中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]对江湖复活的建议

面对江湖中成片的死人,和那永远打不完的怪,大家是非常想获得生命的,可是一个还魂丹要10000,一般人承受不起,找转世NPC,要掉一半战斗力,这是谁也不想看到的结果,我对复活有一个提议,就是转移生命,可以将别人的生命转到自己头上,就象老界王神一样,,但是被转走生命的人,帐号立销,这样,既不会造成空号一大堆,也不会有一大堆死人了,好吗?

。。。但是现在要死还是很不容易,复活也比较容易。。。如果大家都这样沉迷江湖也不是办法啊

那不行,那样很多人不就都申请很多马甲用来转移生命了吗?

可以把转移生命的马甲定个门槛的吖。

有有还魂丹了吗?10000?还要掉一半战斗力?

这个

很明显,这行的复活有助于压抑小号打工流

如果这样复活,那超级达尔特的事情就会发生

最近很多人都挂了呵,,,怨声满天,,,

想收集龙珠,,,那关于怎么收集和7个大长老的帖又米见了,,唉!!

以下是引用stalin1981在2007-7-11 19:30:11的发言: 呵呵,真的是什么都瞒不过你的,
呵呵 ,我也只是按实际情况说,我记得你有很多马甲的,自由女神堕落不会也是你的马甲吧?

有啊!WENDY枚妹妹的马甲不是帖多,战斗力高吗?

如果用馬甲的話 那樣管理員會很累呢 因為多了工作量 汗

我那是04年迷火影灌水瘋時申請的最強馬甲XD3500帖 3點威望的馬甲XD||||

以下是引用超级达而特,在2007-7-14 8:36:43的发言: 呵呵 ,我也只是按实际情况说,我记得你有很多马甲的,自由女神堕落不会也是你的马甲吧?
扯,我就是我,怎么会是马甲呢?只不过平时上网都去打游戏了,发帖数目才有些少罢了

那我建议不要在江湖中去领稿费好不好,直接发不是挺好吗……

直接發滿麻煩的因為得一個個的按名字來轉帳......又常常會發現沒開戶TAT|||

以下是引用三流战士在2007-7-13 15:05:57的发言:

最近很多人都挂了呵,,,怨声满天,,,

想收集龙珠,,,那关于怎么收集和7个大长老的帖又米见了,,唉!!

是啊,我也挂了,不知道怎么搜集七龙珠呢?我好想复活啊,才进去就挂了

这样很好啊....

可以比如说.....要马甲的发贴至少200.....删贴率还要低于什么什么之类的.....

稿费....也很麻烦....其他宇宙又没有打工的地方.....