中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]你们聊,我先走了.

小兔说 我妈妈叫我小兔兔 好听 小猪说 我妈妈叫我小猪猪 也好听 小狗说 我妈妈叫我小狗狗 也很好听 转 小鸡说 你们聊 我先走了 王家老五说 外面的人叫我王五 好听 王家老六说 外面的人叫我王六 也好听 王家老七说 外面的人叫我王七 也很好听 王家老八说 你们聊 我先走了 小猫说 村里人叫我小猫崽子 好听 小牛说 村里人叫我小牛崽子 也好听 小马说 村里人叫我小马崽子 也很好听 小兔说 你们聊 我先走了 小兔说 人们叫我开的酒吧为兔吧 好听 小龟说 人们叫我开的酒吧为龟吧 也好听 小羊说 人们叫我开的酒吧为羊吧 也很好听 小鸡说 你们聊 我先走了 0号陪练说 外人叫我零陪 好听 1号陪练说 外人叫我一陪 也好听 2号陪练说 外人叫我二陪 也很好听 3号陪练说 你们聊 我们先走了 猫对我说 我是你奶奶的猫 好听 狗对我说 我是你奶奶的狗 也好听 鱼对我说 我是你奶奶的鱼 也很好听 熊说 你们聊 我先走了 大学几个女生谈专业: 政治经济学的女生说:我们的系简称政经,很不错 西方经济学的女生说:我们的系简称西经,也不错 宏观经济学的女生说:我们的系简称宏经,还不错 社会经济学的女生说:你们聊,我先走了 浪客说 人们叫我浪人 好听 武士说 人们叫我武人 也好听 高手说 人们叫我高人 也很好听 剑客说 你们聊 我先走了 王明 李明 陈明说 老师叫我们小明们 好听! 王红 李红 陈红说 老师叫我们小红们 也好听! 王强 李强 陈强说 老师叫我们小强们 也很好听! g.wang 李刚 陈刚说 你们聊 我们先走了! 三个女员公去交款 第一个违约。。收款员说 :交出你的违约金 第二个买保险。。收款员说 :交出你的保险金 第三个被罚款因为卫生不合格。。收款员刚要叫她。 她说。不好意思我还有事。以后再交 E说 我妈妈叫我小E 好听 D说 我妈妈叫我小D 也好听 C说 我妈妈叫我小C 也很好听 B说 你们聊 我先走了 小兔说:“我是兔娘养的!” 小猪说:“我是猪娘养的!” 小鸡说:“我是鸡娘养的!” 小狗说:“你们聊,我先走了!” 李宗仁将军说:我这人,有仁! 傅作义将军说:我这人,有义! 左权将军说:我这人,有权! 霍去病将军说:你们聊,我先走了! 张靓颖说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫颖” 何洁说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫洁” 周笔畅说“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫畅” 李宇春说:“你们聊,我有事先走了!” 不知道有没有违规,若违了,就删了吧,我觉得挺好玩的
063 ╫ ╫

这个以前在杂志上面就见过了...........看了真是的无语了! 292 Ы Ы

实在是有点无语,不过难得看到太子发帖,还是笑笑吧,哈哈哈哈!! 519 丬 丬

哈哈,看了之后,笑到趴下了啊,不行了,笑不停了,哈哈 367 こ こ

以下是引用不屈猴子孙悟空在2007-7-9 21:10:20的发言: 实在是有点无语,不过难得看到太子发帖,还是笑笑吧,哈哈哈哈!!

这样子的话语还是有一点点喜剧........难道说我的贴真的是很难见呢

361 カ カ

本人没有看过 但是```````````````哈哈太好笑了 尤其是这两段 真是笑死人

小兔说 我妈妈叫我小兔兔 好听 小猪说 我妈妈叫我小猪猪 也好听 小狗说 我妈妈叫我小狗狗 也很好听 转 小鸡说 你们聊 我先走了 如果改成:我妈妈叫我小鸡鸡 超好听

哈哈笑死了

王家老五说 外面的人叫我王五 好听 王家老六说 外面的人叫我王六 也好听 王家老七说 外面的人叫我王七 也很好听 王家老八说 你们聊 我先走了

这个改成:外面的人叫我叫王八 非常好听

582 ㄦ ㄦ

阴道,这种关于性的笑话还是少开

嘿嘿

挺有意思的,不是马>

930 ︰ ︰

对啊``````给小朋友看见了会不好的哦 呵呵`````` 903 1 1

人最怕的就是取錯名字 我的名字最後一個字有個玫字 結果小學時一直被人叫發霉= = 很氣呀(汗)(玫和霉同音) 079 м м

对啊 我们帮里有个叫啊得 呵呵

065 囟 囟

以下是引用wonder在2007-7-9 22:28:51的发言:

阴道,这种关于性的笑话还是少开

嘿嘿

挺有意思的,不是马>

我稍微清理一下,毕竟未成年人还是不少的, ど ど

对啊  希望楼主以后不要在开这种玩笑了    毕竟在龙坛里的大多数都是小朋友啊

看过了.......

不过挺有趣

所以说取名字是非常重要的....

不少外号就是这么来的 .....

对啊   不过给别人取外号是一件不讲道德的事情   所以大家不要学别人叫别人的外号哦~~~~~~~~`

3月5日   星期日  晴 今天我写完作业没事了,就拿出妈妈缝衣服的针来玩,一不小心扎死了一只鸡,我很难 过,我以后再也不玩针了。 老师评语:可不可以告诉老师,你是怎么一下就认准那只鸡的死穴的? 6月18日   星期六  雪 今天下的雪真大,像鹅毛般一片一片飘下来,真好看。 老师评语:你在什么地方见到6月下的雪?可不可以带老师去参观参观吗? 2月30日   星期一  晴 今天一天都没有出太阳,真不好,爸爸买回两条金鱼,养在水缸淹死一条,我很伤心。 老师评语:我也很伤心,我活了这么大,2月还从来没有遇上过一个30号呢!也从来没有 见过不出太阳的晴天,不过幸好你只见到金鱼死了,如果是鸟死了,你定会以为它是得 了恐高症,从天上掉下来摔死的! 哈哈哈…………笑死我了!我经常拿小妹的这几篇日记当笑话解闷。 现在好了,小妹的日记写得认认真真的,经她同意,我又翻了下她最近写的日记。 其中一篇:小时候老师要收日记,我不会写,每篇都抄哥哥小时候的。不知道为什么, 他每一次看我抄他的那几篇日记都乐得跟傻瓜似的.

给大家分享两个笑话,挺好笑的.

呵呵  好好笑啊  你的妹妹好天真啊  呵呵

以下是引用zhoulong4136在2007-7-10 13:02:02的发言: 呵呵 好好笑啊 你的妹妹好天真啊 呵呵
这个不是我妹妹,不过确实蛮搞笑的,呵呵

`````````不是你妹妹写的啊   那你为什么说:我经常拿小妹的这几篇日记当笑话解闷        那面的小妹是指谁啊?

以下是引用zhoulong4136在2007-7-10 14:58:35的发言: `````````不是你妹妹写的啊 那你为什么说:我经常拿小妹的这几篇日记当笑话解闷 那面的小妹是指谁啊?
这是我找的笑话,那人就直接这样写的,所以转过来也是这样,不过要是我真有一个这样的妹妹还真不错,可惜我在家里是最小的

哈哈哈哈后,真的是好有趣的说,不过这个也没有办法了,谁叫是谐音呢,呵呵

恩,都是压韵的,恰倒好处,很好