中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 为什么我战斗力下降了这么多

我退出了塞亚人.....加了魔族....然后我的战斗力就从一万多变成几百了????

战斗力的下降与转种族是没有关系的,可能是你复活的时候找复活的NPC了,每见它一次,都会下降许多战斗力,还有人为了复活战斗力从50w掉到5w的哩~~~~~

我就是去又去见了下那个魔的NPC.........按了下转世..........他说分给了我写气.........然后就

最倒霉的是,还要不停地找兄弟喂自己吃那些又贵又不见得有效的补品来补内力,然后还要加必杀,搞半天还是复活不了~~~~~

我还是没活啊~~~~~~白费了~~~~~~~

这个

复活是超级累得

除非你已经 许愿了

但是只有33与ss许愿

以下是引用stalin1981在2007-7-14 2:34:01的发言: 沉痛的告诉大家一个坏消息,龙珠现在还是无法许愿的,因为我们大家尊敬的魔氏二代兄,也就是深受全体江湖爱好者欢迎和爱戴的管理员魔二代同志,现在正在死...............

SS 你這話讓我一看到差點噴飯,正在死 XDDD|||狂笑ing! 不過他什麼時候會活呢 汗~~~|||

不是戰鬥力要到一個程度才能活嗎?原來一萬以上那轉生官就會接受了??

我去问那个帮我转世的拉帝兹,他说我现在还太弱,,没法接受他的气,我该怎么办?

是的~~~

楼上的一定是在活着的情况下才可以啊~~~~

还有楼上的现在的帖字数太少要加油了~~~~