中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]赛亚人参加运动会

“悟空!!家里的财产已经到了底,想办法挣钱!!”在包子山,其其向悟空大喊。这时,电视里如然传出一句话:“浦飞藏桑选手获得了奥运会举重冠军,颁发1000000英镑的奖金,大家鼓掌!”悟空想:我可以去干这个呀。
     次日,奥运会场——“现在是长跑比赛,选手是斯卡先生,奥格斯特先生,凌等地先生,还有孙悟空先生。现在,比赛开始!!”每个选手都奋力在跑,悟空却在起跑线上。当别的选手跑道第九圈时,悟空终于动身了。“跑得慢一些,跑的慢一些。”悟空在想。嗖——冒着汗的主持人宣布:冠军是孙悟空选手!
    第二天,举重会场——“现在,从日本来的孙悟空选手竟然提出要举1000000公斤的东西,大家拭目以待!”主持人全部完后,悟空用小拇指头举了起来。
   一切如人所料,悟空获得了所有比赛的冠军,其起家的财产快要比布马家的钱多了。
   西部城市——“可恶呀!贝吉塔,你看人家悟空,名利双收,你也要挣钱,不然没有饭吃!”塔塔:可恶的悟空,干什么不好偏偏去参加运动会,你完了  满脸黑线的塔塔正在盘算着怎么k悟空,和要去参加运动会……汗
samurai评:435字 每字1元 共计435元。
[此贴子已经被samurai于2004-7-28 14:15:00编辑过]

高,赛亚人就是不一样

哈哈,真搞笑!

悟空好可爱阿~~跑的再慢也是第一!!呵呵,过瘾~~

<B>以下是引用<I>wangshanshan</I>在2004-7-19 20:52:57的发言:</B>
悟空好可爱阿~~跑的再慢也是第一!!呵呵,过瘾~~

当然啦,也不看看他是什么人!

<P>真搞笑!</P>

<P>不错哦,~~下面应该是贝吉塔了吧?</P>

<P>龙珠有奥运?这.....这.....这样的话小林怎么不去,18号肯定逼小林去吖.</P>

<B>以下是引用<i>36249473</i>在2004-7-19 21:13:22的发言:</B>
<P>龙珠有奥运?这.....这.....这样的话小林怎么不去,18号肯定逼小林去吖.</P>
<p>

1000000公斤是100吨啊!悟空变超1才举起10吨

楼上的,这是GT后的,悟空的实力不会不变把

哈哈...........笑到抽筋,不过悟空什么时候意识到做什么可以赚钱?

<B>以下是引用<I>bait007</I>在2004-7-20 11:56:32的发言:</B>
1000000公斤是100吨啊!悟空变超1才举起10吨

我记得是四肢各10吨,在界王星。。
而且那是以前的事了,距离琪琪被吃空还有个几年。。。

短小而精辟!好文章!

运动会给变超赛吗?