中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

收了个老界王神

在网上闲逛,发现个好玩的就买下来了。拍下来看看。大家别见笑。感觉做工还不错。哈哈。老头太小了,配上大悟饭好像巨人一样,只好配个小悟饭了。

什么时候出的?有这么小的老头~~ 还是说是DIY的?

这个是之前的究极进化系列悟饭里面带的小配件。感觉很喜欢就买回来了。呵呵

噢~~是evolution里的~~ 难怪啊~

利用透视原理应该可以把老头比例拍得大些~~ bobi努力~

究极进化是好东西~里面的东西超过~感觉很值的

完全可以衍生好多弹的,可惜没有续作了

是啊~就出了2弹~可惜了~ 对了,是原厂unifive倒闭了

老界王神还有漫画可以看。怎么看可动系列还是最喜欢究级进化的,

配件多多,可变形态也丰富,不像超龙的就把超赛后和没超赛的只换了头又来骗钱,

一次出完,做成多可换部件多好,可惜只出了4款,不过还好也是主角4款。

其它只能存在于自己的想象中了。

哈哈 这表情好猥琐啊

的确是小了点 多少钱买的啊?

我这也有卖/只不过做得一流的差.而且92块钱才买得一个老界王啊

还有一弹是特兰克斯用剑斩杀佛利沙的情景似的。

我太羡慕了,我也想要些龙珠玩具,可是买不到,~~汗~~嫉妒啊~~~

对呀!!!那老头真小,好像很差!!!

但那个悟饭倒很强耶!!!

什么。92。那么贵的,就这么一个猥琐老头92RMB.........汗,看来龙珠的魅力也忒大了点吧

这个究级进化我运气好都买到了,但是价格也是超贵的,那4个花了我将近8张红纸头,结果玩的时候不当心把悟空脑袋给拧断了,倒霉啊!!!!!!!!!!!!!!

楼上的,你真有才华……

一开始看照片还以为很大的样子,看到下面,悟饭好巨大的感觉……  再看文字说明……,原来还是小悟饭……

不过这个系列的可动性还真是一流啊,零件也那么多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[讨论]回复:(bobicyu)收了个老界王神

这个究级进化系列做的不错,好东西。
另外这个公司倒闭了。究级进化好东西,赞。
东西里的配件很多,出了1代和2代。
可以组成四个场景的。人物刻画不错的,好东西。
感想UNIFIVE公司的精品玩具。

话说那个系列的东西的确是多啊,摆出来真是又漂亮又有气势