中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

交流区笑话专用帖

无论是转帖的笑话还是原创的笑话帖,均在此跟帖,不能另行新开主题帖,一人限一帖。有新的笑话,编辑在自己已发表的帖子中,任何人的回复必须包含1则以上的笑话。否则按灌水处理!
以下是引用stalin1981在2007-7-11 17:18:20的发言:

一个人限一贴是什么意思?是不是一个人在这个水区里面永远都只能发一贴?

你的理解是正确的,就是一个用户在这个区里只能有一个跟帖。所有的笑话都编辑在一个帖子里。虽有有些麻烦,不过为了论坛的空间,大家理解一下吧。 ps:提醒各位请仔细阅读主楼的规定以后再发帖,如果违反,将会受到惩罚。谢谢各作!

无论是转帖的笑话还是原创的笑话帖,均在此跟帖,不能另行新开主题帖,一人限一帖。有新的笑话,编辑在自己已发表的帖子中,任何人的回复必须包含1则以上的笑话。否则按灌水处理!
以下是引用stalin1981在2007-7-11 17:18:20的发言:

一个人限一贴是什么意思?是不是一个人在这个水区里面永远都只能发一贴?

你的理解是正确的,就是一个用户在这个区里只能有一个跟帖。所有的笑话都编辑在一个帖子里。虽有有些麻烦,不过为了论坛的空间,大家理解一下吧。 ps:提醒各位请仔细阅读主楼的规定以后再发帖,如果违反,将会受到惩罚。谢谢各作!

我来说一个非常非常冷的笑话吧(其实已经冷的不能算是笑话了)可以算是林某人的原创--

我记得那天是sogon(怎么拼来着?)的生日,然后偶祝他生日快乐,他在吸毒中心买蛋糕请我吃--

可是我不能白吃蛋糕不送礼不是?于是……

因为吸毒中心的毒品都是女生用品啊,我送一个男生什么好呢?左挑右选,选中了褐玫瑰。

于是我在赠语一栏中写道:

女生最长收到的生日礼物是红玫瑰。

天音:那么男生呢?

林:当然是褐玫瑰了……

==嘻嘻--冷吧……

附:我刚才发的不算笑话吗?我只能重发一个了~sorry~

H1N1防病要诀: 不接吻,不拥抱, 男女见面光傻笑, 不上床,不同房,关键部位要设防,情要忍,意须消,媚眼可以使劲抛!

去年 这个时候我们在外面躲地震 今年 这个时候我们在家里躲流感

去年 这个时候没事别呆在家里 今年 这个时候没事别呆在外面

去年猪是坚强的 今年猪是疯狂的

发个小笑话

老奶奶,这是二斤白菜,一斤六毛,二六一块八,您给我两块,我找您一毛,您拿好了别丢喽,慢走您呐!

1、人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。
2、我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去。
3、明骚易躲,暗贱难防。
4、天没降大任于我,照样苦我心智,劳我筋骨。
5、执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。
6、红豆不长南国,长我脸上了,真相思!
7、我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。
8、西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。
9、你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。
10、我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊。
11、虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。
12、我诅咒你一辈子买方便面没有调料包。
13、不吃饱哪有力气减肥啊。
14、妈妈问我有男朋友了么,我说没有,妈妈说:这个可以有,我说:这个真没有……
15、理想很丰满,现实却很骨感。
16、雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。
17、我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?!
18、令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情。
19、当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓。
20、时间太瘦,指缝太宽。
21、小姑娘们梦中都想找一匹白马,睁开眼发现满世界都是灰不溜秋的驴,悲痛欲绝后,只能从驴群中挑个身强力壮的,这样的驴就被命名为:经济适用男。
22、我就要哭,我就要闹,一宿一宿不睡觉,手里拿瓶安眠药,拿根小绳要上吊。再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱。
23、我们的目标:向钱看,向厚赚。
24、我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?
25、间歇性郁闷症发作期间,生人勿扰,熟人勿找。
26、没有医保和寿险的,天黑后不要见义勇为……
27、琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。
28、说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!
29、挤公交是包含散打、瑜珈、柔道、平衡木等多种体育和健身项目于一体的综合性运动。
30、老娘法眼一开就知道你是个妖孽了。
31、手插口袋,谁都不爱。
32、手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电。
33、单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人。
34、幸福是什么?幸福就是你吃鱼,我吃肉,看着别人啃骨头。
35、念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混!
36、他们说我是BT,让我去做CT,结果我是ET。
37、我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显。
38、我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……淹死了。
39、很多人说婚姻是爱情的坟墓,但是能够入土为安的爱情总比暴尸街头要好。
40、有空学风水去,死后占个好墓也算弥补了生前买不起好房的遗憾
41、据说,人只有两个选择,忙着死或是忙着活,我想我有了第三种选择:忙着等死。
42、春困夏乏秋无力,冬日正好眠。
43、思念不能自已,痛苦不能自理,结果不能自取,幸福不能自予。
44、小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我。
45、如果你注定不能给予我期待的回应.那么就保持在安全距离之外吧。
46、请不要把我对你的容忍,当成你不要脸的资本。
47、女子无才便是德,我一定是太缺德了。
48、诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验。
49、用嘻哈的蓝调精神来过二胡一样的生活。
50、鸵鸟的幸福,只是一堆沙子。
51、老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远!
52、一觉醒来,天都黑了。
53、喝药递瓶,上吊给绳,跳楼的挥着小手绢送行。
254、铁杵能磨成针,但木杵只能磨成牙签,材料不对,再努力也没用。
55、傻子偷乞丐的钱包,被瞎子看到了,哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳,驼子挺身而出,瘸子飞起一脚,通辑犯要拉他去公安局,麻子说,看我的面子算了。

57、你要搞清楚自己人生的剧本不是你父母的续集,不是你子女的前传,更不是你朋友的外篇。

59、树愈静而风不止,我愈恋而他不在。
60、多想某天醒来睁开眼,发现自己坐在小学教室的课桌椅上。老师掷来的粉笔头正好打在额头上。
61、少年不胡作妄为,大胆放肆,试问老年时哪来的题材话当年。
62、作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼。

64、再过几十年我们来相会送到火葬场全部烧成灰你一堆我一堆谁也不认识谁全部送到农村做化肥~
65、学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。
66、我以为我很颓废,今天我才知道,原来我早报废了。
67、不成熟男人的标志是可以为了理想壮烈的牺牲,成熟男人的标志的可以为了理想卑贱的活着。
68、生活就像宋祖德的嘴,你永远都不知道下一个倒霉的会是谁。
69、阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去?
70、人又不聪明,还学别人秃顶。
71、我以神的姿态,闪耀在这美的瞬间.凡人勿扰…
73、年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。

76、要努力!!为了你的奥迪我的迪奥。
77、我是白领:今天领了薪水,交了房租水电,买了油米泡面,摸了口袋,感叹一声,这个月工资又白领了…
78、执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!
79、生活,就是这样.永远占领着绝对领导的位置,当无数的傻子高呼着自己控制了生活,掌握了命运.却没看到,生活在更高的苍穹上.露出讥笑的嘲讽的面孔。
80、他就是一盆水,倒入你的米堆里,若干年后,清水变成了醇香的酒,而你变成了一堆废弃的烂米,不是没用了,还可以拿来喂猪的。
81、不愿做奴隶的人民,愿做人民币的奴隶。
83、我不是天桥上算命的,唠不出那么多你爱听的磕。
84、生活二字二几十年来回味得我大小脑抽搐,脊髓痉挛。始终不得要领。
85、真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。
86、天山童姥外表正太,内心却有三百六十五道裂痕,每道裂痕上书春夏秋冬四字,沧桑到妖。
87、世事往往如此,想回头也已经来不及,即使你肯沦为劣马,不一定有回头草在等着你。
88、曾经我们都以为自己可以为爱情死,其实爱情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢。你不是风儿,我也不是沙,再缠绵也到不了天涯,擦干了泪,明天早上,我们都要上班。
89、曾经和朋友一起仰望星空,随之我们泪流满面,他是因为失恋,我则是因为扭伤了脖子。

1.一只北极熊一直在拔毛,一直在拔毛...... 好冷呀!

2.一份三分熟的牛排和一份七分熟的牛排见面时不打招呼,请问是为什么?

因为他们都不熟...

3.一个乌龟盖了个房子,打一药名 ——盖中盖. 那乌龟又盖了个房子,再打一药名 ——新盖中盖 . 那小乌龟发疯了,一气盖了300多个房子,再打一药名 ——巨能盖.

能让老公按时回家的一句话

一个典型的大男人娶了个典型的小美女,婚礼刚刚结束,大男人就立下了下面的规矩: “我想什么时候回家就什么时候回家,只要我想,不论是什么时候我想,你都不能为此为难我!” “每天晚上你必须为我准备好一顿丰盛的晚餐,除非我告诉你我不回来了。只要我想,我就可以和我的老朋友出去打猎、钓鱼、饮酒或打牌,你也不能为此刁难我!这就是我的规矩……你有什么意见吗?” 他的新娘很大度地说:“没有意见,你为我想得很周到。我只是提醒你记住一件事情:每天晚上七点准时ML,不论你在还是不在!”

只剩一只眼

小东在一家专门做激光矫正视力手术的眼科工作,任务之一就是让人放松一位病人做完一只眼的手术后,小东想告诉他很顺利。对他说:“好了,现在只剩下一只眼了。”

一日早朝,王安石出列:“臣有奏,OOXX(以下省略1万字)。”刚说完身后跪下一片叫到:“臣沙发”“臣板凳”“臣地板”“臣顶”“臣也顶”……最后几人面带笑容不语,神宗见状怒击龙椅:“不许纯表情回帖。”

20xx年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:
"孩子……等……火影出完,一定要……烧给我,我在下面也高兴。"
孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"
听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。

21xx年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉
涌:"孙子不孝啊,这么多年来,我一直等,也没等到 ,
我愧对列祖列宗呀!"说完,急怒攻心,浑身颤了
两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!!

孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。
他说:"能把日本岛沉了吗?"
上帝说:这个难度太高,换个吧。
孙子又说:"那我要看火影全集。"
上帝擦了擦头上的汗说:"你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看??

清华女人就是专业,今儿在C楼听见一个女的打电话:“刚开始你把我当氧气,后来当空气,再后来当二氧化碳,现在已经把我当一氧化碳了,你什么意思!”

丈母娘考验仨女婿。先邀大女婿散步,过桥时突然跳下,大女婿跳水救起,丈母娘赠
他广本车一辆。丈母娘又如法炮制,考验二女婿,也被救,受伤的二女婿获赠辆奥迪。
她再试三女婿,三女婿不会游泳搭救不及,丈母娘溺水而亡。翌日,岳父赠他一辆奔驰

CCAV将山寨台湾王牌综艺节目康熙来了。主持人暂定王小丫,名字叫《丫来了》。
还想搭配像蔡康永那样具有知性和学者气质的女主持人,在备选人中,倪萍的可能性最
大,节目可能改叫《倪丫来了》。第三位将由男性担纲,白岩松凭借其风趣幽默及真诚
犀利成为最理想人选,届时,节目名会更为《倪丫白来了》

如今,北大的学生治死人了,复旦的学生玩跳楼了,南大的学生寂寞门了,浙大的学
生70码了,北航的学生军训“走”了,武大的事多得说不过来了,哈工甲流悲剧了~在这
个各大高校都充满杀机的年代里,想在一流大学里平安完成四年学业,请认准XX大学

笑垮了

有一次,诸葛亮派张飞去和曹操的部下谈判。不过只准用手势,不能讲话。曹操部下用手比划了一个圆,张飞伸出三个手指,曹操部下比划了一个八,张飞看了,灰溜溜的走了。回去之后,部将对曹操说:我说天下要统一,他偏要三足鼎立,我说我们又八十W大军,他听了,吓走了。。张飞回去之后,对诸葛亮说:曹操的人问我这么大的圆饼一口可以吃几个?我说,可以吃三个,他问我吃八个可不可以,我想:这不是把我撑死吗?就回来了

十二星座的考前准备

白羊座:什么?明天就要考试!!一把扔掉手中心爱的仿真汽车操纵杆。匆匆的让教科书塞满了书包,以非洲猎豹的速度冲进图书馆……第二天考完以后,悠闲的提着书包回到寝室,慢慢的捡起操纵杆,又回到了他的世界里。而刚刚结束的考试,仿佛就在梦中。 金牛座:下个月要考试,我要开始准备了。恩,5点半去那家便宜,味道不错的餐厅吃饭。7点半回来。拿起笔先转半个小时。看一分钟书。哦,卡耐基《教你怎样成为大富翁》节目开始了。一定要看!9点半到了:发呆半个小时。该睡觉了。临睡前最后的意识:我真是一个用功的人呀。从5点半到10点都在学习。 双子座:你知道么,这可是最新的中东局势,那篇,那篇是印巴边境的头条新闻。哦?考试。不用担心,象我这样的消息灵通人士,还会不知道考试的日期吗?这是明天考试的卷子,你要不要? 巨蟹座:巨蟹座的历史成绩一定不错,他们采取的复习方式当然是回溯式。从恢复高考的那年的卷子开始看起,然后努力回忆老师在讲课的时候的细节。比如用粉笔擦敲了几次讲台,打过几次喷嚏等等。 狮子座:爱好面子的狮子私下里用了多少时间复习,恐怕知道的人还没有生存在这个世界之中。如果你拿过来一道超难题目请教他,当他面带微笑的对你说:哦,这道题简单,不过得给我一些思考的时间,明天我告诉你答案吧。”可能在他内心里正在悲叹:“唉,今天晚上又不能睡觉了。” 处女座:追求完美的处女座当然对自己的要求也极为严格。他们烦恼的事情不是写不出来任何东西,而是写到什么地方就应该收笔了。如果政治考试你给他充分的时间,说不定他能把最后一道论述题写成一篇论文。 天秤座:提起考试,作为秤秤好友的你可能面对他难得一见的认真表情:“我们是好朋友吧?”你点了点头。“你复习的还算充分吧?”你点了点头。“你和我考试的时候离得很近吧?”你还是点了点头。“既然这样,”秤秤摊开了双手,“那我还要复习什么那?”你:“◎#¥%……” 天蝎座:当你请教他题目的时候,他只会酷酷不发一言,只是用不屑的眼神望着你,让你以为这道题目太简单而沮丧不已。事实上,蝎子们可能会这么想:这个大笨蛋,这么难的题目我怎么会做呀。 射手座:“可能这次考试会很简单?也可能这次考试没人监考,或者老师也会放我们一马的,所以我还是继续玩好了。”乐天派的射手相信老天爷会眷顾他们的,至于复习,考完了以后再说吧。 摩羯座:摩羯座的人一看就知道是勤奋的人。至于他们在勤奋什么。就值得商榷了……“哈哈哈,24小时的努力,我终于得到了转生宠物,真是太高兴了(网络游戏:石器时代)。” 水瓶座:“瓶子,你过来看看,这道题目怎么做的?”“哦,这个呀,教科书56页第2行到第8行。”“啊,我没带教科书,你就具体说说吧。”瓶子耸耸肩:“那上面写什么,我怎么知道?”你:“……”

元旦时,我们全家一起到历史博物馆参观「冰马桶」…
师评:有这样的东东吗?我也要去!(兵马俑)

.早上起床整里「遗容」后,我们到学校集合,搭车前往垦丁毕业旅行
师评:不知道你家是哪一家殡仪馆?老师一直都不知道…(仪 容)

.昨晚左眼皮跳个不停,当时就觉得那是「胸罩」,果然今天皮夹被扒走了
师评:孩子,你已经这么大了吗?(凶兆)

.报上说重金属污染过的牡蛎,可「治」癌…
师评:一字之差,养蚵人家翻身矣!我是不是该赶快去养牡蛎?会赚到翻哦…(致癌)

.昨晚我和同学到快餐店吃晚餐,我们点了两个汉堡、「鸡块一粪」…
师评:好吃吗?鸡粪?(鸡块一份)

.星期天准备外出逛街时,匆忙之间不小心给「肛门」夹到,真倒霉
师评:老师很好奇——谁的肛门这么大…?(钢门)

.逛完花市后,我花钱买下「贱男」,准备带回家过年。
师评:发音正确一点,「剑兰」会哭的…

.我的历史老师长发披肩,个子矮小,脾气不好,有一点点「胸」…
师评:历史老师要我转告你「等下上历史课,皮给我绷紧一点。」 (凶)

.我认为自己是个品学兼「忧」的好学生…
师评:你是该忧了——不及格。(优)

.在「崎岖坎坷」的人生「康庄大道」上,我们要坚定方向…
师评:此路可继世界八大奇迹兵马俑之后,登上第九大奇迹。