中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

俺在饭店闹的笑话

6525俺在饭店闹的笑话 我爱好玩的网游比较多,诛仙、天龙八部、武林外传、完美世界、魔域、魔界、网络三缺一、大话战国、机战、大唐、Game淘、都市2046、国度RF,没有咱没玩过的。因为这,女朋友都曾怀疑过我不专一。“日久见人心”,实践证明咱在感情上是经受住考验的。 可想而知了,我的包里总是装了一大堆游戏点卡。前几天,朋友聚会,一高兴,就喝大了。朋友说结帐,我说今天我来,谁也别和我抢。从包里摸出一张,说:“划卡!”。服务员笑着说:“我倒是可以给你折现,因为我也爱玩这个游戏!”。大家一看,都笑了,原来我给服务员的是一张《诛仙》的点卡。 一次偶然的机会,朋友给了我一张邮政的网汇通卡,俺爱玩那些游戏,大部分都可以用这个卡进行“一卡充”。买起来也方便(俺家楼下就是邮局,呵呵),据说北京的报亭也都有得卖。现在,包里的卡少多了,即使喝得再多,我也能分得清了。 613 ▇ ▇

哈哈哈,楼主还好啦~~~我以前还把生化危机UNBERLLA公司的LOCK SYSTEM LAB CARD当做银联卡给餐厅服务员去刷了....她也不知道是什么卡,拿了就去收银台刷...完了她过来问我这是什么卡?我也没看卡就跟她说是工商银行的银联卡,怎么了?她问我说现在怎么是英文版的卡了,而且还刷不出,新版的吗?我朋友早就在旁边笑晕了,哈哈,我再拿过卡一看...靠~~~恍然大悟....不过我跟服务员说是的,那张是国外用卡,我拿错了....哈哈哈哈,XD..再重新拿了张给她....

呵呵 好好笑 想不到楼主是一个游戏狂 呵呵 我和楼主一样 351 ? ?

我一般玩CS,是专业的,8年了,很好玩,其他的还有魔兽,也很不错,还有帝国II

295 ㄡ ㄡ

我的點數卡都是儲值完了就馬上丟 所以不會放包包裡 而且現在我都是線上買點 這樣費用會記到手機帳單裡 到時一起付,就不用出門買也不會有這情形了XD ㄧ ㄧ