中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]没戏了,龙珠真人版!

沉痛的告诉各位,争议了将近3年的龙珠真人版电影,前段时间证实已经不会筹划拍摄。挑选在今天公布,因为希望大家都不要再心存幻想,自欺欺人了。

原文:
http://www.rottentomatoes.com/vine/journal_comments.php?entryid=44277&journalid=28061

龙珠Z真人电影没戏了?
发表于 2004年3月12号 11:49

心情:困倦

不能说我目光短浅,因为自从2002年初福克斯宣布他们获得授权以来,关于龙珠Z真人电影的可靠消息就再也没有出现过。可是如今,在FUNimation版《龙珠》配音组中声演孙悟饭(青年)的Kyle Hebert,曾与福克斯的一个熟人直接交谈过,此人证实福克斯不会拍这部电影,因此,如果说该项计划曾经被灌注入生命的话,那么,现在它死了。

当然,龙珠迷们自此便没有停息过抨击Hebert,说他的话纯属一派胡言,显然,我也怀疑这家伙在撒谎。他又不是福克斯的员工,这肯定不能算作最终定夺,但是,就在几个星期前,你们这些人都在吹捧一篇错字连篇、谬误百出的“摘自巴西电视台的与Roland Emmerich的访谈节目” 的匿名文章,里面说什么他已经“拍完”龙珠Z的电影了(Emmerich去年正在蒙特利尔拍摄《末日浩劫》,而且制作组在拍摄大投资电影时,不可能完全在秘密之中进行,直至拍摄完毕才公开),如今这些想象力上哪里去了?

更新:为了回答AnimeNewsNetwork.com 论坛提出的一些问题,Kyle Hebert写了以下一篇回信:

我的网站管理员的确打过电话去福克斯,也征询过他们的代表人,也就是这样了。他并没有要求和谁说话。(为什么先是他?你不知道很多人不了解情况却会乱下结论吗?)他只是一联系上就询问一下状况而已,他也没有说谎的动机。那么,是福克斯在撒谎?谁知道呢?福克斯的回应就是这么些,信不信由你们啦。

是的,谁都知道福克斯得到授权了,还要让鸟山明加入到制作中来。然而…那,好像是两年之前的事情了吧?除了谣言,什么都没有流传过。我的看法(提醒一句,只是作为一名动画迷的看法,而不代表Funimation),就是这个计划已经胎死腹中了。这种情况常常在好莱坞发生。协议和合同都签了,可是因为某种原因,电影就是不拍了。给你们一宗个案:哈莉·贝瑞(Halle Barry)签约制作一部改编电影,取材于她在007电影中的一个角色。最近不就是被取消了吗?关于华纳兄弟宣布有意拍摄《亚基拉》真人版电影一事,传闻已久,可又有谁听到确切消息呢?没有。看到例证了吧?

还有人能灌之以生命吗?当然有!好莱坞的世界里无所不能。这部电影最后能否拍得成,只能看造化了,也视乎你的个人观点吧。我谨此声明我的网站关于这篇叙述,仅引述福克斯所言。管理员次日致电ILM公司,他们也证实其并没有签约制作该片特效,就他们所知而言,这项计划已经无疾而终。他希望龙珠迷们能接受他所得知的消息。如果最后他们宣布计划继续进行,并选出导演、角色及工作人员,那么就是会拍了。就目前来说,我们都只是信使罢了。

祝好
Kyle Hebert

原文由 莱特尔G法蓝乱世逍遥剑 发表:
你到摘个图片啊!网页上都是英文,看得头都快炸了。
不过你想想,把《龙珠》拍成电影需要多高的特技啊!没戏!

你们想要什么图?

我都给你们翻译好了还想怎么样!
老实说我是很不情愿翻译这篇文章的,因为我很不愿意接受这个事实。

刚开始时还相信会有龙珠真人版,但随着时间的推移,慢慢的已经淡化了,可能一开始就是个谎言,不过塞翁失马……

在愚人節講...那到底是真的還假的哩??[em18]

反正我自己都不太相信就是了。

为什么没图啊  又图比较好  呵呵

呵呵~~不過我也是真的覺得不太會拍耶
因為都已經這樣久都沒消息
有的話為什麼我在美國當地都沒聽同學說過哩~~[em59] [em59]

原文由 丫头 发表:

同意~!你也是~~嘿嘿[em49]

別把我的意思扭轉過來

你到摘个图片啊!网页上都是英文,看得头都快炸了。
不过你想想,把《龙珠》拍成电影需要多高的特技啊!没戏!

..................从一开始我就没把要拍电影当真
现在我也没把这篇文章当真

哎,我觉得还是让龙珠漫画在我们心里永远留下影子吧,如果真人电影出现做得超烂,龙珠的形象在我心里会完的!!

原文由 Antigloss 发表:
..................从一开始我就没把要拍电影当真
现在我也没把这篇文章当真

你的態度其實看來還是最可取的呀!

换成上个世纪我还相信 这个世纪吗 我们的龙珠已经是异类文化了

唉,我前些天刚和同学说过好莱坞要排龙珠真人版的事是真的,没想到这么快
就······

好莱坞~ 姐姐~ 不是吧 要是真的我绝对在中国首映礼上第一时间欣赏由美国人演的悟空跟达尔是何尊容

我覺得是不會開拍啦
不過這樣也未嘗不好
因為龍珠的形象永遠在大家的心中呀
拍不好的話一定會被大家痛罵的[em58]

楼上说的没错 大家都是这个意思 龙珠本来就是漫画 当漫画升级到电影后 估计面目全非了

特效那些我想都是沒問題
但是重點是要找到真人能夠符合所有龍珠迷心中所喜歡的z戰士
這就難了~~~
[em12] [em12]

关键在于演员 特效嘛 黑客帝国的水平大家都知道 现在的技术没有作不出来的特效 只有你想不出来的

[公告]没戏了,龙珠真人版!

對呀€~演員難找呀~~~
呵呵~~也許以後會用電腦弄出像太空戰士那樣的虛擬人吧~~
[em56]