中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[公告]没戏了,龙珠真人版!

那跟动画片有什么区别 最多说是高清晰3D版的龙珠
要是能坐吃黑客帝国的水平就好了
PS:我是不是有点贪

[em31] 总之,为我们这几年曾经有过的期盼,默哀吧。

不拍也好,省得看那些一点也不象的人物生气,不过龙珠的再次全球高潮没有了……

對呀...原本期待可以藉這一次的真人拍攝
讓全球再一次知道龍珠的機會沒了 .........[em47] [em47] [em65]

[em57][em66] 這是真的嗎﹗﹗﹗﹖﹖﹖[em108] [em11] [em119]

原文由 終極資訊家 发表:
[em57][em66] 這是真的嗎﹗﹗﹗﹖﹖﹖[em108] [em11] [em119]

HOHO!!我第一次看到終極笑得這樣邪惡呀!哈哈

哈哈 不拍更好 龙珠要想发扬光大还是要靠漫画跟动漫

呵呵~~那我們就努力的畫同人吧~~嘻嘻[em4] [em4]

^_^ 还是那句话 龙珠在每个人心中 每个人都能写出精彩的龙珠

嘿嘿~~沒錯呀~~嘻嘻
不過被我寫的都會變惡搞啦[em3]

55555~~~~~~~~~~~我不干~~~~我不相信~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~[em17] [em67]

我覺得這消息挺真的
因為在美國都沒聽到呀.........[em59] [em59]

[em15] 不過由此事也可看出﹐我們中國人真的要反省一下對外的態度

果然在官方网也发了这个消息那~~~![em10] 悲伤一下~~~

原文由 終極資訊家 发表:
[em15] 不過由此事也可看出﹐我們中國人真的要反省一下對外的態度

同意~!你也是~~嘿嘿[em49]

^_^ 我觉得根本就没有人去拍龙珠的
拍的人等于找死
一被龙珠迷骂死
二被自己老板抄死

真人哪拍的了那种高难度动作呀!
就算用电脑也太难了吧!
你说是不?

用電腦是簡單
但是太多電腦的話就不會像真人板的了
所以..各有利弊[em25]

原文由 kotenka_ 发表:
呵呵~~不過我也是真的覺得不太會拍耶
因為都已經這樣久都沒消息
有的話為什麼我在美國當地都沒聽同學說過哩~~[em59] [em59]
………………本来就不可靠就是啦呗———[em245] [em245] [em245] [em245] [em247]

总而言之,我不喜欢真人版,所有人都好丑,好破坏形象。