中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]我爱斯路的三大理由

我喜欢斯路首先是因为他那张脸 那种略带忧伤的眼神 它的表情无论是在战斗还是在平时都是很镇定 他只有在被悟饭打时脸上才露出惊恐的表情 除此之外 哪怕在跟悟空打时脸上永远都有微笑 这点大概是因为他体内有很多悟空的细胞吧
第二则是我最爱他的地方 完全继承了比达刚来地球时那种高傲冷酷的性格 大家都知道比达刚来地球时简直是酷透了 毫不犹豫的将那巴干掉 以及悠闲的和短笛等人玩游戏 和悟空打时永远对自己充满信心 敢于藐视悟空 在菲利篇中尽管比达不是菲利的对手 依然敢于与菲利抗衡 可惜比达这种超酷的性格硬是被死悟空给改变了 幸好斯路完全继承了比达的这种性格 从他敢把地球的生死之战当成一种游戏就可以看出
第三是他继承了悟空和比达那种把自己的终极目标定格在不停的超越比自己更强的对手. 从他与特兰克斯的话中就可以知道了:你们短短几天战斗力就长得这么快 是否我再给你们几天你们可以变的更强. 另外斯路放走比达和特兰克斯 还亲自指出特兰的错误 最后就是斯路逼悟饭变身 可惜最后他失去了理智 忘了自己的目的 最后自取灭亡
引用短笛/内鲁/神的一句话 斯路看起来就像一颗很自由的棋子 有自己的目的 但是可以按照自己的意愿去完成 甚至改变目的

We talk much,we love only a little,and we hate too much;

<P>我个人在反派角色也是比较喜欢斯路。</P>

<P>每个人都有自己的喜好吧</P><P>偶还是比较喜欢老佛</P>

斯路不错,我也很喜欢。[em01]

<P>他是不错.........................可是........如果没有斑点就好了..............</P>

斯路完型很帅的 比那个丑陋的贝吉塔帅几百倍

<P>完全體是很帥,之前的就……</P><P>貝吉塔最帥!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-7-20 11:02:13的发言:</B>

<P>我个人在反派角色也是比较喜欢斯路。</P></DIV>
<P>是啊,我也这么想。</P>

<P>對斯路沒啥感覺
從他變成完全體開始
我就一直等待他在何時吐出17號或18號……</P><P>雖然他完全體時有點像悟空!</P>

<P>斯路是帅,不过虚伪。我觉得全面的绅士风度只是那种卑鄙的掩饰。反派中还是布欧可爱。(小&amp;肥)</P>

通常對手愈難對付他的性格就愈像紳士

那是他应付的来的对手才是这样的

但是斯路最好的地方就是继承了悟空那种把目标定格在不断的战胜新对手从中寻找乐趣 他可不像老费的目标 很老套的想征服宇宙

如果每個敵人來鬧事的目的都是為了征服宇宙
那龍珠還有甚麼好看的呢……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tandingzhi</I>在2004-7-20 12:18:02的发言:</B>
斯路完型很帅的 比那个丑陋的贝吉塔帅几百倍</DIV>

Pride feels no cold!!![em03][em03][em03]

你说的三大特点似乎正派赛亚人都有

严格来说正派的撒亚人只有2个,比达和悟空。所以……

可惜斯路的脸比达和悟空都没有

应该说是完整体沙鲁,沙鲁第一阶段和第二阶段那张丑脸可是龙珠里面数一数二的难看