中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[ORICON票选]悟空当选“漫画史上最强角色”(7/10)

日期:2007-7-10 17:23:22 编辑:Zwei 来源:levelup.cn   

漫画界最强的角色是谁?这个问题想必很多人都曾经争论过。
关于“最强”的定义每个人都不尽相同,再加上“宇宙最强”、“异世界最强”等等条件的话,结果一定会是相当混乱。
所以前不久ORICON将范围缩小到“漫画历史上最强的角色”对1000名动漫爱好者进行了调查。而获得第一名的正是鸟山明老师的不朽之作《龙珠》的男主角——孙悟空。很多投悟空一票的人都表示说这个角色面对困难时总是不认输,是自己心目中的英雄。
名列第二位的是能拿出任何宝物的哆啦A梦,但从众人的感言来看大家似乎更看重他的四次元口袋。第三位是《北斗神拳》中的健次郎。除了这些上榜的漫画角色之外,还有一些投票者的留言相当有趣,例如一位接受调查的专科大学生就表示自己认为漫画历史上最强的角色是夜神月,因为只要有了小册子的话连孙悟空也可以杀死……。
----------
哦哦哦哦,这个好象没啥可说的,在日漫中悟空必然是最强的代名词……多拉第2似乎从另一层面看才行,健确实强的没话说,不过我觉得第4的路飞和第5的阿拉蕾应该在他之上,毕竟都不是一般人……

哈哈,死亡笔记对赛亚人当然无效拉,何况是超级赛亚人。

Oricon的读者群对《龙珠》总是那么偏爱呢,哈哈。同喜同喜!

最近Levelup貌似设置了防盗链,仪迷君最好找个人相册装一下照片。

好久没用BLOG相册,新版的复制链接还以为是图片地址,失败……是我太懒了,不好意思……
死亡笔记其实可以,就是看有没有时间写名字,就算夜神月杀死了悟空也排不上最强,因为还有阿拉蕾会把他PIA飞,毕竟她是悟空的朋友,也不怕宣告

这是一个正常结果..........悟空基本无敌.......

……空空的真名又不是孙悟空,怎么说也是卡卡罗特吧?……写上去怎么会死呢……

以下是引用¢嬰屍£地←在2007-10-7 20:42:57的发言: ……空空的真名又不是孙悟空,怎么说也是卡卡罗特吧?……写上去怎么会死呢……
难道月就不可能知道卡的真名?见到贝就能知道了

那个第二名是谁饿,偶看不懂日文= =

以下是引用究级悟饭在2007-10-13 16:50:49的发言:

那个第二名是谁饿,偶看不懂日文= =

多拉A梦

嗯,开瓶香槟,热烈祝贺我们的英雄夺冠。

月怎么可能用死亡笔记杀的了悟空啊

悟空即便是死了,还能顶个光圈继续出来打

哈哈!!!!

恭喜悟空夺魁啊!不过,MS是预料之中的事

哈哈,其实是悟空的老婆琪琪最强,悟空都怕他

是塞亚人都不错。。。悟空当选也是自然的。。。不过我个人比较喜欢达尔父子