中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 绿月迦蓝

[长篇正经同人文] [原创]星球&回忆(二)

<P>!二代兄找出的音乐很好听呢</P><P>偶也准备写一篇塔塔小时候的文撒~</P>

<P>遗憾的是没有早一点看得到,否则一定会找一个音乐配上的,因为这样的好文的确是十分少见的,而且我想那古老的回忆也许没有人会顶上来~</P><P>我很佩服,但是它还是难不倒我的眼睛,看完是没什么问题的~</P><P>总体来说只能用佩服二字了~</P><P>这段历史我曾经有过写作的灵感</P><P>但是一夜之内已消失暗淡~</P><P>至今发现似乎有一分心声在耳边~~</P>

<B>以下是引用<I>我爱悟饭</I>在2004-8-18 18:18:09的发言:</B>

<P>!二代兄找出的音乐很好听呢</P>
<P>偶也准备写一篇塔塔小时候的文撒~</P>

塔塔这个人物或许我不怎么喜欢所以~
而且塔塔的文也太多了还是换个人写好了

<P>请问JJ何时写下文??</P><P>偶都等不急了!!</P><P>呵呵</P><P>JJ加油!!</P>

<P>BS说找不到绿月姐姐帖子的人……</P><P>去精华区一翻不就什么都有了么,全在里面</P><P>还有,偶们斑斑辛苦做的文章索引是干啥的,文章不都在里面能找到的么……</P><P>绿月姐的文章前面有红色的“强力推荐”等字呀(同等待遇的只有终极兄)</P>

太好了[em01]