中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠论坛文] [原创]论坛人物之快乐魔法篇2

接上一篇,空和饭为了那对恋人手表,答应了快乐教她魔法
空:好,我先提几个问题
快乐:姐夫说吧,我一定好好回答
空:1你想成为最优秀的巫师吗?
快乐:想!!!
空2:你想比哈利波特更哈利波特么?
快乐:想!!!!!!
空:好,报名费50元,算便宜的了啊
快乐:(绝望)姐夫也要钱啊
空:我收学生无论是谁,都要学费的!这叫大公无私!!
快乐:哦,3个人110元行吗?
空:看在你是我妹妹的情况下,好吧.....
快乐:(呼唤中)辫子,娃娃快来啊
辫子,娃娃:姐姐我来咯
空:上课了,那么,就到这里吧?
娃娃,快乐,辫子:不要啊,才刚刚上课啊
空:因为我想器老婆今天去找悟饭,我怕悟饭吃她豆腐......(脸红)
娃娃,快乐,辫子::哦~~~好认真负责啊
空:我走咯888
娃娃,快乐,辫子:888
数分钟后,"轰!!!"
娃娃,:打雷了?
辫子:不对,是大闪电的
快乐:不对,是要下雨了
神秘人:(黑衣服,出现在空中)你们这些笨蛋!!!不知道这是黑天使将要出现的前兆吗?这些孩子,不好好读书来这里干吗?找空空吗?
快乐:(大喊):啊!!!!她竟然叫姐夫空空!!姐姐回来啊,姐夫有婚外恋!!!!!
神秘人:(脸气红)我是个男生!单身!没看我这么俊吗?(得意)
娃娃:(?):???男生???搞不懂,长头发,金色的,还有翅膀???
辫子:就是嘛,多漂亮的MM啊
神秘人:(不满)丫头!听着,我是4大天使之一沙卡利曼耶尔!!!
快乐:WOW!帅哥天使,收我为徒吧?
娃娃Θ辫子:叛徒!!!
黑天使:我不收徒弟D!再说空空是你师傅啊这么快就变心啊,要一心一意D!!!
辫子:黑天使哥哥你来干吗?
黑天使:(敲头)和你们磨叽都忘了正事了,我来通知饭饭和空空今天kotenka_ 姐姐结婚啊.
快乐:啊?姐姐结婚?我要去啊
......
---------------------------------结婚典礼-----------------------------------------------------------------
饭:kotenka_ 姐姐!新婚快乐哦
空:就是啊,我要和喜酒啊
辫子:重要的是;拿红包来啊
娃娃:我要吃结婚蛋糕!!
快乐:kotenka_ 有没有买我的股票啊?
饭:你那里最大的股东是我!!!
快乐:我有落后了
饭,等不急了嘛,老公,陪我闹洞房啊
空:走咯
娃娃Θ快乐Θ辫子:我也要去!
心意:(来晚了)哎哎,等等我这个小妹妹啊
天意:心心,我来陪你吧?
心意:天天,谢谢你咯
........

<P>哎哎,怎么没人嘛</P><P>给点意见啊</P>

<P>我拜托大家提嘛</P><P>我写的本来就是要加强啊</P>

<P>难道我写的真的不好啊?</P>

han~小妹妹阿~鼓励一下子~鄙视不回帖阿~

是不是散了点

<P>???</P><P>姐姐写的很好啊</P><P>为什么这么说呢?</P>

<P>谢谢咯</P><P>(没有稿费)</P><P>我写的没有绿月姐姐好啦</P>

我爱悟饭!我也很喜欢悟饭!嘻!我是你的同学![em02][em02][em02]

<P>是林晓吗</P><P>谢谢咯</P><P>我的文文不大好啊</P>