中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]太狡猾了...卑鄙无耻!!!

今天气死我了, :不是去兴坪玩吗,坐那个竹筏,本来就想走路,可是我的同学走不动了,好租一辆竹筏,先他报60,我根本不同意,后来和他砍了半天,最后30元,带我们去,好了,可是回来后,他说给我60,我一听愣了,60,不是30吗???,他说,还要那个费这个费,加起来60,我说,你不是在那骗人吗! 扯到最后,他抛了一句哈:你不交钱来,我就喊人了!!,我一想,还是给了吧,审的麻烦,这样居然就给了他60元!! I回来后我和我同学太气愤了,有的还要去和他算帐,可是~~~ 哎,现在骗钱的好多啊....汗 317 Σ Σ

这个

我以一个保定人来说

在白洋淀(举例子)最讨厌遇上的是水鬼

你这个情况肯定时遇上水鬼

这种人不分人种

不明不白的宰你,保定最讨厌这样得人了

861 J J

我是最讨厌像楼主遇到的那种人 我一看到我就想一拳挥过去 291 ╈ ╈

以下是引用libintingqqq在2007-7-9 22:22:08的发言: 什么东东啊,根本就不管龙珠事啊,也来交流?

这为同志你错了。...这里是交流区!

龙珠以外的事情和龙珠相关的事情都是可以交流的.......这要这么的死板!

ⅲ ⅲ

以下是引用太子_在2007-7-9 22:44:19的发言:

这为同志你错了。...这里是交流区!

龙珠以外的事情和龙珠相关的事情都是可以交流的.......这要这么的死板!

人家是新手不知道嘛`````` 我一开始来的时候我也是这么想的 嘻嘻 651 ㎏ ㎏

交流區不是本來就交流這一類的和龍珠無關事嗎...........

這就是所謂的坑錢!沒辦法,除非當下就留下白紙黑字還要他簽名之類的 要不話都是隨人說呢

記得也遇過類似的 都是沒有證據然後給錢了事 誰知再耗下去會怎樣呢 而且主要的是也沒時間耗 時間是金錢啊.........

楼主以后要记住要先给钱 如果楼主怕赖帐的话 就给他100元 然后记住100元上的号码就可以了 他要是不给你就让他喊 320 Ⅱ Ⅱ

什么呀.......抽他,什么叫人不叫人的,我倒要看看是他能叫到的人多还是我叫到的人多,对付这种人就要比他更无耻,反正我是不学无术,更不喜欢考虑后果,看到这种人就来气,先拿出刀给他脚上来一刀再说,让他再烦,记着他的脸,事后天天再叫人来找他碴,让他再做生意,我让他一辈子医院里躺着去吧.

`````````楼上 的 想用暴力````不过这种人确实是该用暴力来解决 519 Ⅸ Ⅸ

是他想要用暴力的,我只是陪他玩玩而已,很想看看他到底能叫到多少人来.

呵呵````````反正我对这种人超反感 我就让他叫叫多少人随便他

253 ⒁ ⒁

强龙斗不过地头蛇......

一般来说,我没有遇到....

看到别人遇到,都是发挥[欧八桑]的魅力,说得他一身口水.......

063 ˋ ˋ

还是楼上说得对

那是水鬼,想用暴力??

那是不可能的,水鬼在水了的作战能力超强

063 せ せ

楼上在说什么呢 什么水鬼 我晕 别乱罐啊

回15楼的话 : 呵呵 就你懂吐他啊 他也懂吐你啊 不过最好的办法就是叫街上的人一起吐 吐死他 呵呵

253 罒 罒

不是吐口水啊....是和他争辩.....而且超强啊......一直说一直说,不让那个人说话.....就一直不停地说!泼妇骂街

骂到  街上的人也跑去骂  骂到他吐白沫

确实很无耻啊,居然会有这么说话象放p的人,不知道他父母是怎么教育他的,言而无信

是啊,但是我很后怕别人来动家伙,所以....哎,太狂妄了!!

```````我要是你的话我就杀了他 决不手下留情  这种人活在世上简直就是人渣

不行啊,这样自己也会入狱的,难道你要不百之冤吗,难道你在所不辞吗?????????