中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]光映心

<P>  原作者:紫A风</P>

<P>阳光,耀眼而笼罩大地,轻柔而温暖人心。   
  微风轻轻的抚摸着大地   
  私家花园里,一个背影显得孤独而苍凉......   
  贝吉塔坐在花园的假山上,一颗树正好为他遮住阳光,手里拿着一块刚刚掰下来的石头,直视前方。   

一个小时匆匆的就过去了,树阴离开了贝吉塔。贝吉塔抬头,阳光直刺过来。闭眼,贝吉塔感觉到一股的暖意,不禁有些不适应。大概是我没这么晒过太阳吧,贝吉塔暗暗的想:太阳,阳光,自己从来都没感觉到这种温暖过、他们为什么都说卡卡罗特的笑容像阳光一般温暖呢?卡卡罗特,哼,为什么我总是战胜不了你呢。我是塞亚人的王子,天才的塞亚战士,可我为什么不如你呢?在打魔人的时候我终于有勇气承认你是宇宙第一,因为你心中无我,博爱天地。可是,这却无法成为说服我自己的理由,我还是不知道,为什么,卡卡罗特为什么我超不过你?卡卡罗特,你到底救过地球几次,到底又是怎么从一个垃圾变成如今的宇宙第一的?为什么我这么讨厌你却还是已经拿你当朋友了我是什么时候开始拿你当朋友的呢?为什么身为王子的我会把你一个下级战士当作朋友?而且我明显感觉的到那并不是因为你的力量比我强?哼,赛亚人是只将力量的民族,我是越来越被你同化了..........   

俗话说,说曹操曹操到。   

贝吉塔正想得生气的时候猛地飞起来正想轰了这块石头的时候正好撞到了用瞬间移动来找贝吉塔的悟空,贝吉塔回身一看是悟空,真是气不打一处来,反手一个气功波就打过去了。悟空连忙闪开,有点生气的对贝吉塔说:“干嘛呀?”   
  贝吉塔瞪了悟空一眼:“你来干什么?”看到悟空的苦瓜脸贝吉塔也基本猜到了,但还是想戏弄一下悟空。   
  “琪琪说我一天到晚只知道训练,那样会带坏悟天的.............”悟空无奈而沮丧的开始说,贝吉塔则在一旁有趣的打量着悟空。   
  突然间,悟空飞起,假山炸开。   
  悟空无辜的看着贝吉塔:“你干什么,要杀我啊?”   

时光倒流   
  在悟空诉苦的时候,有一只很大的毛毛虫悠哉悠哉的爬着,享受着阳光的沐浴,身后还跟着一群休闲散漫的小毛毛虫。当贝吉塔看着他们的时候,他们还慢慢的一点一点的蠕动。于是这群毛毛虫就光荣牺牲了,还有一座假山陪葬.......   

时光顺流   
  “如果这样你会死得话,你早就死了几百次了。”贝吉塔没好气的说。悟空则天真无害的笑了笑。   

贝吉塔想到了刚才的事,飞到了对面的一个山坡,悟空也跟去了:“你干嘛?”悟空问贝吉塔。   
  “卡卡罗特,你以前在地球的日子都是怎么过的?”贝吉塔命令似的对悟空说。   
  “我啊。”悟空笑嘻嘻的开始说:“我小时候是和爷爷一起在深山修的....................”悟空开始回忆自己的漫长回忆录(为了大家看的时候不会困到睡着,小编我就用省略号了。)“你呢,贝吉塔?”悟空单纯的看贝吉塔。   
  “我?”贝吉塔看着悟空,既然拿他当朋友了,告诉他又怎样呢,“我小时候除了战斗,就是战斗。杀戮,死亡,弱肉强食,这就是宇宙更古不变的定律。只有强者才能活着,只有胜利才能生存。我,是天才的战士,赛亚王位的继承者。只能赢,不能输。所以我活着就是为了赢,为了胜利。可,我还是败给你了。”   
 悟空认真的听完贝吉塔的话,郑重的说:“谢谢你肯跟我说这么多,证明你已经把我当朋友了。其实你没有输我,因为你的骄傲,你的自尊,你的冷静....是我永远没有的。在我心里,你永远是强者。”   
  “我不要你的安慰。”贝吉塔有些生气的说   
  “我是真心的,并没有安慰你。”悟空脸色郑重   

两个人正在对视,突然听到咕噜咕噜。悟空摸着肚子:“我饿了。”(众人倒,包括贝吉塔,小编我,和观众)   
  “走吧,去吃饭。”悟空对贝吉塔说。   
  “你是我永远的朋友,卡卡罗特。”贝吉塔心里说。   

阳光依然那么灿烂,也许悟空的笑容真的像阳光一样能温暖一切吧,包括贝吉塔的心。   

天空上,有两个背影,并不孤单。   

『完』    </P>
[此贴子已经被绿月迦蓝于2007-7-14 1:45:26编辑过]

<P>楼主应该不是"紫A风"吧?这篇文是她写的哦........</P><P>转贴请标明作者及出处..,避免误会.</P>

<P>好,知道了。</P><P>实在抱歉,因为偶是新来的。。。。。。。</P><P>呵呵。</P>