中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[影山07年最新龙珠游戏歌曲]『Super Survivor』PROMOTION VIDEO公布(7/10)

http://dbzs.jp/meteor/p_movie/01.html
打开上面网页后点PLAY即可,慢的发多等等,全下完后可以离线播放。
------------
热血呀!!!上次影山为龙珠游戏演绎全新歌曲还是05年的Z3了,2年多后的今天终于再次操刀全新歌曲,搭配2007年10月4日推出的SPARKING系列第3作METEOR(PS2和Wii双平台同时发),前两作分别用了Z的两个OP,完全重走武道会系列的老路啊,到第3作就原创,看来是想再发个OST吧。

『Super Survivor』   作詞:森 由里子   作曲:山本健司   歌 :影山 ヒロノブ
------------
只有短短1分半,正式版本尚不明确何时出,各位对影山有爱的多留意吧,这首歌热血依然不输从前呀!歌词也有Sparking!
可惜并不是他亲自创作的,作曲的山本健司是当年CHA-LA HEAD-CHA-LA的编曲,他原来也会作曲啊……

网页打开速度实在有点慢~ 希望能从电驴找到~ 《流星》这次做不做片头动画?

OP动画肯定会有吧,不然歌怎么搭,只是前两作都不怎么样,今次最好好一些……

Sparking的3D不是做得挺好吗~ 这次希望用更强的3D拍摄就好了~~逼真人版交功课

恩,我比较守旧,3D渲染过于强烈感觉不舒服……真人版?算了吧,看变形就已经让人无爱了

sparking系列不是很喜欢  还是赶紧出z系列吧

z系列在PSP上继续出,家用机新系列要到08年了吧