中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

7.11《变形》 午夜也凑个热闹,先发图文字候补

相机太扯淡了,手机的摄像头本来凑合,但是模式扳到“近摄”去了,郁闷地(也可以说因为片子太好看而意犹未尽吧)回家拿出柱子大哥(大佬文)自拍了几十张~ 结果拍完太困了,昨晚就没上传了先贴图出来,图片说明晚上再补,影评还在考虑写不写 ~

很有幕后黑手feel

感覺上爸爸好像瘦了?(看照片只在看這 汗.......

送我一台變形金剛吧XD(看完後也想要了 汗XDD

很不错的噢.........现在还不打算看!

等再过几天到外面去买CD来欣赏......午夜照片里面的模型很棒吖

923 ユ ユ

憨厚的擎天柱大哥呀,小时候的梦想,曾经求着爸爸给我买个擎天柱,到头来竟然买个红蜘蛛,还说红蜘蛛能变成飞机,比大卡车酷(其实是红蜘蛛比较便宜)。。。我是90后的异类

392 Χ Χ

哈哈,午夜兄的帖子当然要来顶一个咯~~~~不过貌似本人对变形金刚不感冒..........看到最后那张照片...............后面的书橱里....好整齐的排列着.......一些我很想要的东西,棒!!!

幕后黑手的几张大赞~~~~~~第9和第10张感觉很有杀气,哈哈哈

这个擎天柱不好看。。。。我比较喜欢第一代的霸天虎(声波好帅的说。)第二代么汽车人的通天晓很不错啊。

不过午夜的帖子还是顶一下的说。(怎么感觉你长得那么不像你呢???汗)

但是,个人认为这么经典的动画还是不要变成电影,总归无法让所有人叫好的。而且,搞得整个片子都是高科技,那些原来动画片里面机器们的亲和感都没有了。。。。

076 ╚ ╚

其實在十年前時,我家就有變形金剛了(我爸媽買給我弟的) 那時卡通還滿流行的(不過現在不在了) 其實我覺的博派的變形金剛,他的顏色給他鮮豔的 尤其是柯博文,好刺眼的顏色呀(汗) 還是卡通版的比較不刺眼 903 囜 囜

恩,,不错,,致使这个片子是不是有点幼儿化,,午夜是不是闲了??ask一下,哈哈,还有午夜的照片没有个性签名的好看了 623 ♀ ♀

看到午夜在玩变形金刚,让我想到小时候难得爸爸给我买了个六面兽,高兴了好几天,结果没几天上学后被妈妈强制送给了弟弟,仅仅是为了让我好好学习......

537 ㈱ ㈱

蒂娅好想要那些模型啊...

话说回来..午夜爷爷越来越可爱了..

231 ‰ ‰

以下是引用476845187在2007-7-12 17:54:23的发言: 恩,,不错,,致使这个片子是不是有点幼儿化,,午夜是不是闲了??ask一下,哈哈,还有午夜的照片没有个性签名的好看了
那會幼兒化(汗)你沒看過電影喔 這是個充滿機器、戰鬥、各種武器的片子呀 鐵皮的武器好多,而且他的個性好好玩 大黃蜂很可愛,很皮,而且很會幫男主角把妹妹 293 ゎ ゎ

回复:(kotenka_)感覺上爸爸好像瘦了?(看照片只在...

以下是引用kotenka_在2007-7-12 13:30:10的发言:

送我一台變形金剛吧XD(看完後也想要了 汗XDD

他是你爸爸?? 073 ネ ネ

12楼太孤陋寡闻了...居然不晓得午夜养了6个私生女...(因为没听说过她们有妈- -)

哈哈~~午夜桑....战在两只变形金刚中间...刹是威风啊....何时再考虑COS变形金刚啊~~~

227 k k

連鋼彈都有人COS了 變形金剛決對沒問題的啦XD 不過我不會COS,我現在只想COS龍珠(笑) Β Β

大家注意看下午夜背后的书橱,似乎有好多好多漫画书呢,真羡慕啊

小时狂迷变形金刚啊,虽然偶是女生— —|||

午夜桑和变形金刚站在一起,还是满河蟹嘛……

以下是引用kotenka_在2007-7-12 13:30:10的发言:

我也想到了。。。汗= =||

老爹的黑眼圈颇浓重啊~~

变形金刚啊……没钱的某人只能等着D版上市鸟

不过模型很赞呢(虽然没什么兴趣)

以下是引用达尔MM在2007-7-13 14:26:51的发言:

小时狂迷变形金刚啊,虽然偶是女生— —|||

午夜桑和变形金刚站在一起,还是满河蟹嘛……

我也是,雖然我是女生,不過小時後常玩我弟的變形金剛玩具 國中的時後,很愛看變形金剛的卡通

10年前才买变形金刚??楼上的不会把,因该市20年前才差不多,那时变形金刚很火的

見つけた~!  真·御宅!!!