哈~~~我的也没什么好看的说,我都发在自拍区里了.....貌似你现在的发帖数还不能进.....等到70还不知道60帖的时候就可以看到了,但不是龙珠的COS哟~~~~都是很乱来的啦~~~很杂.... 不会就这样直接穿去游乐场吧~~~~不过也好,给人家不知道龙珠的人感觉另类咯~~哈哈哈,回头率肯定百分百~~~~COOL!!!!~~~~~ 加油喔~~~期待你的照片~~~~
我还没那么大胆拉,就算我要穿成这样去,某人也不会同意... 再有新照片我会放个人空间的了,到时欢迎去踩~~~^_^
以下是引用孙悟饭-赛亚人2在2007-7-20 14:23:49的发言: 17号有那么老吗?是个老女人演的!好丑陋啊!
抱歉,难道您不觉的18号的COSER也很老吗? 17号与18号的COSER都是一样的年龄一样的样子. 另,应该形容为"是个老女人COS的."而不是"演",请弄清楚这两者的区别. 外貌上的缺点就请不要挑剔了,我们没做整容的打算.如果是有关于化妆,服装,道具上的建议,欢迎提出,谢谢~~^_^

哈哈哈,好啊,到时候别忘了告诉我你的空间地址喔~~~我肯定要第一时间来的说~~~~XD

PS:寒................冷......怎么论坛懂得COS的人就那么少呢.............

楼主的脾气性格真是超常人的好呢~~~~大赞啊~~~~列为我的学习榜样了~~~呵呵~~

怎么我看了某人的回帖都有想K人的冲动呢.............

这个都不怎么像啊...

哈哈,演的好像啊?特别是17号,称不过发型不太像

回2楼滴````        17号有笑吗???????