中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[公告]没戏了,龙珠真人版!

呵呵呵,真的,我都没想到,尤其是超2状态的塞亚人

原文由 布尔玛 发表:
总而言之,我不喜欢真人版,所有人都好丑,好破坏形象。
[em212]
用真人演的感觉肯定事怪怪的

因为 ————没有一个真人能够“直接”演龙珠里的人物的…………绝对不可能————尤其是塔塔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[em46] [em46]

..................
刚看了篇恶搞文章,
悟空--李亚朋
贝基塔---潘长江 汗死 -_-#
布玛---周讯
下边久不说了

原文由 happyada 发表:
因为 ————没有一个真人能够“直接”演龙珠里的人物的…………绝对不可能————尤其是塔塔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[em46] [em46]

就是啊,尤其是那个演我家小贝的,长的丑,化了妆还是不行,演空空的那个好一点

原文由 孙悟空 发表:
..................
刚看了篇恶搞文章,
悟空--李亚朋
贝基塔---潘长江 汗死 -_-#
布玛---周讯
下边久不说了

潘长江!!!!!!杀了我吧。

我只是想,
有關部門如何能夠找一大群兄貴來當龍珠的角色呢?
別忘了龍珠裡大部分人都是肌肉膨脹的[em77] [em77]

我觉得肌肉还是次要的 你看到大块头的刘德华,好看吗
关键是剧情跟表演素质

真的都要找肌肉型的話
那可能要去找健美先生快些
那是那樣看起來又挺噁的
還是讓龍珠存在動漫吧~~哈
等到時機成熟時再說
至於是啥時
我也不知道~~~[em3] [em3]

原文由 終極資訊家 发表:
[em57][em66] 這是真的嗎﹗﹗﹗﹖﹖﹖[em108] [em11] [em119]

你的表情....[em114]
不过也是意料之中~~~

嘿嘿,难得平时较为严肃的终极会笑成这样!
[em74]

原文由 kotenka_ 发表:
真的都要找肌肉型的話
那可能要去找健美先生快些
那是那樣看起來又挺噁的
還是讓龍珠存在動漫吧~~哈
等到時機成熟時再說
至於是啥時
我也不知道~~~[em3] [em3]

健美先生的話
我只會想起加州州長……[em119]

其實這些肌肉男拿著槍戰鬥倒好
但要是拍龍珠啊……
還是有點不適合[em21] [em21]

不要紧现在不拍也不怕~!我希望以后要是画画赚钱了一定投资做龙珠的电影!!然后亲自导演~嘿嘿~~选我最喜欢的演员演塔塔~这是我的终极目标~~[em32] [em32] [em32] [em32] [em32] [em32] [em59] [em32] [em32] 奋斗~~![em32]

原文由 丫头 发表:
不要紧现在不拍也不怕~!我希望以后要是画画赚钱了一定投资做龙珠的电影!!然后亲自导演~嘿嘿~~选我最喜欢的演员演塔塔~这是我的终极目标~~[em32] [em32] [em32] [em32] [em32] [em32] [em59] [em32] [em32] 奋斗~~![em32]

灌一下水,版主看到这贴时麻烦删一下:
拍电影?岳母现在是不是已经赚到一大笔钱了?[em131]

5555~~~~~~~~
为了龙珠真人版,从去年10月坚持每周看电影一直到现在啊~~就怕错过了它啊~~~~~~~~~~~~~[em52]
不过我坚信总有一天会有龙珠的真人版的~~

原文由 阿付 发表:

灌一下水,版主看到这贴时麻烦删一下:
拍电影?岳母现在是不是已经赚到一大笔钱了?[em131]

没有那~~~~~~那是我以后的目标那~~目前中国不是有很多独立制片的导演嘛~~未来不是梦啊~~~[em72]

原文由 0000000000 发表:
5555~~~~~~~~
为了龙珠真人版,从去年10月坚持每周看电影一直到现在啊~~就怕错过了它啊~~~~~~~~~~~~~[em52]
不过我坚信总有一天会有龙珠的真人版的~~

真是猛呀
那你花了多少錢在看電影上[em44][em43]

其实我到现在都还怀疑是不是真的有真人版
因为我们已经上当太多次了

不過﹐只一個外國的謠言﹐就會令到中國的龍珠界如此陰風震震﹐對國內的動漫迷可是個很嚴重的警示。

[em3] 终极兄~放松、放松~本身就是娱乐而已何必那么严肃~~[em59]

是啊 说不定真的是假的呢
虽然我外公得到了情报
但是谁知道又是哪个无聊的人乱写的