中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 赛亚人赛跑

<P>  话说魔人布欧死了N年之后,悟空家终于被悟空、悟饭、悟天三个大胃王吃得只剩床板了,布玛家也被贝吉塔、特兰克斯、悟天(这小子吃两头)吃得只剩胶囊了。于是布玛和琪琪不约而同地要自己的丈夫去参加体育比赛。</P>
<P>   (悟空家)</P>
<P>  “悟空啊,奥运会就要在雅典开始了。你去比赛跑,捞一笔,否则就没的吃啦!”</P>
<P>  “……我赢了有什么好处?”悟空一脸饿了几年的乞丐相问道。</P>
<P>  “你赢了就能吃任何你想吃的东西!”琪琪话音刚落,悟空早就没了人影。(琪琪:“还有十几天,不用那么快吧~”)</P>
<P>   (布玛家)</P>
<P>  “贝吉塔!我们家差不多被你吃光了!你要挣一点钱回来自己吃!”布玛大声地贝吉塔说。</P>
<P>  “少在那里喊,女人!”贝吉塔很不爽的说,“身为赛亚王子的我(这句话讲的人都烦了),怎么可能去挣钱!”</P>
<P>  “你去参加奥运会,比赛跑!一定会赢的!”布玛仍在劝贝吉塔。</P>
<P>  “别烦我了!女人!我不可能去的!”贝吉塔咆哮着。</P>
<P>  “这个……悟空可能会参加哦~”布玛刚说到“悟空”时,贝吉塔早已不见了踪影,只留下一点尘土。</P>
<P>   (赛场)</P>
<P>  “这场比赛是无限长比赛,谁坚持到最后就赢!”主持人宣布比赛形式。</P>
<P>  “3——2——1——BOOM!”枪声一响,在跑道上的选手开始跑了起来,当然包括悟空和贝吉塔。</P>
<P>  (三小时后)</P>
<P>  “喂!卡卡罗特!放弃吧!”跑的几乎虚脱的贝吉塔向悟空建议。</P>
<P>  “哦?为什么你不放弃呢,贝吉塔?”已筋疲力尽的悟空反问贝吉塔。</P>
<P>  “身为赛亚王子的我(讲了十几年都不腻的台词),怎么可以放弃!”</P>
<P>  “我也不能放弃啊!我家已经很穷了!都吃不饱了!(你真的吃饱还得了吗?)”</P>
<P>  “卡卡罗特!你以为我家好过吗!那个女人总是克扣我的食物!现在我只能吃胶囊!”</P>
<P>  “至少你还有胶囊啊!你们还会有收入!我家就不一样了!”</P>
<P>  “少骗人了!你有个小家伙不是学者吗!”</P>
<P>  “学者挣不了多少钱啊!”</P>
<P>  “……”</P>
<P>   (四小时后)</P>
<P>  “现在孙悟空选手和贝吉塔选手还在尽力奔跑!他们的体力真是惊人,竟然跑了四个小时!”主持人报告比赛情况。</P>
<P>  “卡卡罗特,你坚持不住了吧!”贝吉塔自己都不知道,大口喘气的嘴,怎么讲出的话。</P>
<P>  “我不能输啊!我要吃东西啊!”悟空从半小时前一直重复这句话。</P>
<P>  “放弃吧,卡卡罗特!”</P>
<P>  “我不能输啊!我要吃东西啊!”</P>
<P>  “放弃……”</P>
<P>  “我不……”</P>
<P>  “两人同时倒下了!怎么办!究竟谁是冠军!”主持人说道。</P>
<P>   (半小时后)</P>
<P>  “经过专家一致表决,孙悟空选手和贝吉塔选手并列冠军!每人发1亿日元奖金!”全场一片哗然,接着一片掌声,为两个坚持了四个小时的人鼓励。</P>
<P>   (得到奖金后)</P>
<P>  “哈,好吃啊!哈哈!”悟空在自助餐上风卷残云,今天这家店被他包了。</P>
<P>  “可恶,身为赛亚王子的我(好烦啊!),居然和卡卡罗特并列!”贝吉塔坐在餐桌前生闷气。</P>
<P>  “亏大啦!居然两个冠军!”奥委委员个个痛哭流涕。</P>
<P>
</P>

<P>舍评:每字1.3元,979字,共计:1272元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-20 10:50:16编辑过]

嘻嘻~~~个人感觉,悟空和塔塔参加奥运会简直就是杀鸡用牛刀。

要紧的是他们两个比~

胶囊公司全世界最有钱啊,怎么可能吃的完!

<P>哈哈哈~~</P><P>笑到呛到~</P><P>他们怎么参加同一场比赛呀。。。</P><P>应该分开行动,把所有奖都拿到手~[em56]</P>

<P>布玛被吃光??不可能吧,还要和悟空家一起吃光?我晕了</P>

悟空跑个3、4个小时就没气了!起码要几天啦!

<P>喂什么悟空不飞?</P>

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-7-19 23:40:44的发言:</B>

<P>喂什么悟空不飞?</P>

大哥!赛跑啊!飞是犯规的!

<P>身為賽亞人王子……身為賽亞人王子……身為賽亞人王子……身為賽亞人王子……身為賽亞人王子……</P><P>我都聽不厭喔!</P>[em02][em02]

<P>是啊</P><P>听起来好好哦</P><P>我喜欢</P>

<P>太夸张了吧!!布玛家竟然被吃穷了!!悟空家被吃穷了还有可能!</P>

因为布玛要经常救济悟空家~还有,他们尽全力跑,当然很快没气~

他们的速度都接近光速了,有人看得见吗?[em06][em06]

应该没吧~可是摄象机可能可以~

<P>按14的说法,人们只能看见一股风绕场绕了4小时?</P>

写得真好!只要有悟空和贝吉塔的地方就会超级搞笑~[em01]

<P>贝吉塔不一定,悟空绝对搞笑</P>

就凭空空那个只有007智商的大脑,再严肃的地方都发生一些另人一想不到的爆笑的事~~~~~~

杀鸡焉用牛刀 太夸张了吧