中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[KUSO恶搞] [灌水加转]龙珠的乱搞漫画(超级恶搞哦)

大家谁还有搞笑漫画的,也发上来啊..

诶呀,不要让这个帖子趁了,这里的漫画真的很好玩啊,大家都来顶一下吧,

哦,这个帖子又沉了,再顶上最后一次,如果还沉,我,就去找些新的漫画给大家分享好了

真的很搞笑啊!楼主真是天才!

哇哈哈哈~~~真的很好笑啊~~谢谢LZ

哈哈,好搞笑啊

怎么多看的累死了

不过太搞笑了

薄情的悟饭很搞笑,一下跑了!好看!

我见到有些搞笑的给人家做成视频了 就比如悟空甩开飞利的激光指 从百打死了比达............

银魂第100话也在恶搞龙珠啊 大家都看过吗

超搞笑的啊........版主继续努力啊我很喜欢哦!!

哇,实在没有想到哈,这个帖子居然重见天日了!!惊讶,不过话说这些漫画真的很好玩。。

好多啊,制作的时候还把多个篇章结合在一起,真是令人意想不到啊。

这恶搞忒乐了不行了哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。

的确很搞笑

竟然每个人都能打败西鲁

不错不错

很有创意

我喜欢

还有吗在发表多一点

哈哈~
斯路被菲利秒殺真的很搞笑~

果然 搞笑 哪位 大大 有如此本事 搞出来啊!???

好好笑啊!!特别是悟饭抛下短笛走的那一篇(哈哈哈哈哈)

那堆無能人物打敗 Cell 很搞笑啊~
悟空和老龜不救無限, 太無良心了
被吻了而自殺... xD
居然能把心臟病跟 Death Note 想在一起啊
如果悟空會這樣子騙 Cell 打死他的話就好了 xD
悟飯跑得好 xD
太陽拳有這麼厲害麼 囧
比達... 原來想要那裡生頭髮 (其實我也想xD)
Cell + 17號的髮型... 我無言-ing
原來那是無限要長頭髮的真正原因 xD
Freeza 騙人 xD
布歐的屋子, 經典啊
龜波氣功打中了魔童... 囧
不良少年 xD 這個我過類似的版本, 是悟飯回想起自己跟魔童生活, 魔童是惡魔, 所以...
XD 午飯!
居然用16號的頭來攻擊 xDDDD
悟飯爺爺 xDDD
阿樂居然覺得撒旦厲害 xD
*噴* 仙豆 xD
機會錯過了就...
發覺作者很喜歡用悟空點名那裡...
菲利多口...
小孩子殺人耶 ==
經典啊啊啊啊 XD 我等你回來xDDD
同歸于盡...
小Trunks是壞小孩 =_=;
*噴* 打錯...
布歐不會無聊到去打 Cell 吧
可憐的大 Trunks....
看不懂這個 =_= 什麼爆發小宇宙?

还真是超级恶搞阿~~~作者很有才~~~

对对对,我就是喜欢这种类型的。那个DEATH NOTE太无敌了,我都无语了……

还有完全是作者自己画的那种搞笑的我也喜欢!!