中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

大家~来说说小学的事吧~

要求搞笑哦~偶哒主题素饭店: 在饭店..又想起当年小学4年级哒时候..到饭店吃饭..然后偶妈咪哒朋友唱歌(她唱歌很好听丫..),接着偶们敬爱的某位领导..(因为现场没有别的花,就抓了花瓶里的玫瑰献给阿姨..其实就是赞扬她歌唱的好,没想到蒂娅却把意思弄错老..)然后挡在阿姨前面,对着领导大号:"你想干什么!~阿姨已经结婚了!!"..全场爆笑..从此,偶们那位敬爱的领导再也不敢见蒂娅了... 下面哒~请以生日为主题~ 320 ì ì

嗯,十年前的事了.......十年前的時候我也小學畢業了- -只記得成天跑來跑去打人~然後考試每次都是在我的生日前後舉辦得= =

小学?应该是五年前了,或者更久..我记得最清楚的是一年级时总是念错字,比如把午间新闻念成牛间新闻,奥林匹克念成奥林四克,还一本正经的说别人写错了,具体的还真记不清了,反正我觉得最好玩的时候还是高中. 075 ヌ ヌ

小學一年級時冤枉同學...結果見家長

小學二年級時有次病得死去活來,有晚睡覺居然夢到自己在過橋,難道...?

小學三年級時借了新原子筆給同學,到放學時那同學還沒把筆歸還,原來是被老師沒收了

小學四年級有次寫家課冊時不小心寫錯,遂用塗改液修改,居然被老師以為是擅自塗改家課冊的家長通訊欄,又要見家長

小學五年級開始被一個會勒著學生脖子來教訓的老師來教數學

小學六年級某天以為自己得了腮腺炎,嚇怕了全校人,就連上述那位會勒脖子的老師也嚇得面青唇白,這是我小學六年的黑暗時代唯一的署光

065 ┮ ┮

小学一年级,那时侯学校有一节课一半是数学一般是语文,在数学的半节上完之后,全班都以为下课了,去操场大吵大闹,结果全被叫到校长室,差点以旷课处理…… 063 ㄆ ㄆ

挖靠..小学的事无聊的可以..想不出什么有趣的..小孩子的时候浑浑恶恶地过.....

饭店么....俺小时候不太去饭店的呀.....

562 ǚ ǚ

小學的時後 在學校被男生欺負 很愛哭 留著像馬桶蓋一樣的髮型 每天穿著紅色的飄飄長裙 在家做手工花幫家裡的人賺錢 還要手拿著布擦地,倒垃圾 幫弟弟泡牛奶換尿片 完全不愛說話 最愛玩的是一個紅色的小塑膠球 有時看到文具店有想要的小卡片,可是又沒錢 我和我二姊會去偷拿一些筆和擦子=_=+(現在有拿零用錢的小朋友不要學喔) 游戲就是跳房子、玩橡皮筋、有時還玩剛出生的小蟑螂 就是用手拍,用空氣把小蟑螂翻肚後,他自已很努力的翻回來後,我們又給他用氣翻回去XD" 有時後還會拔路邊的野花來吃,還有學校角落不知明的野果丟在嘴裡吃 渴了喝生水,餓了,只能灌生水,直到中午吃飯為止 唉,小時後的我,和現在的我是180度大轉變,還轉過頭了 現在的我頭髮長到快到大腿,N年沒穿過裙子 穿著不再保守 個性狂野,大膽、全身都是傷XDDDDD
065 ㈨ ㈨

我记得小时侯的一句话:我家亲戚有一个人的辈分比我小,可是年龄比我小不了多少,(还是我大)按辈分,我是他舅舅,结过我说了一句话:"叫舅舅,叫舅舅,叫舅舅哥哥给你糖吃."说完我就想死了.... 930 辶 辶

以下是引用自由女神坠落在2007-7-14 18:19:36的发言: 我记得小时侯的一句话:我家亲戚有一个人的辈分比我小,可是年龄比我小不了多少,(还是我大)按辈分,我是他舅舅,结过我说了一句话:"叫舅舅,叫舅舅,叫舅舅哥哥给你糖吃."说完我就想死了....
你這還好 我國小的時後,就被七、八個大我二十幾歲的人叫姑姑 因為以輩份來算就是這樣(我媽媽有六個姊姊和一個哥哥) 我爸還有一個舅公才二十幾歲(汗) 085 h h

小風的都好搞笑,汗~怎形容的讓我想到小丸子去了@@

小學啊,那時我跑步速度開始變快的時候,下課就開始追打男生,從四樓追到一樓再打到四樓,或是衝到廁所打,託他們的福,我跑步速度從跑最中間的慢棒數變成跑最後一棒......感謝那些被我打的男生!沒了你們我的速度不會增快的!

初中也是這樣增加速度,只是戰場延到下課後的大馬路上,路障增多了,所以想要跑快的可以這樣~!!!

小学么 已经模糊了 印象中我的小学就是去学校 然后回家 周末被关在家里看书 有时会不乖偷看电视 我的小学就是这样的 ぱ ぱ

你那六年生活就這樣沒了?我覺得還滿多呢 只是要特意的去想~還記得在掃除見到地上長出磨菇就覺得很稀奇.......或是玩鬼抓人之類的

以下是引用kotenka_在2007-7-15 0:21:48的发言:

小風的都好搞笑,汗~怎形容的讓我想到小丸子去了@@

小學啊,那時我跑步速度開始變快的時候,下課就開始追打男生,從四樓追到一樓再打到四樓,或是衝到廁所打,託他們的福,我跑步速度從跑最中間的慢棒數變成跑最後一棒......感謝那些被我打的男生!沒了你們我的速度不會增快的!

初中也是這樣增加速度,只是戰場延到下課後的大馬路上,路障增多了,所以想要跑快的可以這樣~!!!

我生來就是搞笑的 我跑步速度是國中和高中時,幫別人去福利社買東西鍊出來的(跑腿小妹XD) 不過百米測和短跑測我都是最後一名 因為我氣管不是說很好 如果二百公尺是一開始跑很快,快到終點時因為沒氣慢下來(我只能跑十五秒後就會慢下來了) 而短跑測五十公斤,我是剛開始起步慢,等到能加速的時後,已經到終點了 所以都是最後一名 不過去跑腿時,速度快到最後全班有人要買東西都叫我幫忙買 連現在幫同事買便當也叫我去XD" 我曾我二姊騎腳踏車,我在後面跑步(因為要去買東西,腳踏車只有一輛) 所以腳很有力,還曾騎腳踏車追趕機車XD(包包被搶嘛) 還有騎腳踏車追計程車(因為我在送行,送到車站) 連司機都說我好快囧" 109 忄 忄

以下是引用kotenka_在2007-7-15 0:45:22的发言: 你那六年生活就這樣沒了?我覺得還滿多呢 只是要特意的去想~還記得在掃除見到地上長出磨菇就覺得很稀奇.......或是玩鬼抓人之類的
恩 因为小时候家里管的很严 所以都不怎么出远门的 所以我对小学那段时间不会刻意去记 因为实在没什么值得回忆的。。。。相反现在比较轻松呢 334 ㈥ ㈥

小學其實要說嚴也滿嚴 一下課就被那些安親班補習班的接走去上課讀書寫作到晚上再回家...............

小風很喜歡跑腿?我的話大概都會拒了,因為太懶了,汗~我沒啥耐力只能在比賽時玩,為了那無謂虛名是會跑的很快...........

那是學生時代我人太老實了,才會被人叫來叫去的
我家也很嚴呀
有一次國小三年級,我下課沒直接回家
去同學家交換貼紙,去不到半小時
回到家後,就被我二個姊姊帶到門口罰跪
(我那個同學和我住同一個巷子,才住在我家對面的隔壁的隔壁的隔壁=_=")
除了上下學和到菜市場買菜、文具店買文具,都沒有到別個地方過
連第一次和同學出去玩也是上高中後的事了
而且四點以前要到家,如果四點以前沒到家要打電話回家說遲到的理由(那時沒手機都打公共電話)
現在成年了,自由了,到朋友家過夜都沒問題XD
我們家是成年前很嚴,成年後覺的我們有自主權了,就放任我們了

太嚴了!為什麼我隱約看到了監獄的字樣.........還好成年了!

只是去交換貼紙也要這樣啊?好兇唷,小風爸媽是什麼座呀,這樣的嚴厲呢~話說交換貼紙和打那種投幣式的公共電話也算是我們這一代人的小學共同記憶XD|\\

我媽是沒嚴,但我好懶...........

其實這和星座無關吧@@(因為我爸是射手座我媽是天蠍座)
和爸媽小時後的生長環境有關吧
聽我爸說他們小時後一大清早五點就要起來餵鴨
還要煮飯什麼的,而且他還說那年他十三歲就要包辦所有一切家事(煮飯時常被他念)
不過我還是當個乖寶寶直到高中畢業(可能因為我是魔羯座的,自我要求比較高)

前天。。。。。大家凑钱买了九百多的蛋糕。。。。结果全部用来蛋糕大战了。。- -

W小学刚毕业吧,小学的事还还是挺值得怀念的啊, 在小学,打架斗殴的事我可没少干,现在想想可真丢脸于可笑啊