中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] METEOR官方首放PV视频,发售日确定(7/10)

官方视频http://dbzs.jp/meteor/p_movie/01.html
也许有些慢,建议下完后脱机播放
发售日期:2007年10月4日
似乎SPARKING系列都在10月5日左右发售
原创主题曲『Super Survivor』由影山演唱。
[此贴子已经被仪迷于2007-7-17 11:43:57编辑过]

多谢楼主的视频
话说这次难道有原创的主题曲?冲刺的时候还有2段爆发加速,实在太帅了~
另外汗一下预约特典~

哦哦哦哦哦,美丽的朋友们,多谢你及时发来最新更新,官网终于放CM了,果然是影山原创的新歌啊,完全重走武道会系列的老路啊,到第3作就原创,看来是想再发个OST吧。特典是神龙的模型啊,到是比前两次大了些……

从更新的10个老弗手下和视频中闪过的人物来看Wii版加的角色确定都有,斯布比奇的绝技果然是和亚木联手吸能量,抱比迪力那里感觉做的好差……古王砍大特那里希望有新剧本吧,

每次发卖日都是10月的第一个周四,这回离中秋远了,双版同发,只在视频中提到,官网首页还没更新

以下是引用仪迷在2007-7-11 11:35:11的发言:

哦哦哦哦哦,美丽的朋友们,多谢你及时发来最新更新,官网终于放CM了,果然是影山原创的新歌啊,完全重走武道会系列的老路啊,到第3作就原创,看来是想再发个OST吧。特典是神龙的模型啊,到是比前两次大了些……

从更新的10个老弗手下和视频中闪过的人物来看Wii版加的角色确定都有,斯布比奇的绝技果然是和亚木联手吸能量,抱比迪力那里感觉做的好差……古王砍大特那里希望有新剧本吧,

每次发卖日都是10月的第一个周四,这回离中秋远了,双版同发,只在视频中提到,官网首页还没更新

武道会2的主题曲不是原创的吗?

武道会2有歌的啊?我以为只有音乐……

以下是引用仪迷在2007-7-11 13:16:06的发言: 武道会2有歌的啊?我以为只有音乐……
武道会2日版不就有歌啊...也算是原创的吧

沒金髮羅利沒金髮羅利啊啊

确实还是蓝发,看来制作人对第2次登场都没有爱???小罗利在剧情中出现的话会不会直接变超秒了贝王……

此次的Meteor有超三的小悟空

超三的小悟空在哪里???

在Youtube上有个视频主题是超3小悟空,很短,可惜没有确切地证实,并没有战斗
http://www.youtube.com/watch?v=y8FnNLqVOas

在Youtube上有个视频主题是超3小悟空,很短,可惜没有确切地证实,并没有战斗 http://www.youtube.com/watch?v=y8FnNLqVOas

这个太假了,不过是一张图而已,什么也说明不了……

想问问Super Survivor哪里有下?

原来悟空不止前期,还有中期

Super Survivor应该要到游戏发行前后才会公布正式版本吧,一般游戏的单曲发行的不会太早,现在只是PV。

秋天发售.....?那时我们都在读书 哪有空去玩?