中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] 郁闷之后的产物

无他,今天考英语。但是严重让人无法承受的是……一早起床我就发觉晚上受凉了,于是那个胃痛啊………………坐车时更是快虚脱了(俺娘陪我去的学校,她老人家说我当时面色苍白,嘴唇发紫)。等下去考我最最最痛苦的英语时我已经被胃痛折磨得没有力气了…………于是在折腾了两个钟头交卷以后我如是念叨着“完了,肯定要挂了……” 所以,回到家后在极度郁闷的情况下,抄起手边的笔就狂涂不止- -||| 然后又拿起手机拍了下来,弄电脑上。 然后我得出一个结论:扫描仪真是个好东西啊,我过去怎么就那么鄙视它老人家呢,这不,吃亏了吧。手机照的效果太恶……害得我在电脑上处理掉多余的东西所花的时间比狂涂的时间还要多…………颜色还和原来不太一样了。 最最吐血的一张,俺拿圆珠笔涂的,在黄色灯泡下照的,于是为了处理成这死像就把俺整死了- - 很恶嗜好的,最近有点萌位图感觉的风格,于是无聊得整了下 这就是严重颜色变得畸形了的图啊……为了不那么恶,我忍痛把面部的色彩擦了(还好本子上的擦不了,我直接拿彩铅画的,擦彩铅会留下印子,所以从来不擦彩铅整出的图) 黑色的彩铅画的。其实是想用炭素笔的,但是炭素笔在箱子里,我懒得拿- -||| 各位就当我无聊吧

w評,477字,每字1.4元,共668元。圖三張共3200元,一共3868元

[此贴子已经被kotenka_于2007-7-12 2:15:49编辑过]

沙发垫上咯。原来杨夜姐姐这么晚了还在啊。昨天真是倒霉的一天呢,杨夜姐姐的身体还好吧?没什么大事吧?现在还痛么?考试固然重要,但要注意身体。很晚了,杨夜姐姐早点去休息吧,这样明天才有精神!

虽然某林完全不懂绘画,但是感觉虽然很简单却非常有艺术性,给予人一种美感呢。个人非常喜欢第三张,如果有买这种艺术品的话,偶一定会去买的咔咔。

不过炭素笔在箱子里,懒得拿的这种精神--是个很高的境界呢咳……杨夜姐姐得改掉哦。。。。。

一般来讲,我绘画确实是烂的可以了,人物的比例问题是十分成问题的。而且我对于刻画正面简直是极度没有比例。我个人是拿笔姿势很不正确的,所以很多地方无法使两边对称,于是正面的那种对称感通常都很难做到(所以我一般画侧面)而且,画过一次的东西,下一次再画就完全不是原来的那个模样了……足以证明我手生得很。

反正也只是随便丢上来罢了。还能看得过去的,施舍点鼓励,看不过去的,就请绕道,如是而已。

胃痛啊....读书的时候也会...不知道是不是压力太大的问题......

不过个人有个建议哦.....多做仰卧起坐....效果很好......偶也是过来人.......

英语么..........个人觉得考的好不如说的好哩..........

不过记得你以前说过看到英语就头疼....

唉....

喜欢最后一幅,前面几幅都有一种压抑感.

最后一幅很舒服.

有掃描儀的人真幸福啊...

我都使用數碼相機照的...

個人覺得楊夜姐很適合做平面設計...

最后一张不错   自画像吗?

以下是引用杨夜在2007-7-11 15:20:42的发言:

一般来讲,我绘画确实是烂的可以了,人物的比例问题是十分成问题的。而且我对于刻画正面简直是极度没有比例。我个人是拿笔姿势很不正确的,所以很多地方无法使两边对称,于是正面的那种对称感通常都很难做到(所以我一般画侧面)而且,画过一次的东西,下一次再画就完全不是原来的那个模样了……足以证明我手生得很。

反正也只是随便丢上来罢了。还能看得过去的,施舍点鼓励,看不过去的,就请绕道,如是而已。

其实感觉你的这几张黑白像画得很不错啊,人物的比例本来就是个不太容易把握的东西,不要灰心啊,期待你越画越熟练