中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]小特跟悟天那个强??????

小特跟悟天那个强?无论比体型,还是比速度,几乎完全一样。而我对他们又是一样的喜欢,所以我请求大家的意见。看到此贴请跟我一起分晰。

<P>应该是小特吧,毕竟大悟天整整一岁吗。。。。</P><P>饭也不是百吃的啊。。。。但是我更喜欢悟天</P>

<P>应该差不多,不过小特强一些,</P><P>他们和体时也要小特让悟天一下。</P><P>所以应该小特强一些</P>

<P>7.8岁是应该是小特强,合体时小特还要让悟天,不过张大后就不清楚了,可能是小特强,因为贝比第一次附身失败了,但悟天也可能比小特强一些,没有详细的资料可恭参考</P>

<P>特特强, 不管是小时侯还是长大以后,小时侯他比悟天大一岁,从天下第一武道会就能看出来,长大以后的小特又和悟空和小芳一起去到宇宙里经历了不少实战,所以是小特强……</P><P>小天你就认了吧……(推倒中……</P>

<P>小特强些.............</P><P>漫画里有说.................在和体的那话里</P><P>悟空有说...............................</P>

<B>以下是引用<I>ドラゴンボールZ</I>在2007-7-11 17:10:21的发言:</B>

<P>7.8岁是应该是小特强,合体时小特还要让悟天,不过张大后就不清楚了,可能是小特强,因为贝比第一次附身失败了,但悟天也可能比小特强一些,没有详细的资料可恭参考</P>

应该是小特强,悟天是不会比小特强的

<P>小特啊,悟天不是说过了吗?武道会上也是小特赢了啊!而且在GT小特跟悟空在宇宙锻炼了很多啊!</P>

<P>我说:应该是小特强,原因是小特有一把神剑,所以咯,小特强咯</P><P>在天下武道会上.小特还赢了悟天.....................</P>

晕...当然是小特比较强咯~~~永远有1年的差距啊......而且小天过了7岁后都不怎么练习的说,从小时侯开始都是小特一直让让他的,貌似Z结尾的时候武道会上他可以战胜胖布欧,但是连小潘也胜不了,诶....可;可怜噢~~~~不过论可爱嘛~~~我还是喜欢小天小时候的样子,小特没他可爱有点嚣张气......

<P>小的时候他们都是不相上下的~但悟天长大后变懒了..........  </P><P>真是没志气呵~ 悟空的儿子应该强点的.</P><P></P>

特強 記得在原作中就有說特南克斯比悟天強,不過也就那麼一些,大致上兩人還是差不多強度呢~等到GT後我就不知道了.......那裡似乎沒有正面提過?

<P>应该是特特吧</P><P>我想特特在Z中,小时侯就比悟天强.在加上长大后悟天变得懒惰了.</P><P>哎~~~~~~悟空的儿子应该像悟空一点么,怎么可以懒惰嘛</P>

我觉的是小特比较厉害 因为 小特毕竟比悟天大一岁 而且悟天和小特在武道会上打的 结果是小特赢了

<B></B>

<P>特特强, 不管是小时侯还是长大以后,小时侯他比悟天大一岁,从天下第一武道会就能看出来,长大以后的小特又和悟空和小芳一起去到宇宙里经历了不少实战,所以是小特强……</P><P>小天你就认了吧……(推倒中……</P>我不赞同你的观点,小特大就小特厉害啊,悟空还没小塔大呢,悟空被送走的时候,小踏还在外杀敌呢!

不.武道会的时候原先说好不能变超赛的.结果特南克斯耍赖变了.结果赢了嘛.但是到GT时我承认特南克斯的确比悟天厉害.

<P>这在动画里是很明显的,小特自己就对贝吉塔说过是他自己强,而天下第一武道会上也是小特赢了,当然是小特强咯</P>

小特强 先天条件从天下第1武道会看可以看出是一模一样的...... 但明显小特聪明的多

小特更强,虽然2人都会变超赛,但是小特还会飞呢,而且时不时的去他爸的重力室锻炼呢,而悟天只是和他妈妈对打,进步空间很有限的

<P>恩恩,这很难说啊,没有任何根据,他们唯一的战斗也在7,8岁时,现在没比过,所以很难说出他们谁比较厉害一点啊 </P>