中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

交流区笑话专用帖

大二的时候,上法律课,我们法律老师有个癖好,喜欢提问,提问之前必高声重复一遍问题。有一次正在上《民法通则》,突然老师又提高声音开始提问,所有同学都恐惧地盯着老师,惟恐被喊到,因为老师以提问来代替点名,所以是看着点名册提问的,所以大家都不必低下头。  
  “1班25号!”老师点道。  
  一片沉默(张三正在发呆)……  
  “25号——张三!来了没有?”老师重复道,刷!整个教室的人都看着张三。  
  “没来!”张三大叫。全班人都愣了!不过很快又开始佩服张三的勇气了。  
  “怎么没来的?”老师又问。  
  “他病了!”张三无奈,只得撒谎,全班一阵哄堂大笑。  
  “你是他宿舍的吗?”对于莫名其妙的大笑,老师也被搞糊涂了。  
  “是的。”面对老师的盘问,张三脸都绿了。  
  “太不象话了,回去告诉他,让他下午到办公室来找我!”全班同学又是一场大笑。  
  “啊?!好。”张三头皮都开始发麻了,下午找谁替我去挨骂呢?就李四吧,唉,又得请那小子吃一顿了。  
  张三正在为逃过一个问题而庆幸,老师又补充道:“那这个问题你替他回答吧?”  
  “啊!?”张三极不情愿地站起来,郁闷之情可想而知,教室里已经有人笑痛肚子了。  
  “老师,能不能重复一下您问的问题?”  
  “啊!!这个问题我已经重复了三遍了,你怎么上课的?”  
  “不好意思,我没听清!”张三额头上已经有汗珠了。  
  “那好我再重复一遍……”  
  “我,报告老师,这个问题我不会回答。”张三想反正是一死,何必死得那么窝囊呢,于是理直气壮起来。  
  “那好,下午2:00和张三一起到我办公室来!”所有同学都笑到喷血。  
  从此,法律课无一人敢说某某没来。

大家都在发,我也发一个吧

死气沉沉的课堂……

作业积堆如山……

为了让大家完成作业……

英语课代表:英语老师说,写不完英语作业者将全部单词抄十遍!!

数学课代表:数学老师说,写不完数学作业全书概念各抄一百遍!!!

物理课代表清清嗓子说:物理老师说,写不完物理作业者立即到实验楼楼顶进行自由落体试验!

【爆笑!】十个人看了! 九个人疯了!!!!!

[我都快晕了,呵呵] 天魔王抓走公主,公主一直叫. 魔王 :「你尽管叫破喉咙吧...没有人会来救你的....」 公主 :「破喉咙..破喉咙..」 没有人:「公主..我来救你了...」 !!! 魔王 :「说曹操曹操就到...」 曹操 :「魔王..你叫我干嘛..」 魔王 :「哇勒..看到鬼」 鬼 :「靠!被发现了..」 靠 :「阿鬼,你看的到我喔...」 魔王 :「Oh,My God!」 上帝 :「谁叫我?」 谁 :「没有人叫你阿...」 没有人:「我哪有?装蒜啊!」 蒜 :「谁在装我?」 谁 :「又说我?你们找麻烦啊?」 麻烦 :「哪一个找我?」 哪一个:「找你?我才没有...咦,这儿有好多人.」 好多人:「我才刚到耶……你是谁?」 哪一个:「我才不是谁.」 谁 :「他才不是我.」 公主 :「大家都是来救我的吗?」 大家都:「我不是来救你的,是来看热闹的.」 热闹 :「我有什麽好看的?」 上帝 :「不关我的事,先走了.」 魔王 :「你回答一个问题再走,为什麽这麽多人救公主?我这个魔 王怎麽演下去?」 下去 :「你好好的魔王不干,演我做什麽?」 公主 :「魔王若是没有人演,我就可以走了.」 没有人:「若是我演魔王,怎麽会让你走...」 怎麽会:「我才不让公主走,我要看热闹.」 热闹 :「看我干什麽?」 什麽 :「你居然要『干』我?流氓!」 你居然 :「我哪有?」 我 :「关我什麽事ㄚ?」 魔王 :「靠!我要疯了.......」 靠:「喊我干什麽!...」 疯了 :「你要我干啥?」 你要我 :「我什麽都不知道ㄚ!」 我什麽都不 :「我哪知啊!」 我哪知 :「我在这裏ㄚ!有人在叫我吗?」 有人:「我没有叫你啊!」 我没有:「谁叫他了啊?」 谁:「冤枉啊...我没有...」 我没有:「我可没冤枉你啊...」 你:「谅你也不敢.」 谅你:「谁说我不敢!?」 谁:「拜托啊...我什麽都没说啦」 我什麽都没:「你要我说什麽?」 我什麽都不:「...你...你不就是我那失散多年的兄弟吗?」 我那失散多年的兄弟:「拷...我名字取这麽长...也会被叫到 啊...」 谁:「...我要赶快离开这个是非之地」 是非:「原来这裏是我的地盘啊...」 我什麽都不&没:「你们别吵我们在讲话啦...」 你们别吵我们:「我没有在讲话啊...」 我没有:「我才没有讲话咧!...」 我什麽都不:「-_-\\\"...走...我们到外面去聊...」 走:「人家不好意思啦...(扭捏)」 我什麽都没:「关你**事啊...闪啦...」(两兄弟生气的走出去) 关你**事:「呜...为什麽赶我走...」 为什麽:「我没有要赶你走啦...乖...不要哭」 我没有:「喔...又关我啥事了」 关我啥事:「啥?有人叫我吗?」 有人:「谁要叫你啊...」 谁:「我真的要走了...T.T」 走:「人家真的不好意思啦...*V.V*」(\\\"谁\\\"不支倒地) 关你**事:「...你不是我表妹吗?」 关我啥事:「...表哥...好久不见啦...」 好久:「我不是在这裏嘛...」 魔王:「你们有完没完?」 完没完:「他才没有我」 你们:「我才没有他」 我才:「谁说的?」 谁:「叫我干吗?」 吗:「你居然要干我?」 你:「我才不会干他」 我才:「谁说我不会?」 谁:「冤枉!我没说……」 说:「叫我干吗?」 吗:「你们俩真不要脸!」 你们俩:「我要!我要!」 脸:「谁要我?」 谁:「我不要啊」 魔王:「快一点,再说我可要撵人啦」 人啦:「赶撵我?找K」 K:「谁找我?」 谁:「aaaaaaa!别提我的名字,再提我也K他!」 他:「别K我」 我:「谁要K我?」 谁:「终於让我逮找一个啦,杀呀…………」 一个啦:「别逮我」 我:「我也受够啦,谁再提我的名字,我决不放过你!」 谁:「看我的降龙十八掌!」 我:「看我的九阴白骨爪!」 降龙十八掌:「我有什麽好看的?」 九阴白骨爪:「我有啥好看的?」 什麽好看的:「兄弟,我终於找著你啦!」 啥好看的:「哥,咱出去聊.」 魔王:「**...这是认亲大会啊...」

有一天,小明去電影院,他看了4部電影,第1部叫[去找聖誕老公公] 第2部叫[北極特快車] 第3部叫[我要殺他] 第4部叫[他不愛我]

小明回家後
媽媽問他:你去哪你了?
小明說:我去找聖誕老公公!!
媽媽又問他:怎麼去的?
小明說:我坐北極特快車
媽媽再問他:去北極找聖誕老公公作神麼?
小明說:我要殺他
媽媽又問他最後一次:為什麼要殺他
小明說:因為他不愛我
..............

.... 我不会说笑话...

11个笑话让你领悟人生

1、父子二人看到一辆十分豪华的进口轿车。儿子不屑地对他的父亲说:“坐这种车的人,肚子里一定没有学问!”父亲则轻描淡写地回答:“说这种话的人,口袋里一定没有钱!” ——你对事情的看法,是不是也反映出你内心真正的态度? 2、晚饭后,母亲和女儿一块儿洗碗盘,父亲和儿子在客厅看电视。突然,厨房里传来打破盘子的响声,然后一片沉寂。儿子望着他父亲,说道:“一定是妈妈打破的。”“你怎么知道?”“她没有骂人。” ——我们习惯以不同的标准来看人看己,以致往往是责人以严,待己以宽。 3、有两个台湾观光团到日本伊豆半岛旅游,路况很坏,到处都是坑洞。一位导游连声说路面简直像麻子一样。而另一个导游却诗意盎然地对游客说:“我们现在走的正是赫赫有名的伊豆迷人酒窝大道。” ——虽是同样的情况,然而不同的意念,就会产生不同的态度。思想是何等奇妙的事,如何去想,决定权在你。 4、同样是小学三年级的学生,他们将来的志愿同是当小丑。中国老师斥之为:“胸无大志,孺子不可教也!”外国老师则会说:“愿你把欢笑带给全世界!” ——身为长辈的我们,不但要求多于鼓励,更以狭窄界定了成功的定义。 5、妻子正在厨房炒菜。丈夫在她旁边一直唠叨不停:“慢些、小心!火太大了。赶快把鱼翻过来、油放太多了!”妻子脱口而出:“我懂得怎样炒菜。”丈夫平静地答道:“我只是要让你知道,我在开车时,你在旁边喋喋不休,我的感觉如何……” ——学会体谅他人并不困难,只要你愿意认真地站在对方的角度和立场看问题。 6、一辆载满乘客的公共汽车沿着下坡路快速前进着,有一个人在后面紧紧追赶着这辆车子。一个乘客从车窗中伸出头来对追车子的人说:“老兄!算啦,你追不上的!”“我必须追上它,”这人气喘吁吁地说:“我是这辆车的司机!” ——有些人必须非常认真努力,因为不这样的话,后果就十分悲惨了!然而也正因为必须全力以赴,潜在的本能和不为人知的特质终将充分展现出来。 7、甲:“新搬来的邻居好可恶,昨天晚上三更半夜跑来猛按我家的门铃。”乙:“的确可恶!你有没有马上报警?”甲:“没有。我当他们是疯子,继续吹我的小喇叭。” ——事出必有因,如果能先看到自己的不是,答案就会不一样。 8、张三在山间小路开车,正当他悠哉地欣赏美丽风景时,突然迎面开来的货车司机摇下窗户大喊一声:“猪!”张三越想越气,也摇下车窗大骂:“你才是猪!”刚骂完,他便迎头撞上一群过马路的猪。 ——不要错误地诠释别人的好意,那只会让自己吃亏,并且使别人受辱。 9、小男孩问爸爸:“是不是做父亲的总比做儿子的知道得多?”爸爸回答:“当然啦!”“电灯是谁发明的?”“爱迪生。”“那爱迪生的爸爸怎么没有发明电灯?” ——权威往往只是一个经不起考验的空壳子,尤其在现今这个多元开放的时代。 10、小明洗澡时不小心吞下一小块肥皂,他的妈妈慌慌张张地打电话给家庭医生求助。医生说:“我现在还有几个病人在,可能要半小时后才能赶过去。”小明妈妈说:“在你来之前,我该做什么?”医生说:“给小明喝一杯白开水,然后用力跳一跳,你就可以让小明用嘴巴吹泡泡消磨时间了。” ——事情既然已经发生了,何不坦然自在地面对。担心不如宽心,穷紧张不如穷开心。 11、一把坚实的大锁挂在大门上,一根铁杆费了九牛二虎之力,还是无法将它撬开。钥匙来了,他瘦小的身子钻进锁孔,只轻轻一转,大锁就“啪”地一声打开了。 ——每个人的心,都像上了锁的大门,任你再粗的铁棒也撬不开。惟有关怀,才能把自己变成一把细腻的钥匙,进入别人的心中。

经典笑话

悟空想的第一个笑话

棉被飞走了~~~~~~~~~~

6楼的同志,我不想打击你,但是我除了笑以外,一点没吐…
o(∩_∩)o...呵呵…是我功力太强吗?反正我就喜欢这样笑话……
据公安部姓名查询系统,全国最爆笑的人名

刘产   
扬伟   
赖月京(还是个男的)   
范剑   
姬从良   
范统   
夏建仁   
朱逸群   
秦寿生(亏他父母想的出)   
庞光   
杜琦燕   
魏生津   
矫厚根   
沈京兵   
排名第一的:史珍香

这里是小学那些大仙编的
01.2000年,我学会开汽车,上坡下坡我撞死二百多。警察来抓我,我躲进女厕所。女厕所没有灯,我掉进粑粑坑。我和粑粑作斗争,差点没牺牲。多亏我二哥,挣钱挣得多,买了一辆摩托车开到墨西哥,墨西哥的国王杀了我二哥,多亏我二嫂,挣钱挣得少,买了一块破手表,一年走一秒。
02.昨日咱俩偷地瓜,你偷俩,我偷仨,我被放,你被抓,我在家里啃地瓜,你在监狱啃脚丫,一不小心啃掉仨。(我在家里吃馒头,你在监狱挨拳头;我在家里嗑瓜子儿,你在监狱挨枪子儿)
童年啊~

楼上,看你说的笑话

想到

我在家里喝雪碧,你在监狱挨枪毙

我来发一个小笑话

一个中国人在美国,但是他英语不是很好,有一天他目睹了一个交通事故,然后警察来找他询问情况,他是这样说的:"one car come,one car go,two car pengpeng,one car die!"

有個秀才想買一匹馬,以便近京城趕考。
他來到市集,一個馬主推銷他的馬說:『兄臺,我這匹馬保證是千里馬,一口氣可以跑千里。』  

秀才一聽,很生氣的說:『京城離這裡才九百里,你的馬一口氣跑千里,那一百里路難道叫我走回來嗎?』

有一天,小明跟爸爸出去玩,到了吃饭的时候,爸爸领着他走到一家小饭馆门口,小明死活不进去,爸爸问他为什么,小明指着饭馆前的牌子说:“我不要吃小便 炒饭----------”

原来,那牌子上写着:小 便                                   炒 饭

我所能想到的让你女朋友生气时的场景

1、 逛街的时候你不注视她而只顾着看别的女孩; 2、 逛街的时候你没有看别的女孩但是你看的全是男人; 3、 逛街的时候你没有注视别的女孩也没有看别的男人可是也没有看她而是只顾着走路结果撞了别人的报摊被要求赔偿时; 4、 那天她生日可是你给忘了; 5、 你没有忘记她的生日可是忘了给她买礼物; 6、 你没有忘记她的生日也没有忘记给她买礼物可是她发现你的礼物是地摊上买来的或者是商场跳楼价狂打折买一送一的; 7、 情人节那天你百年不遇生大病发高烧昏迷一天一夜,她不但没有受到你的礼物还不得不在医院照顾你24个小时; 8、 情人节那天你给她送了玫瑰,可是后来她发现那玫瑰是别人送给你的; 9、 情人节那天你送了她玫瑰可是她知道你同时也送了别人玫瑰; 10、你妈和她同时掉到了河里,你先救了你妈; 11、你妈和她同时掉到了河里,你准备同时救你妈和她可是连你都知道这根本不可能; 12、你妈和她同时掉到了河里,你谁都不准备救; 13、她问你她和另外一个女孩谁漂亮,你说了实话可答案是另一个女孩; 14、她问你她和另外一个女孩谁漂亮,你不敢说实话; 15、她问你她和另外一个女孩谁漂亮,你不敢说实话可是她逼着你要你说你没有办法最后还是说了可是还是说出了她不漂亮的实话; 16、静谧的夜晚你们两个人近距离的相望着,她闭上了眼睛你突然像发现新大陆似的说她的眼睛睁着和闭着一样大; 17、静谧的夜晚你们两个人近距离的相望着,她闭上了眼睛你也准备要打呼噜或者已经打起了呼噜; 18、静谧的夜晚你们两个人近距离的相望着,她闭上了眼睛你偷偷把手伸进了她的口袋准备偷走她的钱包可是被她发现了; 19、她问你她是否真的像我上面写的那样你说是; 20、她问你她是否真的像我上面写的那样你说不是可是你偷偷的笑了表示不是才怪结果又被她给发现了。

位上有位同事,工农兵大学生,文化水平不高。有次为报材料到大市局里,就打电话去:“喂,是XX站长吗?我的复历表已经寄去了,你们收到了吗?”人家听不懂:“什么,什么复历表?”他急:“就是你们要我寄的那个个人复历表啊……”我们在旁边早笑歪了。哈哈,“履历表”说成“复历表”,真是大姑娘坐轿子——还是头一回听说呐。从此“复历表”就成了他的代名词。这位仁兄还经常有这样那样的笑话。酒中有个“泸州老窖”的,他总说成是“泸州老窑”。人家问他,今天喝的是什么酒呀,他说:“还不是老样子,泸州老窑呗?”老窑老窑的喊多了,我们就喊他“老窑”起来了。当然他也笑笑:“取笑我干嘛?我还不比那书记强?哗众取旁”——我倒

位上有位同事,工农兵大学生,文化水平不高。有次为报材料到大市局里,就打电话去:“喂,是XX站长吗?我的复历表已经寄去了,你们收到了吗?”人家听不懂:“什么,什么复历表?”他急:“就是你们要我寄的那个个人复历表啊……”我们在旁边早笑歪了。哈哈,“履历表”说成“复历表”,真是大姑娘坐轿子——还是头一回听说呐。从此“复历表”就成了他的代名词。这位仁兄还经常有这样那样的笑话。酒中有个“泸州老窖”的,他总说成是“泸州老窑”。人家问他,今天喝的是什么酒呀,他说:“还不是老样子,泸州老窑呗?”老窑老窑的喊多了,我们就喊他“老窑”起来了。当然他也笑笑:“取笑我干嘛?我还不比那书记强?哗众取旁”——我倒

我记得有句,迈克在家吃西瓜,我在家里吃检查,呵呵

大概是这句

儿子参加夏令营 安娜送儿子去夏令营,叮嘱他别忘了给家里写信。儿子点点头,却是一副心不在焉的样子。

有个热心人对安娜说:“我给您出个好主意:您先给孩子写信,告诉他给他寄了钱,让他吃得快活,玩得快活。”

“这样他就会来信吗?”

“当然,但您千万别真的寄钱给他。” 猪的笑话  一男养一猪,特烦它,就想把它给扔了,但是此猪认得回家的路,扔了好多次都没有成功。某日,此人驾车弃猪,当晚打电话给他的妻子问:“猪归否?”其妻曰:“归矣。”男非常气愤,大吼道:“快让它接电话,我迷路了。”    太搞笑了~~~~~~~~~~

两只青蛙相爱了,结婚后生了一个蛤嫫,公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事 母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。   小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿精饲料 老驴叹到:咱爷们比不了,我们是靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭!   鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧 鸭子大怒:妈的,算计我?我一出是布,他总是剪刀。   狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。熊说:才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!   老鳖调戏河蚌,被咬,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,青蛙见了敬佩的说:乖乖,鳖哥混大了,出入都加着公文包。   蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给了蜗牛。蜜蜂不解:他哪里比我好 蝴蝶回答:人家好歹有自己的房子,哪像你住在集体宿舍 。

猪之歌(改编)

猪!你的脑子很不够用,伤心时的你还挂着眼泪丘丘. 猪!你有着锋利利的刀,砍呀砍呀砍断自己尾巴. 猪!你老单挑五岁小孩,单挑单挑也不知道人家拿的枪. 猪!你的屁股是翘又翘,原来大便小便还离不开它 哦~~~ 猪圣猪侠猪仙猪宏观 从不爱吸烟的芭比娃娃 每天睡到风吹屁股冻 从不粗话总爱打架 猪!你的样子是那么怪,一看就知道经常恋爱不成功 猪!你的脚力是那么棒,上辈子一定投在那刘翔人家 哦~~~ 传说你的祖先是黑帮老大,算命先生说他一定大哥大 见到江洋大盗就握手迎他 不怕被打送他手帕 猪圣猪侠猪仙猪宏观 从不爱吸烟的芭比娃娃 每天睡到风吹屁股冻 从不粗话总爱打架~~~ 传说你的祖先是黑帮老大,算命先生说他一定大哥大 见到江洋大盗就握手迎他 不怕被打送他手帕 你称赞他