中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿月迦蓝

[长篇正经同人文] [原创]星球&回忆(二)

<P>好啊</P><P>绿月加油啊!!!!!!!!1</P><P>偶大大的支持你</P>

绿月的文就是精彩呀~~~描写手法真是太棒了~向您学习~~

<P>是啊是啊</P><P>我要拜您为师</P><P>从没有写过文文啊</P>

老兄,我支持你。不过你的大坑这算填完了吗?[em07]

唉,绿月大人的文笔真是太优美了,真是羡慕呀,嫉妒中……

经典作品啊 !

<P>寫得太好了!為甚麼能寫得這麼好啊!造物主真是不公平呀!</P><P>大人活像職業小說家呀!我崇拜你!</P>

<P>中间插话,小绿,收到我的邮件吗?</P><P>对,我又改名字了,原来的ID密码忘记了......</P><P>-_-</P>

<P>啊~~小月儿~~你终于浮上坛子的水面了啊~~~呵呵呵~~~偶好感动哦~~[em21]</P><P>你的来信收到了呢~~偶正在写回信中~~^_^~~8过你的电脑怎么这么可怜~~bbbb这样偶都不敢问你的新文有没有写完了~~汗~~bbb</P><P>对了~~交流区新开了一个“舞文弄墨”的栏目~~偶贴了很多偶的其它漫画的同人文上去(其实是以前写的~~上来骗帖~~嘿嘿^_^bb)欢迎小月儿去看哦~~~[em07]</P><P>新改的名字也很可爱啦~~不过偶以后要不要改叫你“小凉”或是“小息”?汗~~bbb</P>

<P>绿月姐姐哈:</P><P>   阁下的文章在下佩服,另人拭目以待的下一章也许会更精彩!我会期待的!祝绿月姐姐写的文章越写越好哦~(废话嘛)绿月姐姐的文让我期待的流口水捏,(汗~肚子饿了)8过呢~呵呵,希望绿月姐下一篇稍微快一点,毕竟论坛的文现在好好呢~好喜欢~全部打印!</P>

<P>快一点么~~呵呵~~偶也想的^_^bb不过懒惰成性的偶有时就是提不起写文的心情和灵感(被众人狂踩中~~bbb)偶能给你的承诺就是偶尽力在两个月内贴上~~</P><P>现在坛子里确实上文很快~~这是好事情呢~~说明大家都有很好的写文热情哦~~正好偶就可以一边潜水一边看别人的文文啰~~~呵呵呵~~</P><P>最后,谢谢我爱悟饭桑的祝福~~呵呵~~^_^~</P>

<P>汗</P><P>还以为绿月桑又更新了呢………………</P>

<P>我没有看过第一篇,所以感觉好象是电视剧从中间看,然后……</P><P>这未必是结尾罢?</P>

<P>那个......问个粉不识象的问题,"二个宇宙年"是多久呀??</P>

<B>以下是引用<I>绿月迦蓝</I>在2004-8-16 21:14:12的发言:</B>

<P>快一点么~~呵呵~~偶也想的^_^bb不过懒惰成性的偶有时就是提不起写文的心情和灵感(被众人狂踩中~~bbb)偶能给你的承诺就是偶尽力在两个月内贴上~~</P>
<P>现在坛子里确实上文很快~~这是好事情呢~~说明大家都有很好的写文热情哦~~正好偶就可以一边潜水一边看别人的文文啰~~~呵呵呵~~</P>
<P>最后,谢谢我爱悟饭桑的祝福~~呵呵~~^_^~</P>

TO绿月姐:只是因该本人谢谢姐姐啦~让本人有这么好的文章好大饱眼福(只可惜弟弟妹妹不知道怎么回事,尽管我已经打了下来,还好有个妹妹被我拉来看捏~汗~刚买3天的打印机的墨盒因为我狂打阁下和王子\17号……(省略n个人)的文着剩下一半墨水了,汗~8过谢谢绿月姐姐了~

<P>to happyada桑:更新的话偶会开一个新帖~~写明是第三的~~呵呵~~(众:骗帖的惯有做法~~拍飞~~偶:-_-||)</P><P>to 魔二代:既然写是“二”,自然是有“一”啦^_^~~一也在文库里,只是因为是挺久以前贴的~~早就不知沉到哪里去了~~bb如果魔二代桑有兴趣去看~~就只能狂翻老帖了~~bbb这篇还没有写完,至少会写到四或五吧^_^bb</P><P>to 艾琳:呵呵~~看来艾琳桑是很注重细节问题的人呢~~因为龙珠里的时间和距离记录方法是和现实中不同的,就像坐时间机器回到过去的沙鲁,特兰克斯就说他来自“艾纪288年”(应该是这个数字吧-_-bb)~艾纪这种记年,现实中很难想象是什么样的时期吧~~同理,“宇宙年”也是无法在现实中找到相符合的距离单位的~~呵呵(众:瞎写的还敢振振有词!偶:-_-bbbb)</P><P>to 跳跃者:啊~~偶好佩服你哦~~因为偶深知偶的文是多么的长~~~bbb偶自己都是只有电子文件~~跳跃者桑居然真的打出来了~~~好厉害~~同时为你的墨水默哀~~呵呵~~~</P>

<P>呵呵,没有了啦~</P><P>其实跳跃者是本人的马甲啊~</P><P>加油!</P>

<P>姐姐写的好棒呀!!</P><P>小妹最崇拜您的文章了!!写的好棒,人物性格把握的好棒!!</P><P>姐姐一定要再接再厉!!偶还等着看呢!!哈哈</P>

<P>恩!我也一样啊~</P><P>绿月姐姐加油写啊!</P><P>虽然有点累的说~</P>

写长篇的话……灵感如果不足不行,而且需要耗费的时间也是很多很多,但是大多是细节描写较多,我暂时还没有什么思路而且写出来的东西自己都不准备回去看了,不过有时音乐的确可以唤醒灵感,所以配乐是本人的一大决策……