中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

今天看了首映变形金刚人生第一次哦

临晨10分开始,由于原版的没票了我们只能看中文语音的,之前对中文的一直不爽,不过这次cv组很让人放心,配音的效果不错。
变形金刚的电影果然是强悍,不仅是机器人的动作,语言,还有他们的面部(机器脸)表情都刻画的非常出色,而且很搞笑,不过里面的人类男主角很象唐僧,唠叨个不听,而且喜欢说 “不不不不不不不不不不”,擎天柱大哥的那把匕首真的很帅很帅。一出刀就把狂牌的某机器人(orz|||)的头切下来了。而搞笑的除了男主角外还有机器人们,比如把油箱口打开象撒尿试的淋湿第7区的某人…………那个象狗狗的机器人也很搞笑幽默,被击败的时候居然丢了句“倒霉”而且还有吐槽的地方……
不过可怜的爵士(救护车)被威震天分解了……虽然最后博派取得了胜利,但狡猾的红蜘蛛跑了,估计叫人去了 。其他的狂派机器人都丢到海里喂鱼了哈哈XDD
嗯,不早了明天还要上班,大家晚安~
可以考虑去看哦~

法國這邊很晚才上映,不過準備去看

我美國的同學看了都說不錯~不過聼弟弟你講說這次的中文CV不錯倒是有點驚喜~

519 ‰ ‰

已經三點多弟弟還沒睡?你真的要爆肝了!

這樣啊~考慮到時去和我媽看 她要看布魯斯威利的 我就找這部看吧~哈利波特上的話就看那= =

我本来打算几天去看的..结果朋友说今天有事...............

我过几天去看好了...........

065 ц ц

我发现,还有个变音头盔,还不错,900元.很好玩的,我想买一个 ㈤ ㈤

其實我國小的時後就超愛看這個卡通的 不過上星期我和我朋友去看了電影版後 腐了,真的腐了XDDD 大黃蜂真的給他超可愛的XD 例入了小受受第一名 還被我朋友萌出來柯博文X大黃蜂還有密卡登X柯博文(倒) 不過我滿喜歡密卡登X柯博文這一對的XD 不過大黃蜂和鐵皮滿可愛的XD(死小孩?) 尤其是他們在男主角家旁邊在躲的時後,他們整個好可愛XD 還有一個是狂派的,盡然是警車 感覺上有種壞壞的感覺XD 在卡通上,記的有個狂派的還加入了博派的 那個人也滿不錯的 350 ヂ ヂ

今天我也要去看,不過應該不會腐這吧?目前來說我還是不太可能會腐機器人呢@@

主要腐的原因是在於他們的「個性」 他們的個性都超好玩的 尤其是大黃蜂 男主角在追妹妹的時後,他還會放音樂(而且都是選好好的) 整個給他很好笑 581 ╛ ╛

啊啊 那這部我一定要看了 目前是排在今天要看的第二部 哈利波特還在考慮中~~

希望沒看過這動漫的我也能看懂@@

哈利波特今天才上映而已 所以人潮一定很多(我討厭人多的電影院,很吵) 我打算過個二星期等人潮退了再去看 反正那麼受歡迎的電影不可能那麼快就下檔的 聽說不少人寫信給羅琳,叫他寫第八集 不要那麼快就完結篇 小說的話,我每一集都有,不過都是中文版的 現在等第七集的中文版出了(聽說這個月就會出了) 392 ┸ ┸

我們這不知是啥呢 好像上周吧(其實我不確定

這一部是做後補的 如果有精神再看沒就算了。今年暑假出版的是英版,等翻完大概是幾個月後的事了呢~~她會再寫的,為了錢!而且要復活人還不簡單嗎,魔法世界隨便找個禁咒之類的加進去就好了呢,為了錢,就算是違背當初所說的七集話語也是行的。

期待今天的變型金剛.........兩個多小時的樣子呢

DK桑你们那里的首映是在10号..?

我记得俺这里应该是11号...今天...不对...现在一点了...应该是昨天...

看来这次的不错哈~>_<有机会下来看~~

334 ㎜ ㎜

没想到DK这么能熬啊,3点多还在总结剧情。

我今天早上两点多自拍完就困了,结果留到中国才发布,11号零时看片可算是中国头一拨了~ 值得纪念!!

没办法去看首映~~那个时候还在辛勤的赶图~~哭~~~

不过这部片是绝对要去电影院看的~~~死都要看原音版~~~~啊啊啊啊啊~~~~当初去看海盗3,放映之前就放了变形金刚的预告片~~~虽然只有短短的一些镜头,可是已经看得偶热血沸腾了~~~实在是太赞了!!!偶童年的梦啊!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用kotenka_在2007-7-12 0:01:25的发言: 今天我也要去看,不過應該不會腐這吧?目前來說我還是不太可能會腐機器人呢@@
上次去看忍者神龜的時候我也腐了...................................XDDD 前段時間地鐵裏到處是哈利波特的海報 073 ﹂ ﹂