中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [求助]为什么我不能用重力机器?

我用重力机器(10倍)时他说我战斗力太低了,我战斗力都248了怎么还不能用?

重力机器最好要战斗力2000用才好......低于这个的话容易死掉的.....

[为什么我进不去啊.....]

248还高啊?

我3000多时还不是一下被他打死了~

刚进论坛就别玩江湖,死了就很难复活,你还是努力后再去玩吧。

最好是到4000_5000最好

我得小号被重力给秒掉了

可是重力机器上面写的是2000多.......你按几十倍重力的时候看一下上面其实有写的.....

楼上你有小号啊......你自己就是小号了吧

靠,现在死掉了不知道怎么复活,你们知道的能不能告诉我?

这里有一个蛮曲折的复活方法哦~~~~~

首先去冥世界的小店买一个九转还魂丹,(1w大元吖)。

接着把它送给你的一个在同一个宇宙的结拜兄弟,他需要拥有一点潜力,并把必杀气聚满为50,让他对你使用这个九转还魂丹。

使用后你复活的ID将处于昏迷状态,马上使用聚集能量,把必杀气灌满50,你就复活了。